【グランズレメディ】グランズレメディ レ...(コスメティックリリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

主人用です。
靴を一日中履いている方にはお薦めです!
あんなに匂っていた・・・臭かった主人の靴が今は臭くありません。
足も匂わないのです。
今まで色々試しましたが、この商品は最強です!!
一日履いていれば粉は消えますが、靴下に白い粉がつくので黒い靴下で少しの時間で脱ぐ方は粉を少しにするか、靴の中の粉を少しおとしてから履いた方がいいかもしれません。

5 2015-05-14

もう何個リピートしたかわかりません。医療職をしていますが不規則かつ長時間勤務なのでさすがに靴を脱ぐ時には気を遣います。まとめて購入して自宅のみならず同僚ともシェアしています。

5 2015-06-07

ほんとに臭いが気にならなくなります。仕事で一日中パンプスを履いてるので必須アイテムです。

5 2015-04-29

すごい
普段、立ち仕事で10時間以上パンプスばかり履く為か
かなり靴も足も臭かったので購入。
いろんな臭いに効くと言われる事は試しましたが
そこまで効いた感じがしなかったので、今回も半信半疑で試してみました。
靴に振りかけるだけのお手軽さ。
履く時に粉が気になったので粉をトントン落としてから履きました。
初めて使用した夜。
帰宅後、靴を脱いでもそこまで臭くない?
お風呂に入るまでまとわりついていた悪臭が軽減されているッ‼︎
ホントにビックリしました(^^)
まだ使用して2日しか経っていませんが
劇的に今まで試してきたものとは違いました(^^)

• DUVET CLERさん
  • DUVET CLERさん

5 2014-12-27

消臭効果抜群☆
気になる靴の臭いも無くなりますΣ(゚д゚;)オススメです♪

3 2014-12-31

臭い
使用後2日ぐらいで臭いは落ち着いた気がします。鼻を近づけて少し感じるぐらい。粉を規定量入れるとあるく度に粉がまいちるので、私はスプーン半分くらいにしてこなを振りかけています。