【あす楽/全サイズ展開】防ダニ・抗菌防臭...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • ふわふわさらさら
  • 夏にぴったりの肌触りです。グレーを選びましたが色効果で更に爽やか。洗濯機(8kg)には入らなかったので、洗う時はランドリーになっちゃうけどシーツの下に敷くので月イチの洗濯で問題なさそう。良さそうな素材なので安心して使えます。 ・・・(続きを読む
  • かわふぁむ。さん
  • 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2015-10-31
  • シングルベッドを2つくっつけているのでサイズがぴったりでよかったです。ただ我が家はマットレスが26cm厚みなのでゴムのかかりが弱かったです。肌触りなどは上にボックスシーツをかけているのでわかりませんが、お手頃な値段で購入できてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-13

まだこれからですが…
注文から手元に届くまでとてもいい早くて、助かりました。
開けた時の印象は臭いが気になりましたが…
洗濯したら気にならなくなりました。
乾きも良かったです。
品物自体私にとって理想通り厚みがありすぎず無さすぎずで、とても満足してます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-04-06

よかったです。
キングサイズのベッドを購入したので、パッドを探していましたぁ!
大きい物があったのでよかったです!

4 2016-02-04

厚みもあり、なかなかしっかりとした作りで良いと思いました
しかし、数日使用してみると細かな毛玉が全体に出来てしまい、届いた当初の肌触りと若干変わってしまいました
そこは残念です

4 2015-12-16

センターパッドの代用
シングル二つを並べて、キングサイズを購入しました。センターパッドのようにはなりませんが、それなりに使っています。
(というよりも、マットレスが滑るのか、やはり、溝は少し気になります。)
商品自体は満足しております。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2015-05-24

しっかりとしたベッドパッドがこのお値段で買えて良かったです。グレーを購入いましたが、広げているとブルーがかった感じでこの季節には見た目も涼しそうです。他の方のレビューにもありましたが、宅配便の方から商品を受け取った時にゴミ袋にでも入っているのかと思うような梱包でびっくりしました。中身の商品は問題なかったのでよかったのですが。

4 2015-09-11

シングルとシングルのマットレスに付けたくて購入しました。
私が想像していたよりは厚みは少なかったですが、このベッドパッドとボックスシーツをしたらシングルの間の隙間はどこにあるのは触っても分からないくらいになったのでこれが間に落ちたりしなければいいお買い物になったのかなと思います。あとはベットパットがへたらずにもってくれることを願います。

4 2015-08-28

しっかりしている。
生地は厚みがあり、しっかりしています。四隅にゴムもついているのでずれることはないです。シングル2台くっつけて使用していますが、隙間はパットをしていても判ります。すきまパットを使用すればましになります。
しかし、生地が厚すぎて9キロのドラム式洗濯機では洗えますが、ぎゅうぎゅう押していっぱいいっぱいです。ドラム式での乾燥は無理です。

• ポドさん
  • ポドさん

5 2015-10-20

よい
シングルベッド2台並べて使用のため購入です。
ほどよい厚みです。
4隅についているゴムは幅広のゴムでしっかりしているためズレにくいです。
縫製もしっかりしてると思います。
量販店にはなかなかないサイズなので助かります。
大きいので8キロの洗濯機には入りませんでした。

5 2015-10-16

満足です
想定通りのものでした。厚さも厚すぎず薄すぎずちょうど良いと思います。

4 2015-09-18

まだ使用できておりませんが、手際のよく発送していただき、すぐに届きました。使用するのが楽しみです。

5 2015-09-13

値段も安くて最高!
シングルとセミダブルをくっ付けて 隙間パッドを挟み、 その上にベッドパッドとカバーを掛けてます。この厚みのおかげで隙間が気にならなくなりました。長さは少し足らないけど 一体式の
カバーを掛けてるのでズレる心配もありません。

5 2015-09-11

これ凄くいい
シングルふたつのミゾ…無くなります。
文句ナシの分厚さ!安さ!
ただ洗濯機入るかな?の心配くらいです。
これからの季節はこのパッドをマットレスの上に、そしてカバーに暖かいパッドひいて冬は大丈夫〜そんなに洗濯しなくてよさそうなので買って正解でした。
お届けも早く臭いも気にならず良かったです。

4 2015-09-11

注文の翌日には届きました。
厚すぎず薄すぎず、思った通り使いやすそうです。
色もブルーグレーのような感じで、気に入りました。
ただ、届いて広げた時に糸くずのようなものが付いていたのが気になったので☆マイナス1です。

5 2015-09-10

良かったです
思っていたよりボリュームがあって買って良かったです

• mikiboxさん
  • mikiboxさん

5 2015-09-02

とてもいいです。
使いやすいし すごく気持ちいいです
なかなかこの大きさないので 助かります。