トートバッグ 2way本革トートバッグ rmb-60...(ItBag)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 見た目と同じ
  • 母がこのデザインを気に入り購入しました。お色のバリエーションが少なくて残念でしたが、とりあえず紺を注文。画像と同じ色のバッグが届き安心しました。光沢もあり、つるりとした革で、持ち手の長さも穴が3つあり調整できるので使いやすそうです。A4ファイルは残念ながら入りませんでした。カラーバリエーションがあれば、もうひとつ買ってたと思います。 ・・・(続きを読む
  • myu1965kouさん
  • 3 2016-06-07
  • デザインが気に入って購入
  • デザインは思ってた通り使いやすいと思うのですが。ただ、どうしても商品名に「本革」との記載があるのが腑に落ちません。最近の「本革」というライン引きが色々あるんでしょうか。自分が思っている本革とは違うタイプでとてもガッカリ。以前違うショップで購入した「本革」タイプでこちらのお品物と同じタイプの素材のモノが届き一応使い続けていて やはりこの手のタイプは耐久性がなくスグに調節部分が壊れ ・・・(続きを読む
  • ako。さん

4 2016-04-16

しっかりした作りで良かったです。A4の書類が入らないのが残念です。

5 2016-08-19

見た目と同じ

5 2016-06-30

コスパがいいですね。
この夏は、白いバッグが欲しいと思いデザイン・価格を重視で探していました。
実店舗も見て回ったのですが、この価格でこのクオリティはなかなか見つからず
決めました。
収納もそこそこあり通勤仕様にピッタリです。

5 2016-03-30

使いやすくて、高級感のある素材です!
確実にお値段以上の見た目があります!

4 2016-08-04

イメージ通りでした
色も大きさもイメージ通りでした。
軽くて普段使いに良さそうです。

5 2016-06-16

夏らしくて可愛い
商品が届くのも早く、使い勝手もいいです。
何より安くて、夏らしくて可愛いです。

4 2016-06-03

オシャレ!
ホワイトを購入しました。思ってたとおり革がしっかり固い感じで型崩れしにくいと思います。その分、一度シワのスジが入ったら目立つと思います。でも、お値段相当の品質で良かったです。ハンドルの持ち手部分が短いですね。もう10cm長かったら星5だったな〜。

4 2016-05-06

かわいい
ホワイトを買いました。
子供の学校へ行く時とか、お出かけなど少しおしゃれしたとき用に。
全体的に気に入ったのですが、、、
トートバックの様に肩にかけると、少し持ち手が短く、肩が窮屈かな。
でも全体的には、気に入ってます。

4 2016-04-29

ホワイト購入
春なのでホワイトにしました!革は硬めでしっかりとした作りです。仕切りがたくさんあり使いやすそうです。発送も早く、購入して良かったです。

• kinoko***さん
  • kinoko***さん

5 2016-04-12

入学式用に、アイボリーホワイトを購入。内側のスマホなどをいれるポケットの口にも、皮が縫い付けられているので、クタッとならず、入れやすいです。真っ白ではなく、上品な感じです。持ち手の穴が、もう一段あると、長くできて良いのにと思いました。

5 2016-05-24

先程届きました。
紺色のバッグを探してました。
画像通りの色で大きさも大きからず小さからずで良いです。
なによりもお値段が魅力的です。
この値段にも関わらず、肩掛けのストラップの付いてて言うことなしです。

5 2016-04-09

素敵なバッグです。
本革で安かったのでこちらを購入しました。私は荷物が多く、毎日マグポットなどぎっちぎちに荷物を詰め込んでいるので、耐久性は気になるところですが、なかなか気に入ったバッグに巡り合えないので、ようやく気に入ったものに巡り合えて喜んでいます。色違いで白も買おうか少し迷っています。

5 2016-03-15

大満足!!
対応もはやくてとっても良かったでしたp(^^)q
母にプレゼントであげましたが、ネイビーを試して見たくて購入!色は実物の方が少し明るい感じ。縫い目もしっかりしていて値段共に形も大満足でした。色んな色にチャレンジしてみてもいいな♪と思いました。

4 2015-08-14

デザインも、価格も大満足です。
ただ、質感がもうひとつで残念です。

• akip318さん
  • akip318さん

4 2015-10-09

ネイビー
思ったよりも、カッチリしたバッグでした。お色、カタチ、大きさは良かったです。ただ、少し重いかなぁ…と思います。