新生活応援【送料無料/全23色】羽根布団7点...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-03
  • 7点セットでこのお値段はお買い得ですね
  • 小学生の子供用に布団が必要になり、何件かお店を見て回ったけれど、「ポリエステルでは寒そうだし、羽毛では高いし…」と思って、ネットで調べてみたら、こちらの商品を見つけました。「羽根布団」はスーパーでは見かけないので、少々ためらいましたが、「子供用だし、このお値段ですべて揃うのなら」と購入してみました。レビューの通り、段ボール箱がかなり臭いますね。すぐに外に出しました。お日様に干す ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-31
  • やっぱり匂いは気になるかなぁ・・・
  • 掛け布団・・・軽くて暖かいです。でも結構匂います。空気を抜いて入れ替えてを繰り返し天気のいい日は外に干してを1週間程繰り返しました。それでやっと気にならない程度にはなりましたが・・・まだ少し気になるかなぁといった具合です。使っているのは子供なので気にはならないようです。敷布団・・ちょっと薄いです。ウチはフローリングに敷いているので余計かもしれませんが。今はベビー用のマットレスを ・・・(続きを読む
  • LovelyMamaHanaさん

4 2016-07-22

交換ありがとうございました
私は匂いが気になるタイプなので羽の布団の臭いには耐えられませんでしたが丁寧な対応で交換していただけて感謝しています。息子夫婦が泊まりに来る日にも間に合い助かりました。布団カバーやプレゼントの枕カバーもしっかりしたもので満足しています。匂いが気になるタイプの方は羽ではない方のセットをおすすめします

• pine0825さん
  • pine0825さん

5 2017-03-30

値段の割りに寝心地ばっちり
肌寒い部屋でも暖かく寝ることが出来ました。
マットレスがあればなお気持ちよく寝られそうですが、
フローリングの上で、無くても問題有りませんでした。

4 2017-03-13

対応が早くて感謝します。
購入したのは、布団セットが2つ
だったので、日曜日に配達をおねがい
しました。
日曜日の配送が出来るという回答を
直ぐに頂いたので、直ぐに購入いたしました。
対応の早さは嬉しいものです。
商品は、布団ということもあって馴染む
馴染まない「個人のご判断で」しか言えませんが
自分自身にはあっています。

• rara8883さん
  • rara8883さん

5 2017-03-09

自分用
まだ使っていませんので
使ったときプレビューします。

5 2016-09-18

布団
以前使っていた、布団セットがへたれてきてたので、さがしていたら、あったので、注文してしまいました。
これからの季節にちょうどよかったです。

5 2017-05-21

安く買えました。
ほかのレビューでもありました匂いも有りますが、二三度ファブリーズをふって干して少しましになりました。
今は問題なく使っています。

5 2017-05-01

ふとん
お客さま用なので梱包から出したままです。しっかり真空になってます。カバーの柄も満足です。

4 2017-04-30

満足です
客用に購入しました。袋から出した時は掛け布団がペラペラかなと思いましたが、一度干すとふかふかになりました。カバーの布地も安っぽさがなく可愛いかったです。このお値段なら十分な品で購入して良かったです。

5 2017-01-07

思ってた通り!
注文して商品が届くまで早かったです。
収納袋も入って、フェザー入りでこの値段、
最高です。
軽くて持ち運びも楽です。
敷布団もしっかりして、寝心地が良いです。

5 2016-11-06

7点セットでこの価格
羽根布団ですがすごく軽く喜んでいます。そして、必要な7点セットが魅力的で、しかもこの価格は驚きです。

4 2016-10-03

子供用に購入しました。発送が思っていたより速く、自分の布団を早く欲しがっていた子供はとても喜んでました。今回掛け布団を羽毛にしましたが、良く動く子供には羽根が抜け出てくるので綿でも良かったのかも?とも思います。
カバー付きで欲しい柄のものが手頃な価格で購入できました。

4 2016-09-20

満足
来客用に購入しました。値段が安いのにそれ以上のひんしつで満足です。

5 2016-09-09

価格の割にしっかりしてました。
匂いなどありませんでした。
また購入したいです

5 2016-08-03

普通に。。
安いし、お得だしいいと思います(^^)ただ時々、羽が出てきます。。でもちゃんとあたたかいです。

• y964rさん
  • y964rさん

5 2016-07-25

自分用買い替え
自分用に買いました。梱包もしっかりしていて匂いも気になりませんでしたが、羽毛布団が安いせいかゴワゴワ感がありました。でも、値段にしたら満足感は高いです、