【あす楽/送料無料/7年保証】今だけ!6980...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • 子供用に購入
  • 子供用の掛布団を探していましたが、ダウン・羽根布団は高額すぎてなかなか購入に踏み切れませんでした。ダックダウンは今まで使用したことはありませんが、他のレビューを見て値段にも納得したのでペイズリー柄を2枚購入させていただきました。箱から出した時の感想は「薄い!本当に保温性は大丈夫なのだろうか」「気になる匂いは無し」薄さは天日干しで幾分か膨らんだので安心しましたし、暑がりの子供が使 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 初めてのダックダウン
  • ダックダウンの掛け布団は初めてです。周りのアドバイスで、未だ使っていません。?空干し中です。カバーに入れる前に、獣臭が取れるまで待ちます。商品の縫製、生地「ペイズリーにしました。」なども良くて、使い始めがたのしみです。おまけだと、思ったのですが、枕カバーも同梱していて、何????でした。案内を見逃したようですね。後日談で、使用感を報告します。 ・・・(続きを読む
  • けんちゃんなよさん

4 2016-12-08

子供用に購入★
子供用に羽毛布団を探していました。楽天セール中のタイムセール?で1000円引きだったのと、真ん中部分がダウン80%というので50%のものよりは暖かいかなぁ〜と希望を込めて購入に至りました。一番のネックは臭いかな。羽毛だから仕方ないけど、なかなかの臭いで、ちょっとウッ(>_<)ってなるくらい…
1日干したら少しましになりました。布団の厚みは値段相応です。でも軽くて暖かいみたいですので、価格を考えたら満足です!

4 2016-11-16

子どもに購入しました。
思っていたより薄い布団でしたが、とても暖かくて購入して良かったです。

5 2016-11-12

オススメです
ふわふわであったかかったです。オススメです

4 2016-11-01

安い!
子供2人がそれぞれベッドで寝るようになったので購入しました。
とても安くて期待はしていませんでしたが、フカフカで暖かいお布団で子供たちも喜んでいます。
ただ、鳥臭いというのでしょうか?私は気になってしまったのでマイナス1。5回くらい干したら気にならなくなりました。

5 2016-12-09

届いたときは、こんなに小さくなるの?と驚きました。
広げても、私は特ににおいが気になることはありませんでした。
使って2日しか経っていませんが、毛布と併用して使うには十分な暖かさです。

4 2016-11-14

妥当
羽毛1.2キロなので、値段を考えればお安いです。ただ、冬はもう1枚必要。

4 2016-10-18

最初はあまりにコンパクトな箱で送られてきたのでびっくりしました。ケースから出すと薄めだけど確かにフワッとして暖かいです。冷え性なので冬に助かります。ケース付きでこの大きさなら収納場所も取りません。

4 2016-10-09

価格は申し分ないです
商品も大変良いと思いますが臭いが可なりして少し不快感ありです。

5 2016-09-17

値段の割にはかなり良い商品です。
造りがきっちりしています。

4 2016-04-03

お値段のわりに満足です
娘に購入しました。低価格が有難かったです。暖かさもまずまずのようでお値段のわりに満足の商品です。

• risu7572さん
  • risu7572さん

5 2016-01-04

満足です
注文してからすぐ届き対応も丁寧で満足です

5 2015-12-27

臭いはそんなになかったよーです
友達の誕生日プレゼントに送ったところ喜んでもらえました。
特に獣臭もなく、暖かかったってことで☆5つです

4 2015-12-22

良かったです。
予想以上に暖かった。
買って良かったです。

4 2015-12-20

あったかいです。
軽いのにあったかいです。ただ、袋から出した時のにおいがきつくしばらく出しておかないと消えなかったです。

4 2015-12-16

満足です
とても軽くて暖かそうです。
一日干しても臭いが取れなかったのが残念ですが、数日間干して様子をみようと思います。