【あす楽/送料無料/全16色】 羽根布団7点セ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 7点セットでこのお値段はお買い得ですね
  • 小学生の子供用に布団が必要になり、何件かお店を見て回ったけれど、「ポリエステルでは寒そうだし、羽毛では高いし…」と思って、ネットで調べてみたら、こちらの商品を見つけました。「羽根布団」はスーパーでは見かけないので、少々ためらいましたが、「子供用だし、このお値段ですべて揃うのなら」と購入してみました。レビューの通り、段ボール箱がかなり臭いますね。すぐに外に出しました。お日様に干す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • やっぱり匂いは気になるかなぁ・・・
  • 掛け布団・・・軽くて暖かいです。でも結構匂います。空気を抜いて入れ替えてを繰り返し天気のいい日は外に干してを1週間程繰り返しました。それでやっと気にならない程度にはなりましたが・・・まだ少し気になるかなぁといった具合です。使っているのは子供なので気にはならないようです。敷布団・・ちょっと薄いです。ウチはフローリングに敷いているので余計かもしれませんが。今はベビー用のマットレスを ・・・(続きを読む
  • LovelyMamaHanaさん

5 2016-04-05

お値打ちです!
息子が寮に入るため購入しました。
ギリギリの注文で、到着日が不安でしたが、親身に対応していただき間に合いました。
製品自体は非常に良く、いい買い物をしたと家族で喜んでます。
カバーは高密度の細ラインを選択しました。
シワになりにくく、サラリとした感触です。
表が爽やかなストライプですが、内側がブラウンで大人っぽく、息子も気に入っています。
カバーを付ける際、カバーの内側に6ヶ所紐がついていて、掛け布団の同じ場所に紐を通して結べる輪がついてます。中でずれない為便利ですが、洗濯の時はちょっと面倒かもしれません。
敷き布団は厚く、マットがなくても大丈夫なくらいです。
掛け布団は、梱包のため薄い状態で届きます。少しずつ膨らみますが、一度お日さまにあてて干すのをオススメします。

4 2016-01-16

思ったより良かった!
ベビー布団を卒業した娘用に購入です。
敷布団は、薄いというわけではないのですが、寝てみると床をしっかりと感じるので、3点セットでこのお値段ですし、相応かなという印象。私はこれでは寝られません。客用にも出来ません・・・・。2歳の娘用には有りです。
思ったより良かったのは、掛け羽毛布団!空気をよく含み、予想したよりもずっと暖かです。毛布を重ねる場合は、羽毛布団の上に毛布を重ねるとよいです。人の体温を含んで羽毛布団が暖かさを増しますので。
セット内容とお値段で、ある程度想像した通りのものが届き、娘用ということもあり納得のお品となりました。

5 2015-12-25

満足です
お値段の割にふかふか、暖かで大変満足しています。
無地・ブラウン(高密度生地)にしました落ち着いた良い色でした。

5 2016-03-30

商品良いです!出荷速いです!
就職の研修のため入寮する息子のため購入しました。
荷物の配送日時が指定されていて、連休明けの急な注文でしたが、
希望通りに配送していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
配送は一週間ほど前でしたが本日入寮し、本人が商品を確認しましたので
投稿します。
コンパクトに圧縮されており袋を破ったらいい具合にふくらみ、
掛け布団は他の方が言われているようなにおいも気になることはなく、軽くてとても良いとのこと。
敷き布団もベッドマットの上に敷いて使用するため特に薄いとは思わないようです。
送料込みのこの値段ではなかなか店舗では見つからないと思います。
良い買い物をしたと喜んでいます。

• Haru-Ikaさん
  • Haru-Ikaさん

4 2015-12-08

ストライプとチェック柄を購入
匂いが気になるとのレビューも有りましたが、一週間位出しっぱなしにしておいたら気になりませんでした。
それでも、獣臭が残ってますので、神経質な方やアレルギーのかたは、心配かもしれません。
掛け布団は、かなりガサガサ言います。
まるで安いビジネスホテルの布団のようです。
12月の初めに使用しました。
寒い日ではなかったので、保温効果は、はっきり言ってわかりませんが、起きたら少し汗ばんでました。

• つる8518さん
  • つる8518さん

5 2016-09-18

布団
以前使っていた、布団セットがへたれてきてたので、さがしていたら、あったので、注文してしまいました。
これからの季節にちょうどよかったです。

4 2016-07-22

交換ありがとうございました
私は匂いが気になるタイプなので羽の布団の臭いには耐えられませんでしたが丁寧な対応で交換していただけて感謝しています。息子夫婦が泊まりに来る日にも間に合い助かりました。布団カバーやプレゼントの枕カバーもしっかりしたもので満足しています。匂いが気になるタイプの方は羽ではない方のセットをおすすめします

• NA naさん
  • NA naさん

5 2016-05-03

このお値段でとても良いお布団が届きました。引っ越しのため、2組購入しました。カバーもしっかりしたものでした。

4 2016-04-15

まずまずの満足感
研修施設での利用を考え購入いたしました。
毎日使うほどではないことと、数年で買い替えることを前提に考えていたため、まったく問題なしです。
敷布団の厚みも思っていたより快適で、掛け布団もこの値段とは思えないようなボリュームで満足と言えるものでした。
まだ、使用数日ですので、耐久性についてはなんとも言えませんが、値段を考えればまずまずの物かと思いました。

5 2016-04-06

お買い得かも~
ニトりさんよりお安い価格
まだ使用していませんが、
箱からだして感じは
とってもフワフワ〜て感じです
シーツも選べて
とてもお買い得感満載ですね〜
使用しました
快適な睡眠をGETできました
とてもお買い得な商品です!!!

• coconecoさん
  • coconecoさん

5 2016-04-02

抜群のコスパ
家族におくりましたが、全部でこの値段は信じられない、と連絡がきました。
満足しているようです。
本人が布団セットを楽天他店で日付時間指定で購入しましたが、午前午後の配送指定しかないと連絡がきてどうなるのかわからず少し不安を感じ、引越ししてすぐ使えるようにと念のため送りました。やはり届かず、こちらを送ってよかったです。
敷き布団は底付き感は否めないけど、畳の上なら問題ナシ
掛け布団はカサもあり暖かい、とのことでした。
布団に寝られてよかった。今後は客布団になります。

4 2016-03-16

買って正解でした(*^^)v
思った以上にしっかりしたフェザー布団です。ワイドでこれがシングルサイズ?と思ったほどの大判でした。綿混のカバーは思ったより薄手でしたが、明るいピンク系の花柄でお布団に包まれるのが楽しくなりそうです。枕は、人それぞれこだわりがあるのでちょっと私には柔らかすぎで、低すぎますが、お布団とおそろいの枕カバーもついていて寝るには十分です。式布団も意外に柔らかく付いてきたお布団袋に楽々折りたたんで収納出来ました。広げて大判、たたんでコンパクトなお布団セット
取り扱い安く買って正解でした。

• ttommo3000さん
  • ttommo3000さん

4 2016-01-27

お客様用
急ぎでお客様用に購入しました
確かにガサガサ音は気になると言えば気になりますがまあお客様が一晩使う分なのでこれにて。。。なくらいです
しかし、別途購入までということで3歳の子供が敷き布団、羽毛布団は1歳の子供が使ってますが特に問題ないです。
軽くて干しやすいです。
ニオイは羽毛の割にしないかと思います。

• ramukyuさん
  • ramukyuさん

4 2016-01-03

子供が帰省してきたとき用に購入しました。暖かく寝れたみたいですよ。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2015-12-17

この値段で布団一式がそろって良かったです。羽根布団のにおいも気になりませんでした。カバーもかわいらしかったです。