【あす楽】 トートバッグ 2way本革トートバ...(ItBag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-01
  • お値段以上かな♪
  • 308823-201 50629-0362 366342形も色も気に入りました。ハンドル部分の長さ調整をしたかったので、ベルト穴を自分で開けて肩にかけて使えるようにしました。このお値段でこのクオリティは良かったと思います。とても迅速な対応でしたが、梱包が残念に思いました。段ボールが大きすぎ、クッションがないため二つのバッグが中でぶつかり合っていました。なので、今回は星4個にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • プレゼントに
  • 母親にネイビーの鞄が欲しいと言われ購入しました。届いてみると、物自体は良いのですが色が青紫のような色でちょっとイマイチでした。付属の斜めがけ用の紐も想像してたより細めなので、手持ちで使うそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-23

こちらは自分で購入
牛革でこの値段 クオリティも高く 実は他のお店の物と とても迷いました。
主人が 母の日に何もしていなかったからと 他デザインの二個分は現金頂いて 購入しました(笑)
その主人が 買うなら絶体これ!とお薦めで決めました。結局 三個まとめ買い! 迅速対応で 安心出来ました。こちらは 通勤用ですが 使い勝手良くてお薦めです。

• 由憂8942さん
  • 由憂8942さん

5 2015-11-15

仕事用に黒を購入。かっちりした見た目でとてもかっこいい。春になったら白も欲しい…。
大きさですがB5ファイルは余裕で入ります。A4ファイルは無理すれば入りますが、中でたわみます。A4で厚みがあるものは入りませんので諦めた方がいいでしょう。
今まで使っていたものがこれより小さかったので、この大きさは私にとってちょうどいい!本当に買って良かったです。ちなみにショルダーにもなりますが、トートとして持った方がスタイル的に格好いいです。

5 2015-07-25

満足
[受注番号] 308823-20150718-011678305
にて購入しました。
入金が遅れてしまったにもかかわらず本日指定日に届きました。
ありがとうございます。
とてもしっかりとした作りでポケットも多いのでとても便利につかえそうです。
開けてすぐは少し臭いがしますが半日ほどで気にならなくなりました。
この値段でこの品質、対応満足です。

4 2015-07-01

お値段以上かな♪
308823-20150629-0362366342
形も色も気に入りました。
このお値段でこのクオリティは良かったと思います。
とても迅速な対応でしたが、梱包が残念に思いました
なので、今回は星4個にしました。

5 2016-05-24

先程届きました。
紺色のバッグを探してました。
画像通りの色で大きさも大きからず小さからずで良いです。
なによりもお値段が魅力的です。
この値段にも関わらず、肩掛けのストラップの付いてて言うことなしです。

4 2016-05-06

かわいい
ホワイトを買いました。
子供の学校へ行く時とか、お出かけなど少しおしゃれしたとき用に。
全体的に気に入ったのですが、、、
トートバックの様に肩にかけると、少し持ち手が短く、肩が窮屈かな。
でも全体的には、気に入ってます。

4 2016-04-29

ホワイト購入
春なのでホワイトにしました!革は硬めでしっかりとした作りです。仕切りがたくさんあり使いやすそうです。発送も早く、購入して良かったです。

4 2016-04-16

しっかりした作りで良かったです。A4の書類が入らないのが残念です。

• kinoko***さん
  • kinoko***さん

5 2016-04-12

入学式用に、アイボリーホワイトを購入。内側のスマホなどをいれるポケットの口にも、皮が縫い付けられているので、クタッとならず、入れやすいです。真っ白ではなく、上品な感じです。持ち手の穴が、もう一段あると、長くできて良いのにと思いました。

5 2016-04-09

素敵なバッグです。
本革で安かったのでこちらを購入しました。私は荷物が多く、毎日マグポットなどぎっちぎちに荷物を詰め込んでいるので、耐久性は気になるところですが、なかなか気に入ったバッグに巡り合えないので、ようやく気に入ったものに巡り合えて喜んでいます。色違いで白も買おうか少し迷っています。

5 2016-03-30

使いやすくて、高級感のある素材です!
確実にお値段以上の見た目があります!

5 2016-03-15

大満足!!
対応もはやくてとっても良かったでしたp(^^)q
母にプレゼントであげましたが、ネイビーを試して見たくて購入!色は実物の方が少し明るい感じ。縫い目もしっかりしていて値段共に形も大満足でした。色んな色にチャレンジしてみてもいいな♪と思いました。

• akip318さん
  • akip318さん

4 2015-10-09

ネイビー
思ったよりも、カッチリしたバッグでした。お色、カタチ、大きさは良かったです。ただ、少し重いかなぁ…と思います。

5 2015-09-14

しっかりした作り
注文番号308823-20150909-0357120205
注文後すぐに届きました。
しっかりした作りで良かったです。
お出かけに最適です。
容量も大きくて色々入りそうです。

• dora9506さん
  • dora9506さん

5 2015-08-31

大満足!
思った以上なお洒落な鞄。本革でこの値段で、大満足!友達に勧めます。