【あす楽/全サイズ展開】防ダニ・抗菌防臭...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • ふんわり
  • 先日購入したフラ◯◯ベッドのスプリングに問題が…寝返りするとバネの音がしたり上を歩くとバネのズレが気になりベッドパットを探すことに。 防ダニ・抗菌、自宅で洗え価格もお手頃!レビューもよかったため家族分まとめて3枚購入しました。早速敷いて寝転んでみましたがふんわりしていてスプリングのバネも気にならなくなりました。中綿増量と言う割には思ったより薄いため評価マイナス1ですが価格からする ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 縫い方が・・・
  • 厚手のベッドパッドを探していて、こちらにたどり着きました。すぐに届き、商品自体も思っていた位の厚みがあり満足だったのですが、縫い目がちょっと酷いなー。キルティング部分を縫った後、一度ほごした縫い目の穴の跡があちらこちらにあり、縫っている糸も、継ぎ足し継ぎ足しされているのが離れて見ても分かるので残念でした。まぁ、この値段でこの厚みのベッドパッドが買えたので、まぁまぁ満足です。シー ・・・(続きを読む

5 2016-08-19

乾き・・・早いです^^
この季節は必需品
どのくらいの耐久性かはわからないけど・・・
期待を込めて。
4隅のゴムがべろ〜ンってなりませんように。

5 2016-07-11

適度な厚み
新しくベッドを導入するにあたって、マットレスの早期劣化対策として購入しました。
洗えるものを探していてこちらの商品に決めたのですが、お値段の割にしっかりしているなという印象です。
寝る時は硬い方がいい派なのですが、ある程度の厚みがあるのにフワフワし過ぎない点が私には高印象でした。(もちろん硬くもありませんが…)
四隅のゴムも太くしっかりしているし、いいお買い物でした。
上からカバーをしてしまう為ほこり等は分からないのですが、今使っているものがダメになったらリピートしたいです。

4 2015-11-11

まぁまぁです。
ベッドパッドと言う事で、たまに敷きパッドと勘違いされてる方もいるようですが... これまでのニトリのベッドパッドが羊毛混じりのせいかとんでもない量の毛が出できてとても困っていました。こちらの商品はホコリが立ちにくいとこ事で購入です。見た目は値段相応だと思います。翌日配送の表記もあるのに、注文画面では何月何日〜発送となっていて分かりづらいと思いました。

4 2015-09-23

使っているうちにへたれてくるでしょうが、使用前はふっかふかです。マイティトップ2を使ったベッドパッドはすでに使っていて、気に入っていますので、これも期待しています。

4 2016-03-22

普通の敷きパッドより少し厚味があり、ふっくらしていました。子どものベッドのスプリングの効きが良くなくて購入しましたが、このパッドのうえにフリースの敷パッドを載せて寝かせると、「とってもふかふかする♪」と喜んでいました。
まだ洗ってはいないのですが、洗濯機で洗えるので、夏に便利そうです。
ちゃんと東洋紡タグがつけられていました。

5 2015-10-28

グレーを購入
息子たちのベッドを買い替えたため、パッドも新しく買いました。次男がアレルギー持ちなので防ダニ効果があるものは大助かりです。ふかふかで気持ちよさそうです。しかも送料込のお値段でお買い得です。上からカバーを掛けると分からないのですが、グレーも良い色でした。
【注文番号 308844-20151015-0561143320】

5 2016-07-03

スーパーで買った同じような値段のものと比べると、格段にふっくらしていました。ほかの人のレビューに書かれていたようなにおいはなく、大変満足しています。

4 2016-06-13

シングル2枚購入
到着してすぐにスピードコースで洗い、1度も裏返しもせず干していたのですが、1日経たずに乾きました! (少し雨が降りそうな湿度が高い日です) 1度洗ってからじゃないと気になってどうしても使いたくないのでいつも天候に左右されていましたが、おかげですぐに使えました。 ベッドのマットレスに敷いて、ボックスシーツを被せて使っています。 寝心地はフカフカですが、暑くも無く快適です。 乾きも早いので、遠慮なく洗えるのが嬉しいです。

4 2016-04-28

2回目の購入
沢山あるベットパットの中で、メーカーの信頼性で購入。
生地の感じとか特に問題なかったので、洗い替えとして再度購入。コスパ問題ないと思います。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2016-04-11

子供のベッドを購入したので。
とてもしっかりして、このお値段はお安いと思います。

5 2016-02-29

厚みがあってよいです
以外と厚みがあって気持ちよいです。
まだ洗っていませんが、もう1つ買っておこうかなと思えるものです。

5 2016-02-28

ふかふか最高
今まで使っていたのと全く違いはだざわりも厚みもあり最高、家族不満みんな買い替えてたくなりました

5 2015-12-16

とてもいいです
子供用に洗い替え用を含め、2枚注文しました。この綿のサラサラ感がとてもいいです。
厚みも十分ですね。
正直、この価格でこれだけの品質のものは、なかなかないのではないでしょうか?
有名な布団屋さんのものはもっと高額になりますし(それだけのものを使っているのかもしれませんが、少なからずブランド量もあるかと思います)、ベッドパッドは消耗品だと思っておりますので、お手頃価格で再購入もしやすいです。次回は夫婦のものも買おうかと思っています。

5 2015-11-03

しっかりした作り
シングルのベージュを注文。発注してからとても早く届きました。作りは予想どおりしっかりしていて、ベッドパットとして選んで良かったと思います。早速使わせて頂きます。

5 2015-10-30

イメージ通りです
電動式リクライニングベッド用として、購入しました。
グレーを選びましたが、落ち着いたブルーのようにも見えて
清潔感があります。
この季節になると、この手の生地のパッドは、
デパートでも、取り扱いが無いので、見つかって良かったです。
洗濯にも耐えてくれそうな、しっかりした商品で、送料も込み!!
洗い替え用に、また購入したいので
今後も、価格と、送料無料、据え置きで
お願い致します。(^O^)/