5 2023-07-12

小学校入学のために購入。一本一本名前を書かなくて済むので助かります。数社ほど名入れ鉛筆を買いましたが、こちらの金箔名入れは、「る」のような細かい部分のあるひらがなも潰れたりせず金もキラッと光るので1番いいなと思いました。

5 2022-12-22

卒園記念として全園児分お願いしました。名入れはとても可愛いフォントで豪華な金色で大満足です。

5 2023-03-19

名前入りだと、とても便利です。また、無くなったら購入したいと思います。

5 2023-03-17

子供用に購入しました。
印字がキラッと光ってすごくかっこ良いです。
発送も思っていたより早くとても満足です。
また必要な際はこちらでお願いしようと思います。

5 2023-03-12

注文して一週間で届きました。忙しい時期の中、素早い対応ありがとうございました。とても助かりました。

5 2023-03-06

学校で使う鉛筆に、名前を入れて注文しています。また使い終わる前に購入しようと思います。名前入れが無料なので嬉しいです。

5 2022-11-15

卒園記念品として50人分ほど購入しました。
ラッピングの袋のみ頂く予定でしたが、ラッピングされ、1つずつ名前が書かれた付箋がついた状態で届き、とても有り難く思いました。
10月末に注文し、納期は3週間でした。
名前が金色できれいなので、子ども達も喜んでくれると思います。

5 2022-01-30

金箔押し名入れ
読みやすく、高級感のある金箔押し名入れです。
子供が幼稚園の卒園記念にいただき、また同じものがいいと言われ探しました。一緒にお友達の分も注文です。
鉛筆の名入れには
金箔押し、素彫り押し、印刷
の3種類あるように思います。それぞれ長短ありますが、印刷は油汚れのついた手で触ると消えてしまうことがあります。せっかくなら、上野文具さんの金箔押し名入れをおすすめします!
ちなみに、1/15注文→1/30到着でした。
注文した時点では14営業日までに発送とのことで、来月になるかと思っていたので嬉しいです。
年度末に向けて繁忙期だったと思いますが、こちらで頼んで正解でした。次の機会もよろしくお願いします。

4 2019-02-16

かじる子でも少しは安心
とても綺麗に名前を入れてもらって物を大切にする気持ちが芽生えるかな…と親は喜んでいましたが、子どもは早速ガリガリ噛んで少し見えにくくなっています…
口に入ってもシールやお名前スタンプよりは安心です。
欲を言えば、「き」や「さ」等の繋がりのある字は子どもがそのままマネして書いてしまうので、正しい書き方を覚えられるように学習フォントも選べるようにしてもらえたら嬉しいです。

4 2017-09-29

金箔
ブルーと青の軸なので金箔押しはスッキリ目立つ。

• tm2srさん
  • tm2srさん

5 2021-08-27

名入れの文字が綺麗でみやすいです!
新学期に間に合うように注文しましたが、注文から商品到着までも早くとても助かりました。
また金箔押しの名入れもとてもきれいでみやすかったです。文字も小さすぎず大きすぎずといった感じでちょうどよかったです。金色の名入れが高級感もあり、ギフトにもぴったりだなと思いました。またリピートで頼みたいと思う商品でした。ありがとうございました。

5 2021-06-29

注文してから4日で届きました。
名前入りの鉛筆は仕上がりまで時間を要するショップさんもありますが、数日で届いたのはとても助かります。
名前シールを貼るというのもありますが、シールが剥がれやすかったり子どもが勝手に剥がして遊んだりしてしまうので名入り鉛筆にはこだわりました。
金色の字で名前が彫られているのでとても見やすく、安上がりな印象がないところが気に入りました。
またお世話になりたいです。

5 2020-02-26

繁忙期なので、三週間ほど待ちました(笑)
白で型押しのお店と悩みましたが、金のが目立つだろうとこちらに
結果正解!!
とてもキレイで品のある感じに仕上がりました(*^^*)
悩んでいる方には是非お勧めしておきます!

5 2019-02-20

忙しい時期なのでしっかり3週間は待ったけれど、商品と名入れはよかったと思います。

• kouchin87さん
  • kouchin87さん

5 2018-10-25

名入れをお願いしてもすぐに送っていただけるのでありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆