【あす楽/全サイズ展開】防ダニ・抗菌防臭...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • ふんわり
  • 先日購入したフラ◯◯ベッドのスプリングに問題が…寝返りするとバネの音がしたり上を歩くとバネのズレが気になりベッドパットを探すことに。 防ダニ・抗菌、自宅で洗え価格もお手頃!レビューもよかったため家族分まとめて3枚購入しました。早速敷いて寝転んでみましたがふんわりしていてスプリングのバネも気にならなくなりました。中綿増量と言う割には思ったより薄いため評価マイナス1ですが価格からする ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 縫い方が・・・
  • 厚手のベッドパッドを探していて、こちらにたどり着きました。すぐに届き、商品自体も思っていた位の厚みがあり満足だったのですが、縫い目がちょっと酷いなー。キルティング部分を縫った後、一度ほごした縫い目の穴の跡があちらこちらにあり、縫っている糸も、継ぎ足し継ぎ足しされているのが離れて見ても分かるので残念でした。まぁ、この値段でこの厚みのベッドパッドが買えたので、まぁまぁ満足です。シー ・・・(続きを読む

4 2015-06-23

ふわふわです
ベッドパッドはふわふわでお値段に対して十分満足できる商品が届きました。
★を4つにしたのは、他の方もおっしゃっているように、TEIJINさんの名前や抗菌防臭防ダニといった言葉が商品のタグ等に全く見られなかったからです。
こちらの商品の購入を決めるにあたり、これらのことが決め手になった方が多いと思いますので、購入後の安心感を得るという意味でタグ等に記入があるとなお一層良いのではないかと思いました。

5 2015-07-29

よい品です
値段が他店より安かったので、品物の品質がしんぱいでしたが、パッドの厚みも十分でした。四隅のゴムも太めなので、しっかり固定されます。
よい買い物ができました。

4 2015-07-09

なかなかGoodです♪
今回、シングルとセミダブルを各1枚ずつ購入しました。
どなたかのレビューにもあるように、縫い付けタグにはテイジンの表記はありません。
紙タグは、片方にテイジンタグ有り、もう片方には紙タグが入っていませんでした。
本当にマイティトップ使用と信頼していいのですよね(^^;)
表面の素材は少し安っぽい感じ・・・中綿も少なめで薄い感じ・・・キルティングの縫製もまぁお値段なりかな・・・このくらいのレベルなら、しまむらとかにもありそうな感じだったので、欲を言えばもうちょっとお安いといいなぁ。
送料無料なのは助かりました。
お洗濯はまだしていないため耐久性がどれくらいあるか心配ですが、長く使えたら嬉しいです。

• 鈴霞さん
  • 鈴霞さん

5 2016-04-11

子供のベッドを購入したので。
とてもしっかりして、このお値段はお安いと思います。

5 2015-12-16

とてもいいです
子供用に洗い替え用を含め、2枚注文しました。この綿のサラサラ感がとてもいいです。
厚みも十分ですね。
正直、この価格でこれだけの品質のものは、なかなかないのではないでしょうか?
有名な布団屋さんのものはもっと高額になりますし(それだけのものを使っているのかもしれませんが、少なからずブランド量もあるかと思います)、ベッドパッドは消耗品だと思っておりますので、お手頃価格で再購入もしやすいです。次回は夫婦のものも買おうかと思っています。

5 2015-10-28

グレーを購入
息子たちのベッドを買い替えたため、パッドも新しく買いました。次男がアレルギー持ちなので防ダニ効果があるものは大助かりです。ふかふかで気持ちよさそうです。しかも送料込のお値段でお買い得です。上からカバーを掛けると分からないのですが、グレーも良い色でした。
【注文番号 308844-20151015-0561143320】

5 2015-09-12

思っていた以上に厚みがある!
息子のパッドがだいぶくたびれてきたので、こちらの商品を購入しました。厚みがあってしっかりしているので、よいお買い物ができたなと満足です。ただ、何人かの方も書いているように、テイジンのマークがないので、、ほんとにテイジンの??って疑問も無きにしも非ず。。です。。けど、そんなにこだわりはないので、私はこれでじゅうぶん。

4 2015-06-04

ふんわり
先日購入したフラ◯◯ベッドのスプリングに問題が…
寝返りするとバネの音がしたり
上を歩くとバネのズレが気になり
ベッドパットを探すことに。

防ダニ・抗菌、自宅で洗え
価格もお手頃!レビューもよかったため
家族分まとめて3枚購入しました。
早速敷いて寝転んでみましたが
ふんわりしていてスプリングのバネも気にならなくなりました。
中綿増量と言う割には思ったより薄いため評価マイナス1ですが
価格からするとこんな感じなのかなと思います。
夜も暑くなり汗をかく時期ですので
注文してすぐに届くのも良かったです。

• ken2109さん
  • ken2109さん

5 2016-05-22

満足です。
他店と比べても安い方だと思いますが、品質はしっかりしていると思います。
パッドの厚みも十分ですし、四隅のゴムでベッドにしっかり固定できます。
あとは、何度も洗っていく中での耐久性(縫い目のほつれ、綿のへたり、ゴムの伸び等)が良ければリピートしたいと思います。

4 2016-05-17

早めに送ってくださりありがとうございました。
娘に購入したのですが、普通に良かったです。

4 2016-05-06

初めて購入しました。
レビューの高さで購入をしました。
姉にベッドパットがある方が、ベッドが長持ちするよ。と、言われて…あわてて探していたら、こちらの商品に出会いました。
機能性も良かったので、ポチッとな(笑)
厚みもあって、高機能…買って良かったです。

4 2016-03-22

普通の敷きパッドより少し厚味があり、ふっくらしていました。子どものベッドのスプリングの効きが良くなくて購入しましたが、このパッドのうえにフリースの敷パッドを載せて寝かせると、「とってもふかふかする♪」と喜んでいました。
まだ洗ってはいないのですが、洗濯機で洗えるので、夏に便利そうです。
ちゃんと東洋紡タグがつけられていました。

5 2016-03-19

お手頃で品質も良さそうなので満足してます。

• kstabletsさん
  • kstabletsさん

5 2016-01-03

コスパ良し!
一か月使用してのレビューになります。
フランスベッドに取り付けて使用していますが、これが快適。
一度洗濯もしましたが、全く問題ありません。
安価だったため、それなりのモノだったら、と心配もありましたが杞憂に終わりました。
何年使うことができるか楽しみです。

5 2015-12-20

すぐ届いたし、結構厚みがあってよさそう。洗濯機はいるのかな?