【送料無料】mofua cool 接触冷感素材・ア...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-17

おすすめです!
人気のアウトラスト!初めて購入しました。
同時期にほかの商品のクール敷きパッドも購入しましたが、肌触りが全然違います。とても気持ちいいです。
裏地もつるつるでいい感じです。
最近は涼しいので、ひんやり効果はわかりませんが、この気持ちよさだけでも買ってよかったなと思いました。
ミントグリーンを買いましたが、わりと濃いです。少し自己主張する色です。
洗濯は一度だけですが、すぐに乾いたし、毛玉もできずしっかりしてます。
まだ使い始めで耐久性はわかりませんが、いい買い物をしたと思います。ひんやりタイプですが、もう少し先まで使えそうです。
ひんやり感が分からないため、星4つにしましたが、お勧めします!

5 2015-10-03

サラサラできもちいい
熱がこもらずサラサラで快適です。ほかの接触冷感のものと比べてしっかりした作りに感じました。

5 2015-08-26

爽やかでいいです
いろいろ類似のクール敷きパッドを探して買いましたが
自分にはこの商品が一番よかったです。
今年の熱帯夜もなんとか乗り切れました。

4 2015-08-13

買って良かった。
汗かきの主人と娘に購入。これまで汗で、枕とベットパットが汗ジミだらけ。これからは汗をかいてもパットが吸湿速乾してくれるので安心です。また、洗濯してもすぐ乾くので、こまめに洗うことが出来ます。安いので仕方ないけれど、色が良くない。淡い色だったら、もう少しマシかも。

5 2015-08-05

ありがとう
迅速に対応して頂いて、有難うございます。
商品も凄く使いやすいです。
ひんやりで、夏にいいものです。