【あす楽/全サイズ展開】P10倍6/28まで防ダ...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • ふんわり
  • 先日購入したフラ◯◯ベッドのスプリングに問題が…寝返りするとバネの音がしたり上を歩くとバネのズレが気になりベッドパットを探すことに。 防ダニ・抗菌、自宅で洗え価格もお手頃!レビューもよかったため家族分まとめて3枚購入しました。早速敷いて寝転んでみましたがふんわりしていてスプリングのバネも気にならなくなりました。中綿増量と言う割には思ったより薄いため評価マイナス1ですが価格からする ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 縫い方が・・・
  • 厚手のベッドパッドを探していて、こちらにたどり着きました。すぐに届き、商品自体も思っていた位の厚みがあり満足だったのですが、縫い目がちょっと酷いなー。キルティング部分を縫った後、一度ほごした縫い目の穴の跡があちらこちらにあり、縫っている糸も、継ぎ足し継ぎ足しされているのが離れて見ても分かるので残念でした。まぁ、この値段でこの厚みのベッドパッドが買えたので、まぁまぁ満足です。シー ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

適度な厚み
新しくベッドを導入するにあたって、マットレスの早期劣化対策として購入しました。
洗えるものを探していてこちらの商品に決めたのですが、お値段の割にしっかりしているなという印象です。
寝る時は硬い方がいい派なのですが、ある程度の厚みがあるのにフワフワし過ぎない点が私には高印象でした。(もちろん硬くもありませんが…)
四隅のゴムも太くしっかりしているし、いいお買い物でした。
上からカバーをしてしまう為ほこり等は分からないのですが、今使っているものがダメになったらリピートしたいです。

5 2016-08-19

乾き・・・早いです^^
この季節は必需品
どのくらいの耐久性かはわからないけど・・・
期待を込めて。
4隅のゴムがべろ〜ンってなりませんように。

4 2016-12-13

昔買ったベットパットに比べると値段の割にフカフカで良かったです!
臭いが少し気になったので−1で。
洗ってから使用した方がいいと思います。

• momoca514さん
  • momoca514さん

4 2017-06-11

ふかふかで満足!
みなさんのレビュー通り、心許ない包装で雨の中届きましたが、汚れることはなく、最初から納得の上なので、気にはなりませんでした。
匂いについて、新品特有の匂いが少し気になりましたが、3日ほど部屋干ししておいたら、気にならなくなりました。
届いてすぐに使わなければならないとなると、厳しいかもしれません。
今までは羊毛のベッドメーカー品を使用していましたが、今までよりふかふか感、柔らかさが増した印象で、気に入りました。
あとは洗濯を繰り返してこの使用感がどれくらい保てるかなと思います。

5 2017-05-15

ふわさら
ふわふわさらさらで寝ごごち使いごごち最高ですよ。

5 2016-07-03

スーパーで買った同じような値段のものと比べると、格段にふっくらしていました。ほかの人のレビューに書かれていたようなにおいはなく、大変満足しています。

5 2017-06-18

ふかふかで寝心地いいです。お得に買えて大変ありがたかったです

• ZEAMIさん
  • ZEAMIさん

5 2017-06-17

ベッドパッド
子供用の新しいベットにベットマットを探していました。
使いやすい素材に洗っても肌になじむ感じでとても気に入りました。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-06-16

思ったより厚みもあってよかったです。
あとは防ダニや抗菌防臭などの効果はわかりません

4 2017-06-12

よかったです。
程よい厚さのベッドパッドで問題なく使えています。

• usagi1018さん
  • usagi1018さん

4 2017-06-05

対応・商品ともに満足です。配送も迅速でした。

5 2017-05-26

ふわふわで寝心地が良いです。
臭いも無く、ふわふわで気持ちよく使っています。

5 2017-05-25

一歳になる子供に
一歳になる子供にベットを買ったので、それにつけるベッドパットを購入しました。全く問題なく使ってます。においとかもありませんでした。

4 2017-03-31

とてもよいです。
厚みもあり、ふかふかでとてもいい商品だと思います。
少し高くてもこれにしてよかったです!

4 2017-03-27

良い
値段の割にはしっかりしていて
良い商品だと思う。