1件~15件 (全 1,670件)次のページへ

5 2017-08-04

彼氏の布団
独り暮らししている彼氏の布団です。
かなり寝やすいそうで、気に入っています^^
色は、ベージュ。
柄は、チェックにしました!
満足なお買い物

3 2015-03-25

トータルはいい!
月末に両親が泊まりにくることになり、今までのせんべい布団ではさすがに…と思い購入を決意。
他の人気商品も気になりましたが、レビューで『羽毛の質が悪くガサガサする』『臭いがきつくて寝られない』『敷き布団が薄く腰が痛い』『物はいいのに配達が遅く必要な日に間に合わなかった』など悪いクチコミが気になり、調べれば調べるほど心配で、やはり店舗である程度の金額払うべきか…と悩みました。
そんなとき、悪いクチコミがほとんどないこちらの商品を発見!臭いがなくふわふわで、敷き布団もしっかりしているなら、この際羽毛にこだわらなくてもいいのでは?と即決しました。
念のため日にち指定しましたが、発注したその日に発送メールが届き、きちんと指定日に配達していただきました。コンパクトに入っていましたが、袋を開くともこもこ膨らみ気持ち良さそう!もちろん匂いもありません。
また安い布団セットのカバーには単色しかないところ、こちらは柄物からも選べ、さらにプレゼントで枕カバーもいただけて満足度が高いです。
ただ掛け布団が少しボリュームがないような?今使っているニ○リと羽毛掛け布団がやたらボリュームがあるからか、比べると肌掛け布団のような薄さです。まぁ毛布を使えば暖かく寝られそうだからいいか!
両親が使用するため一か八か2セット購入しましたが、2つ合わせても13,000円でこの内容は凄いです!まだ寝心地は確認していませんが、いい買い物ができました。ありがとうございました!

2 2015-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
薄い
今回両親が急遽泊まりに来る事になり、急ぎで注文しました。
布団は薄いです。敷布団はこれ1枚じゃ無理です。
掛布団も薄すぎます。今の季節なら大丈夫ですが、秋〜春先は毛布1枚足しても多分寒いと思います。肌布団の感覚です。
シーツも極薄です。中の布団が透けて見えるくらいなので、両親がならまだしも、友人が泊まりに来るときには恥ずかしくて使えないかなと思っています。
楽天最安の他店3990円のは不安だからこちらにしたんですが、これじゃ3990円のにしといても大して変わらなかったかなと思いました。布団だけなら、評価は星一つです。
ただ、ショップの対応は早くて親切でとてもよかったので星1つ増やして2つにしました。

4 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しています
畳での使用ではなく、フローリングでの使用で 敷布団の薄さを懸念していましたが、寝心地も良く、掛布団も軽く、手触りの良さに驚きました。
購入してよかったです。

4 2015-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
お客様用に購入
三組購入しました。注文して2日で届きました。迅速なお手配ありがとうございます。午前中指定したのに、佐川急便が来たのが夜7時過ぎだったので−☆1つです。
梱包は圧縮パックに段ボールで3個口で、思ったよりコンパクトでした。圧縮パックからすぐに出した瞬間、フカフカになりました。匂いもなく、カバーも付いていてすぐに使う事ができました。試しにフローリングに直に敷いて寝てみましたが、底付き感もなくいいですね。今、使用している敷布団より軽いです。お値段以上ニ○リが近くにあるので迷いましたが、この価格でこの品質でしたら、こちらで購入した方が賢いと思います。オマケのピローカバーもありがとうございました。

4 2015-09-27

これはいいです
家を建て、客用の布団がないということで、来客に合わせて購入しました。色違いで2セット購入しましたが、このお値段で7点セットはお得だと思いました。カバーが付いているからすぐに使えますし、敷布団もしっかりしているので、もちろん1枚で(重ねて引かなくても)大丈夫です。
ただ、カバーによってはチャックの開け閉めしやすいものと、そうでないものがありました。また、ケースが最初に入れた時にいきなり縫い目がほつれたので(10センチくらい?だったので、普通に使えていますが)星は4つにさせていただきました。
個人的には、ケースではなくて布団圧縮袋が入っていたら、より嬉しかったです。
でも、基本的にはとても良かったので、また買い足すことになった時にはリピしたいと思います。

5 2016-11-06

ふわふわ!
息子の友達が急に泊まりに来る事になり、二日後に必要で2セット注文しました、間に合うかとても心配してたけど、すぐに来ました!真空状態でしたが干す時間もなく、開封して2時間程放置しただけで嫌な匂いもなく、フワフワになりました!
カバーの触りごごちもよく、軽くてフワフワ暖かくて、使用した友達も大満足でした!敷布団はまぁ程々の厚みなので、来客用に丁度良い感じです。思ったより大きさもゆったりしてるし、お手頃価格で
大満足です!ただ、シーツの柄を大チェックのブラウン系にしたら
薄いぼやけた色で渋すぎて苦笑いでした。

1 2016-07-01

ペタンコ布団
届いてびっくしました!
10cmの厚さなんてなくその半分です。
ペタンコ布団でした

1 2015-07-02

安物
お客様用布団と思って購入しましたが敷布団がペラペラで、畳に敷いたら背中が痛そうです。マットレスを購入しないと寝られないと思います。

1 2015-06-14

すぐ届いたけど、くさかったです。ぺっちゃんこです。

1 2015-06-11

段ボールが臭い
段ボールが汚泥の臭いがして本当に最愛です。
最初は輸送中に臭いが移ったのかと思いましたが、段ボールを開けた中のビニールからも臭ったので、輸送中ではないと思います。
部屋中がとにかく臭くて。
段ボールを置いておいたカーペットまで臭いが移ってしまい、全部クリーニングに出すことになりました。
こちらのショップでは二度と購入しません。

• koko9511さん
  • koko9511さん

5 2015-03-30

離れて暮らす子供に送りました。
安価なので心配だったのですが、思ったよりフカフカで寝心地良かったそうです。
カバーもついているので届いてすぐに使えるのも良かったです。

2 2015-03-25

商品自体は充実
商品自体は値段の割にとても充実しているのですが、一つ残念なのが、注文したものとは違うカラーの商品がとどきました。自分は引越してまだまもなく、また肌寒い時期なので、返品、交換は断念して使うことにしました。

4 2015-03-15

コスパGOOD
どちらかと言うと羽毛布団が軽すぎて寝てる間がないという単身書にはうってつけの布団セットです。 価格帯が広い商品ですから何年化ごとに買い換える人にはお勧めです。 寝心地感も良く、体質的に特定の繊維アレルギーのない人なら何ら問題なし。

3 2015-07-17

とにかく早い
すぐ欲しかったのであす楽対応ではなかったがおねがいすると次の日には届きました。
肌触りはすごくよかったですが、敷布団はおもってたより薄かったです。
今までベット生活だったのですこし背中が痛いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット