4 2015-03-27

ブラック購入
A4サイズの書類が入るカバンを探していました。
自立するか心配でしたが、硬めの素材でしっかりしています。
ただ、変なテカリがあるので革??と少し心配になりました。
形はとても気に入っています。
注文番号:308823-20150320-0192634341

• kakoheartさん
  • kakoheartさん

4 2015-03-19

友人にたのまれ…
白色を購入しました。
とても満足です。
友人に頼まれ、今日2度目の購入をします。

4 2015-05-17

満足です
白のバッグを探しておりました。サイズがもう少し小さいと良かったのですが色 素材ともに好きです。 白ですので汚れを覚悟してワンシーズンでも良いと思える価格に満足です。ファスナーの生地部分の白が黄色に変色しているところが少しあるのが気になり星4つにしました。

4 2015-02-01

308823-20150125-0643020110
黒購入。若干折りじわあり。本革?と思わせるようなつや感あり。
長財布、ペットボトル、大きめポーチ、充電器手帳などたくさん入ります。
取っ手は肩には掛けれない長さ。

5 2018-06-01

画像よりもミルキーなブルー
画像では、ターコイズと言うより…若干グリーンががった濃いめのブルーをイメージしていたので、欲しかった色が完売で、購入前に迷いましたが、実際は…画像よりも、もっとミルキーなブルー(水色に白を混ぜたような…)綺麗な春らしい優しい色でした。涼しげで春夏に良いです。
他の方のレビューで、テカリ?ですか?光沢?本革的な重さはなく、エナメルぽいテカリ加減。
差し色的にも良いし、普段使いのデニムに合わせたかったのですが、勿体無い気もします。
今回は、イエローとブルーを購入しましたが、急遽イエローが完売でしたのでブルーだけでしたが、形はこのタイプで、サイズ違いが有れば欲しいし、全色をそろえたくなりました。

5 2015-07-12

おすすめ
イエローを買ってよかったので白も買いました。
荷物多いのでこの大きなバッグ重宝してます

4 2015-05-27

ホワイト
兎に角安かったので購入。大きめで沢山荷物が入って良いです!夏場に白いバッグが欲しかったのでヘビロテで。

4 2015-04-21

使いやすそうなかんじ
届いてみたらこちらは余り匂いもなく良かったです。
ただ、少し本革の割に薄くてテカテカしてるかんじ。
大きさは思ったより大きかったです。

4 2015-04-21

春らしい綺麗な色です
友人の贈り物用に購入しました。少し大きいかなとも思いましたがA4が入るので使い勝手もいいかなと思います。ブルーがとてもきれいで友人も喜んでくれそうです。

4 2015-03-31

黄色購入
思っていたより大きく、物がいっぱい入って良かったです。

4 2015-03-25

大きくて使いやすそうです。
ただ、他の方も書かれてたように、革?と疑問はもってしましまいます。変にツヤツヤしてるというか・・・ま、おおむね満足です。

4 2015-03-16

カバンの大きさも丁度よく、使いがってが良さそうな気がします。見た目はお値段以上に見えるけどリーズナブルなので仕事にバンバン使えます。使っていく内に柔らかくなっていくかな。
商品の届きも迅速で満足しています。ありがとうございました。
受注No.
308823-20150311-0139104135

5 2015-03-13

良いです
受注番号 308823-20150307-0124009219
とても良い商品でした。型押しの仕上がりも良く革好きの人には満足いく商品だと思います。他の色も欲しくなりました。大変満足しました。

4 2015-03-13

仕事用に使ってます。
仕事に使ってますが、上品で書類もたくさん入るのでお薦めです。

4 2015-03-11

卒園式用に
幼稚園卒園式用に買いました。迷いに迷い買いました。
値段に惹かれて。
大きさは大人のスリッパが入るよう大きさですので、サブバックは必要ないかと。白も気になります!