★24時間限定5,980円!6/27 10時まで★【送...(ねむりのサンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 素早い対応!
  • 来客用の布団を用意しなきゃと思いつつ、今あるもので対応出来ていたので忘れかけていたところ息子の友人達が団体で泊まることになり急遽買い足すことに・・・布団の実物を見ないでネットで買うのは心配でしたが、仕事柄、買いに行く時間には店は閉まっているしレビュー数の多さと掛敷、カバーがセットになっているものに絞って検索。商品は早いし品質も十分なものでした。2日に渡ってお布団干しをしてカバー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • トータルはいい!
  • 月末に両親が泊まりにくることになり、今までのせんべい布団ではさすがに…と思い購入を決意。他の人気商品も気になりましたが、レビューで『羽毛の質が悪くガサガサする』『臭いがきつくて寝られない』『敷き布団が薄く腰が痛い』『物はいいのに配達が遅く必要な日に間に合わなかった』など悪いクチコミが気になり、調べれば調べるほど心配で、やはり店舗である程度の金額払うべきか…と悩みました。そんなと ・・・(続きを読む
  • RrRさん
  • RrRさん

5 2015-10-29

注文した次の日届きました。追記
使用して3日ほどはフローリングでも痛くありませんでしたが、1週間経過してもう薄くなった気がします。
マットレスを新たに敷かなければちょっと痛いです。
枕の厚みや布団自体の暖かさは毛布無しでも満足です。
もう少し敷き布団が改良されるといいなと感じました。
お値段はお安いので仕方ないかも知れませんが。
お客様用に2セット購入しました。
敷き布団の厚みは10センチもなく8センチ程度に感じましたが
干したらふっくらすることを期待します。
掛け布団は若干薄いように感じましたが
くるまってみたらすぐ暖かくなったので
軽くて充分だと感じました。
カバーも選べてよかったです。
新たに敷きパッドを敷いて使用したいと思います。

5 2016-03-09

6800円で購入しました。他の方のレビュ−を見るとダンボ−ルが臭うとか、布団が臭うとか記入してありましたが、全然OKでした。デザイン、暖かさも確保でき
良い買い物が出来ました。上布団のカバ-の内側にひもが四隅にあり、布団の四隅としっかり、紐縛り出来、十分に固定可能でした。

4 2015-09-27

これはいいです
家を建て、客用の布団がないということで、来客に合わせて購入しました。色違いで2セット購入しましたが、このお値段で7点セットはお得だと思いました。カバーが付いているからすぐに使えますし、敷布団もしっかりしているので、もちろん1枚で(重ねて引かなくても)大丈夫です。
ただ、カバーによってはチャックの開け閉めしやすいものと、そうでないものがありました。また、ケースが最初に入れた時にいきなり縫い目がほつれたので(10センチくらい?だったので、普通に使えていますが)星は4つにさせていただきました。
個人的には、ケースではなくて布団圧縮袋が入っていたら、より嬉しかったです。
でも、基本的にはとても良かったので、また買い足すことになった時にはリピしたいと思います。

4 2015-11-17

安いけどシッカリした布団
合計4組を購入しました。子供二人に二組ずつをプレゼントしました。フカフカでシーツも気に入ってくれたようですが、いずれも臭いが酷いと言っていました。たまたま、天気が悪くて天日干し出来ないでいるので、干してから使うと言っていました。

4 2015-10-19

やわらかい
届きました。
思ったよりも小さい箱で届いたのでビックリでした。
箱を開けた瞬間から膨らみ、普通のサイズになりました。
思った以上にふわふわで、敷布団の厚みが多少不安になりましたが、今時期であればまだ大丈夫かと。畳の部屋ですが、もう少し寒くなってきたときはマットレスを足さないと厳しいかもです。
子供の利用ですが、今は大丈夫と言っていました。
他の方のレビューでにおいが気になるとのことでしたが、確かに開けた瞬間から匂いがしました。しばらく出しっぱなしにしておくと気にならなくなりました。
お値段的には妥当かと。

4 2015-09-16

お客様用に
お客様用に購入しました。
開けたときに匂いがしたので干して匂いをとりました。
敷き布団は厚くはないですが許容範囲です。
保管袋がついていたのが良かったです。

5 2015-09-09

来客があり急遽こうにゅうし、届いた日に少し陰日干しし使用しました。
敷布団は薄めに感じましたが、快適に寝れたそうです。

4 2015-09-05

あす楽で、注文の翌日に届きました。
すぐに使用したかったので、大変助かりました。
お値段の割にしっかりした布団で満足しています。
★−1の理由はカバーが少し薄いかな?と思ったからです。
逆に、洗濯時はすぐに乾いて良かったですが、耐久性が気になりました。
総合的には、良かったと思います。

4 2016-05-28

コスパ◎発送早い◎
注文した翌日に届きました。
絶対にその日に欲しかったので助かりました。
シーツは、高密度のフラワーピンクとブルーを注文しましたが、なんとなしにふわふわした感触で気持ちよかったです。
夏には暑いかな?個人的には冬向きな感触でした。
厚みは、ペラペラで透けるほどは薄くないです。
2度洗濯しただけですが、毛玉もできておらず、感触も変わらずでした。
柄は写真で見るよりも可愛らしい柄で満足です。
敷布団はふわふわしていて、毎日使用していたらすぐへたりそうな感じがしますが、来客用で時々使用する位なら問題ないと思います。
掛け布団も厚みがあり、軽いけれどある程度の重みもあり、程よいと思います。
開封した時は臭いが気になりましたが、半日外に干していたら気にならなくなりました。
また機会があれば、購入したいと思います。

• サミカさん
  • サミカさん

4 2016-05-13

軽くて満足
大学生になり、一人暮らしを始めた息子用に購入しました。
長めのサイズが嬉しく、軽いので布団の上げおろしも楽。カバーが想像以上に良くて肌触りも快適です。引っ越したその日から使えて助かりました。
自分が寝ていないので使用感はわかりませんが、今まで羊毛敷き布団と羽毛掛け布団しか知らない息子が、違和感なく、いい感じ!と言ってましたので購入して良かったです。

• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2016-04-27

来客用に。
来客用に購入しました。
お安いのにカバーもついていてよかったです。
カバーはブラウンにしましたが、シンプルで生地も思ったよりしっかりしていました。
試しにリビングに敷いて、ごろ寝してみましたが、快適でした。フローリングに長時間寝たら、多少は痛みを感じそうですがマットレスを敷くなど対応すれば問題ないと思います♪
よい買い物をしました~。

5 2016-04-18

想像以上によかったようです
この度は本当にありがとうございました。
ペットシッターのお姉さんに和室に泊まっていただくために急遽購入、心配していた到着日もしっかり早め、且つメールでお問い合わせした際にも迅速にご返信いただきました。
在庫ありですぐに送っていただける、ガーベラのグリーン、正直言ってトップチョイスではなかったのですが、届いたものは想像以上にとても素敵でした。
掲載写真があまりよくないのか、淡いパープルも入っていて何とも素敵です。
肌さわりも、好まないテロテロの感触ではなく、好みのパリッとしたもの。
シッターのお姉さんは、ふかふかで気持ちよかったと言っていました。
新たに枕やカバーなども欲しいところなので、また一段楽したらお願いしたいと思います。

• ruru0504さん
  • ruru0504さん

5 2016-04-11

姉妹に。
子供のベッドを購入し、布団も心機一転で新しいものに。
配送もスムーズで、カバーを買わずに済んだのでとても助かりました‼︎
子供たちにカバーを選ばせたので、とても喜んでいました。
値段もお手頃だったし、あとは耐久性ですが、まだ小学生なので、しばらく使って頂きます。
また利用したいです。

• hide8374さん
  • hide8374さん

4 2016-04-05

思ったよりしっかり!
急な来客のため、布団レンタルを考えましたが なんと7点セットで収納袋もついてのお値段。ちょっと不安を感じましたが、すぐに送られた商品をみて感激しました。厚みのある布団セットでこれからも使えそうです。細い縞のカバーとこげ茶の組合せを購入しました。カバーリングはこのお値段なんで綿100は希望できませんが、肌触りはよかったです。

4 2016-03-27

来客用に
宿泊を伴う急な来客対応で購入しました。23時頃に発注し、翌々日に届きました。すぐに届いて本当に助かりました。商品自体は、宿泊者が使用したので使用感がわかりかねますが、1晩寝ても体は痛くならなかった、とのことです(実母が使用したので、お世辞ではないと思われます)。 お布団をセットした側の感想としては、カバーそのものに糸くずがアチコチ付いていたので取り除くのが手間でした。あと、「高密度生地」を選択したのですが、どこが高密度なのか「?」です。いたって普通の生地です。値段が値段なので贅沢いいませんが、敢えて言うならレベルで気になったことを挙げました。 おおよそ満足しています。