新生活応援【あす楽/送料無料/全16色】羽根...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 7点セットでこのお値段はお買い得ですね
  • 小学生の子供用に布団が必要になり、何件かお店を見て回ったけれど、「ポリエステルでは寒そうだし、羽毛では高いし…」と思って、ネットで調べてみたら、こちらの商品を見つけました。「羽根布団」はスーパーでは見かけないので、少々ためらいましたが、「子供用だし、このお値段ですべて揃うのなら」と購入してみました。レビューの通り、段ボール箱がかなり臭いますね。すぐに外に出しました。お日様に干す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • やっぱり匂いは気になるかなぁ・・・
  • 掛け布団・・・軽くて暖かいです。でも結構匂います。空気を抜いて入れ替えてを繰り返し天気のいい日は外に干してを1週間程繰り返しました。それでやっと気にならない程度にはなりましたが・・・まだ少し気になるかなぁといった具合です。使っているのは子供なので気にはならないようです。敷布団・・ちょっと薄いです。ウチはフローリングに敷いているので余計かもしれませんが。今はベビー用のマットレスを ・・・(続きを読む
  • LovelyMamaHanaさん

5 2016-04-05

お値打ちです!
息子が寮に入るため購入しました。
ギリギリの注文で、到着日が不安でしたが、親身に対応していただき間に合いました。
製品自体は非常に良く、いい買い物をしたと家族で喜んでます。
カバーは高密度の細ラインを選択しました。
シワになりにくく、サラリとした感触です。
表が爽やかなストライプですが、内側がブラウンで大人っぽく、息子も気に入っています。
カバーを付ける際、カバーの内側に6ヶ所紐がついていて、掛け布団の同じ場所に紐を通して結べる輪がついてます。中でずれない為便利ですが、洗濯の時はちょっと面倒かもしれません。
敷き布団は厚く、マットがなくても大丈夫なくらいです。
掛け布団は、梱包のため薄い状態で届きます。少しずつ膨らみますが、一度お日さまにあてて干すのをオススメします。

5 2016-03-30

商品良いです!出荷速いです!
就職の研修のため入寮する息子のため購入しました。
荷物の配送日時が指定されていて、連休明けの急な注文でしたが、
希望通りに配送していただき本当に助かりました。ありがとうございました。
配送は一週間ほど前でしたが本日入寮し、本人が商品を確認しましたので
投稿します。
コンパクトに圧縮されており袋を破ったらいい具合にふくらみ、
掛け布団は他の方が言われているようなにおいも気になることはなく、軽くてとても良いとのこと。
敷き布団もベッドマットの上に敷いて使用するため特に薄いとは思わないようです。
送料込みのこの値段ではなかなか店舗では見つからないと思います。
良い買い物をしたと喜んでいます。

4 2017-03-13

対応が早くて感謝します。
購入したのは、布団セットが2つ
だったので、日曜日に配達をおねがい
しました。
日曜日の配送が出来るという回答を
直ぐに頂いたので、直ぐに購入いたしました。
対応の早さは嬉しいものです。
商品は、布団ということもあって馴染む
馴染まない「個人のご判断で」しか言えませんが
自分自身にはあっています。

5 2016-09-18

布団
以前使っていた、布団セットがへたれてきてたので、さがしていたら、あったので、注文してしまいました。
これからの季節にちょうどよかったです。

5 2016-04-26

値段よりは価値ありだと思います
子供用に購入。レビューを見て過度な期待はせずにいましたが、他でこんなセットで購入てきないので満足してます。
羽根は硬そうなのが入ってる感じですが、ガサガサしますが、値段を考えれば気になりません。ニオイもありますが、クサくて寝れない事はないと思いました。
最初のうちは仕方ないかなと思います。

4 2016-04-15

まずまずの満足感
研修施設での利用を考え購入いたしました。
毎日使うほどではないことと、数年で買い替えることを前提に考えていたため、まったく問題なしです。
敷布団の厚みも思っていたより快適で、掛け布団もこの値段とは思えないようなボリュームで満足と言えるものでした。
まだ、使用数日ですので、耐久性についてはなんとも言えませんが、値段を考えればまずまずの物かと思いました。

4 2016-04-10

これは安い!
お買い得。単身赴任マンションの家族、お客さん用に購入。その用途からすると、かなり良いです。シーツの肌触りは好みがあるようだけど。

• coconecoさん
  • coconecoさん

5 2016-04-02

抜群のコスパ
家族におくりましたが、全部でこの値段は信じられない、と連絡がきました。
満足しているようです。
本人が布団セットを楽天他店で日付時間指定で購入しましたが、午前午後の配送指定しかないと連絡がきてどうなるのかわからず少し不安を感じ、引越ししてすぐ使えるようにと念のため送りました。やはり届かず、こちらを送ってよかったです。
敷き布団は底付き感は否めないけど、畳の上なら問題ナシ
掛け布団はカサもあり暖かい、とのことでした。
布団に寝られてよかった。今後は客布団になります。

• rara8883さん
  • rara8883さん

5 2017-03-09

自分用
まだ使っていませんので
使ったときプレビューします。

5 2017-01-07

思ってた通り!
注文して商品が届くまで早かったです。
収納袋も入って、フェザー入りでこの値段、
最高です。
軽くて持ち運びも楽です。
敷布団もしっかりして、寝心地が良いです。

5 2016-11-06

7点セットでこの価格
羽根布団ですがすごく軽く喜んでいます。そして、必要な7点セットが魅力的で、しかもこの価格は驚きです。

4 2016-10-03

子供用に購入しました。発送が思っていたより速く、自分の布団を早く欲しがっていた子供はとても喜んでました。今回掛け布団を羽毛にしましたが、良く動く子供には羽根が抜け出てくるので綿でも良かったのかも?とも思います。
カバー付きで欲しい柄のものが手頃な価格で購入できました。

4 2016-09-20

満足
来客用に購入しました。値段が安いのにそれ以上のひんしつで満足です。

5 2016-09-09

価格の割にしっかりしてました。
匂いなどありませんでした。
また購入したいです

5 2016-08-03

普通に。。
安いし、お得だしいいと思います(^^)ただ時々、羽が出てきます。。でもちゃんとあたたかいです。