【あす楽/送料無料】4層極厚構造敷布団 ウ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-26

厚みもしっかりしてて良い
床付き感もなくて厚くて良いです。
裏表で硬さが違い、好みに合わせて違った硬さで使えます。

• WESTLIGHTさん
  • WESTLIGHTさん

5 2016-03-12

品質安心な敷布団
子供用にと購入したが、成長を考え、お手頃価格ということを重視したが、この値段で、せんべい布団でなく、弾力、肌触り、温かみ、抗菌等があり、特に反発力のある弾力が気に入っている。

4 2016-04-25

この金額でこの厚みは満足です。マットレスは使用していませんが、子供用のジョイントマット9mmを敷いているからか床感は全く感じませんでした。購入前に読んでいたレビューで臭いが気になると言う意見もありましたが、届いてすぐに開封したからなのか、私は気になるほどではないと思いました。

• おみ03さん
  • おみ03さん

5 2016-03-31

ふかふか
説明のとおり厚みがあり、マットレス不要で快適に寝られます。
この値段でこの商品はお得。ただグレーと書いてありましたが、色が青みがかって見えます。
商品も早くついて、言うことなしです。

4 2016-03-22

いいかも
敷布団に使っています 1枚使いでもフカフカで十分だと子供が使用してます。が 三つ折りがむつかしく押し入れに入りにくいのが難点かなぁ。

5 2016-01-14

3ヶ月使用して…
前に使ってた布団がペタンコになり、腰痛で夜中に何度も起きてましたが、こちらの布団に変えてからぐっすり眠れて買って良かったと思います 3ヶ月経ちますが問題ないです。厚みがあり軽いので、壁に立て掛けて干してます。

5 2016-01-11

固さが気持ちいいです
マットレスを購入しようと思いましたが値段で決めました。
固さが体に心地よく気にいっています。

5 2015-08-11

寝心地、良いです!
先日購入して寝心地いいので、家族分の追加で注文しました✌

5 2015-08-07

寝心地、良いです!
さすが4層構造、寝心地とても良いです!お値うちで買えたし、満足しています。

5 2015-08-10

プレゼント
迅速な対応、ありがとうございます。
友達にプレゼントしました。
喜んでました

5 2015-05-13

敷きフトン
布団の厚みがたいへんきにいりました。寝心地も大変良くて喜んでいます。

5 2015-10-26

今までベットでしか寝たことなく初めての布団です。子供が出来たため布団にすることにしました。届いた時はすごい厚みでしたが、現在、使用して3ヶ月。もうあまり厚みはありません。ですが畳の上で使用しているので腰が痛くなることもないです。同梱でシーツを頼んだのですが入ってませんでした。確認した所、システム上は送ったことになっているようでした。こんなことは初めてだったのでびっくりしました。ちゃんと対応してくれたので良かったのですが証明できるものがないので送り漏れていたことを徹底的に調べて欲しかったです。

5 2015-10-25

急に東京に用事ができたもののホテルの予約がとれず大学生の子供たちのマンションに泊まることになった主人のために購入。腰痛もちのため、普段私が泊まるときに使うマットでは不安なため、明日楽でもう一種類の洗える布団とともに購入しました。お値段の割にしっかりしていて、厚みがあり二枚を重ねて使用し、快適に二泊できたようです。迅速に対応いただき助かりました。ありがとうございました。

4 2015-07-30

商品とても早く届きました。腰痛の酷い主人のために購入しました。痛みが酷いからか、凄く楽…とまではいかないようですが、使用していた布団よりは良いみたいです。両面を日毎に変えながら色々と試してみます。

5 2015-05-21

今までせんべい布団で寝ていたので比べものにならないくらい分厚いです。
今のところは凹みなど感じられませんが、子どもと一緒に寝ていて、寝相も悪く、こちらそのたびに布団にひっぱっりいれたりと、熟睡する暇もないので寝心地はイマイチわかりません。
レビューになってなくてすいません。