4 2015-05-09

使い勝手がよさそうです。ペットボトルも入るし、子どもとあそびにいくとき重宝しそうです。

• Cocco様さん
  • Cocco様さん

5 2015-06-14

同じ商品で、此方が一番最安値でした。
長財布が入るのコンパクトで軽量めの斜めがけできるシンプルなbagを、ずっと探してました。
写真画像との色の違いが相当だったらどうしようか若干悩みましたが、ほぼほぼ写真画像と色の差はありませんでした。
此方の、商品は他のショップでも販売してましたが此方のショップが一番安かったので今回は此処で購入決めました。
購入後、ちょっと経ってからまた少し安くなってたのはほんのり残念に、思いました。
オークを購入したのですか、キャメルの方が若干若く見えたかも?と少し思ったのですがシンプルに使えそうなので◯とします。

5 2016-11-12

ピンクを購入しました
色はイメージ通りでとてもかわいいです。確かにニオイはちょっと気になりますが、そのうち薄れるんじゃないかと思っています。大きいお財布を入れるといっぱいになってしまうので、小さく薄い財布を使っています。その他、スマホ、小さめのタオルハンカチ、ティッシュ、薄いミラー等、も入ります。デザインが気に入ったので、色違いも欲しいです。

4 2015-11-19

とても良いと思います。
ネットで鞄を購入したのは初めてでしたが、色の具合も実物とほとんど変わりがなかったです。
またツヤが安っぽい印象を与えるとか匂いを気にされる方もいらっしゃるようですが、私はそこまで気になりませんでした。むしろ合成皮革なので雨に濡れても安心です。
大きさは必要最低限のものしか入りません。二つ折り財布にハンカチ、ちり紙、スマホでいっぱいです。荷物を最小限に抑えたい方にはオススメだと思います。
ショップの対応も迅速かつ丁寧で日曜に頼んで水曜に届きました。
星4つはあと一回り大きければ、ゆとりを持って荷物を出し入れ出来るかなということで。
>[受注番号] 308823-20151115-0732835109

4 2015-07-03

308823-20150630-0876524105
値段は安いですが、そんなに安っぽくなくてデザイン質感も良く、色も画像と同じ感じで気に入りました。
使っている長財布がもともとパンパンなので、長財布と他に少し物を入れるともういっぱいでバッグも少しふくれてしまうけど、ポケットもたくさんあって使いやすいです。

4 2015-06-11

使いやすいです
貴重品が最低限入るバッグを探していて、こちらのバッグを購入しました。
長財布、鍵、スマホ、定期入れ、ハンカチがきちんと収まりました。
ギュウギュウというわけではないので、取り出しもスムーズです。
ただ、届いたばかりのときは臭いがきつかったです。
中のものに臭い移りするのではと思いましたが、しばらく使っていたら大丈夫になりました。
お買い得で良い買い物ができました。
308823-20150604-0733831116

4 2015-05-30

小さめ
ピンクを購入しました。落ち着いた色みのため、30代が使用しても浮かないと思います。サイズは小さめのため、長財布・スマホ・車と家の鍵・リップ・ハンカチなどを入れるとパンパンで型崩れしそうです。外にポケットもついていますが、こちらも小さいので使用せずにいます。とはいえ、かわいい形と色なので、しばらくは使用していきます。308823-20150507-0498780212

5 2015-04-30

買って良かったです☆
オークを購入しました。イメージ通りの色で良かったです。写真のつやつやした感じが「固い生地」の印象でしたが全然そんなことは無く、気に入りました。思っていたより大きかったです。カラケー・スマホ(sim無し)・ルーターを持ち歩くことになり、プラス極薄のお財布のみ入れば良かったのですが、余裕があります(^^)
一度キャンセルしたのに丁寧に応対してくださり、ありがとうございました。また購入したいです!
308823-20150427-0416975130

4 2015-04-24

バレン●アガ風(笑)
クラブやライブ用に購入しました。大きさや色は想像通りです。
テカリがちょっと気になりますが、この値段なので全く問題ありません。(むしろレザーより水濡れに強そうで良いかも?笑)
バレ●シアガ風のデザインもかわいいです。
ポケットがたくさん付いていて、しかもファスナーがついているので安心です。踊ってる最中に壊れたりしないといいなぁと思います。
[受注番号] 308823-20150417-0364307224

• dkachoさん
  • dkachoさん

5 2015-04-06

早速持って出かけました
iPad miniもケースごと入りました!これは便利です。
思ったよりも大きくて沢山入ります。
これが届いてから出かける用事があったので、嬉しくてすぐ持って行きました。
財布と文庫本、ハンカチ、パスケース、コンパクトとスマホを入れても、本体が軽い分とても楽でした。
小さいポケットが多く、イヤホンや家の鍵、口紅、腕時計など入れておけそうです。
ひもの幅が結構あるので、肩も痛くなりません。
黒を買いましたが、夏向けに他の色もほしくなりました。

4 2015-02-13

308823-20150212-0929268232
デザイン、サイズは希望通りで、しっかりとした作りになってます。色は写真で見たのと違い、今まで選ぶことはないであろう色でしたが、何にでも合いそうなので使うのが楽しみです。ポケットの多さと仕切りで、細々したものがキレイに収納できました。いい買い物でしたが、色がイメージと異なったので星4つで。

• chivoさん
  • chivoさん

5 2015-01-18

308823-20150115-0739361318
幼稚園の送り迎え、ちょっとした買い物には十分です。
二つ織の財布、ティッシュハンカチ、ケータイに文庫本入れて、いい感じでした。
画像の通りですが、ちょっとテカテカしています。それゆえに、金の金具がマッチしている感じですが、高級そうに見えるか、安そうに見えるかは見た人次第でしょうか?
でも、このお値段ですし、かっちりした作りですし、小分けが出来て使いが手がいいですよ。

• KEIGGGさん
  • KEIGGGさん

5 2018-09-07

可愛い
キャメルを購入。購入してから三日で届きました。鮮やかなキャメルです。においはきになりません。ファスナーもスムーズです。

4 2018-09-07

キャメル
欲しい色が売り切れのためキャメルを購入しましたが可愛かったです。こどもとのお出掛けやお買い物に重宝しそうです。

• SY@0220さん
  • SY@0220さん

4 2016-09-21

グレーすてきです
お値段的にもしかしたら失敗かもなと思ってましたが
予想以上にしっかりした作りでした。
全体的にいい意味で柔らかくて、無駄にガチガチしたバッグでなくとても使いやすいです。
手帳、財布、支払い用紙、小銭、PASMO等
中のポケットでこまかく収納できて好きです。
子供がいるので絆創膏やティッシュ等小物が多いので
助かります!