【あす楽/送料無料】4層極厚構造敷布団 ウ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日10時00分〜2016年05月30日09時59分

5 2015-08-10

プレゼント
迅速な対応、ありがとうございます。
友達にプレゼントしました。
喜んでました

5 2015-10-26

今までベットでしか寝たことなく初めての布団です。子供が出来たため布団にすることにしました。届いた時はすごい厚みでしたが、現在、使用して3ヶ月。もうあまり厚みはありません。ですが畳の上で使用しているので腰が痛くなることもないです。同梱でシーツを頼んだのですが入ってませんでした。確認した所、システム上は送ったことになっているようでした。こんなことは初めてだったのでびっくりしました。ちゃんと対応してくれたので良かったのですが証明できるものがないので送り漏れていたことを徹底的に調べて欲しかったです。

4 2016-03-26

厚みもしっかりしてて良い
床付き感もなくて厚くて良いです。
裏表で硬さが違い、好みに合わせて違った硬さで使えます。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

5 2016-03-12

品質安心な敷布団
子供用にと購入したが、成長を考え、お手頃価格ということを重視したが、この値段で、せんべい布団でなく、弾力、肌触り、温かみ、抗菌等があり、特に反発力のある弾力が気に入っている。

5 2015-10-25

急に東京に用事ができたもののホテルの予約がとれず大学生の子供たちのマンションに泊まることになった主人のために購入。腰痛もちのため、普段私が泊まるときに使うマットでは不安なため、明日楽でもう一種類の洗える布団とともに購入しました。お値段の割にしっかりしていて、厚みがあり二枚を重ねて使用し、快適に二泊できたようです。迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-30

商品とても早く届きました。腰痛の酷い主人のために購入しました。痛みが酷いからか、凄く楽…とまではいかないようですが、使用していた布団よりは良いみたいです。両面を日毎に変えながら色々と試してみます。

4 2016-04-25

この金額でこの厚みは満足です。マットレスは使用していませんが、子供用のジョイントマット9mmを敷いているからか床感は全く感じませんでした。購入前に読んでいたレビューで臭いが気になると言う意見もありましたが、届いてすぐに開封したからなのか、私は気になるほどではないと思いました。

• おみ03さん
  • おみ03さん

5 2016-03-31

ふかふか
説明のとおり厚みがあり、マットレス不要で快適に寝られます。
この値段でこの商品はお得。ただグレーと書いてありましたが、色が青みがかって見えます。
商品も早くついて、言うことなしです。

4 2016-03-22

いいかも
敷布団に使っています 1枚使いでもフカフカで十分だと子供が使用してます。が 三つ折りがむつかしく押し入れに入りにくいのが難点かなぁ。

5 2016-01-14

3ヶ月使用して…
前に使ってた布団がペタンコになり、腰痛で夜中に何度も起きてましたが、こちらの布団に変えてからぐっすり眠れて買って良かったと思います 3ヶ月経ちますが問題ないです。厚みがあり軽いので、壁に立て掛けて干してます。

5 2016-01-11

固さが気持ちいいです
マットレスを購入しようと思いましたが値段で決めました。
固さが体に心地よく気にいっています。

4 2015-11-24

敷き布団
厚みがあり 寝心地もいいです へたらなければなおいいのですが まだ買って三日ですから 気には入ってます

4 2015-10-27

思っていた以上にしっかりしていました。
でも畳めないので出しっぱなし・・・。
ベッドで使うにはいいかも?

5 2015-08-24

厚みがあります
大きな箱で送られてきたので、ビックリしました^^; 大変ぶ厚いですし、しっかりしたお布団です。多少中身の匂いが最初ありましたが、気になるほどではなかったです。大きいですが、重くはないです。家族用に買いましたが、寝やすかったとの事でした。

4 2015-08-24

良いです、
フローリングに敷いていますが、床を感じることなく良く眠れます。思ったより軽く、三つ折りも簡単です。