2015/04/10
    香水のようなとても良い香りです。 フタの開け方で色々コツがあるようでしたが、蓋と本体の間にハサミのような物で隙間をつくったら女性の握力の余りない私でも自分で簡単に開けることが出来ました。 ジャムとかの蓋を開ける要領に似ています。まあ、怪我をしないように注意は勿論必要です。 あれだけの容量なのでフタがしっかりしまってた方が良いと思いました。 使い心地はとても肌がスベスベになりました。洗い上がりは乳液がいらないほどです。香りも良くてうっとりです。
    注文日:2015/03/18
    2017/02/04
    ayuminorinnさん
    サボンのお店で、ブルーを使ってとっても良かったので、レビューの良かったゴールデンアイリスを当店で購入しました。香りは、ブルーより残らないような気がしますが、品のいい香りで気に入りました。使いここちは、本当にしっとりして潤います。ラメは思ってたよりわかりませんでした。
    注文日:2017/01/29
    2016/12/11
    キラキラが・・?
    こちらでは初めて購入しました。 楽天の別のショップで購入した時は上にキラキラがたくさん乗っていて シャワーで流した後も湯船にキラキラ浮くくらい入っていました。 こちらは????スクラブの中には混ざっているようで地味に キラキラはしていましたが・・ 作った時のロットによって違うのでしょうか。 香りとスクラブ自体は変わりありませんが キラキラが少なかったので、ちょっとお楽しみがなかった、その分星減らしました。 オイル漏れもなく、梱包はしっかりされていました。
    注文日:2016/11/29