【送料無料!】MacLab. MicroHDMI - VGA(D...(ベストクリック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 相性保証なので安心
  • 相性保証なので安心して買えましたが、やはり使ってみるまではちょっと心配もありました。つなぎたいのがiiyamaのWINタブレットということで、この変換ケーブルが云々以前に、つなぎたいものの方がちょいマイナーなタブレットだったので。結果は特に問題なく使えています。タブレットのMicroHDMIの差込口の方がちょっと弱そうなこともあわせて、MicroHDMI自体が小さいコネクターなので耐久性は心配が残ります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • タブレットには色が・・・
  • タブレットからVGA出力は、古いプロジェクターとの接続に必要でした。色が白、長さが少し短いが、携帯性を勘案するとぐーー。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

とても安価で助かります。
タブレットPCをD-sub端子接続のプロジェクターに繋ぐため購入しました。問題無く接続出来ました。

5 2015-11-02

相性保証なので安心
相性保証なので安心して買えましたが、やはり使ってみるまではちょっと心配もありました。つなぎたいのがiiyamaのWINタブレットということで、この変換ケーブルが云々以前に、つなぎたいものの方がちょいマイナーなタブレットだったので。結果は特に問題なく使えています。タブレットのMicroHDMIの差込口の方がちょっと弱そうなこともあわせて、MicroHDMI自体が小さいコネクターなので耐久性は心配が残ります。丁寧な抜き差しをした方がいいですね。

4 2016-08-19

正常に動作
プレゼンをする際に、今までD−Sub付きのノートPCを持ち歩いていましたが、この商品によってタブレットが使えるので重宝してます。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2016-07-31

やっと!!
きちんと使用できる製品に出会いました。
使用機種は、ASUS E200HAです。
今まで2つほど類似製品を購入しましtが、
どれも使用できず…5000円ほど無駄にしました。
値段も満足ですが、相性保障がやはり購入の決め手になりました。

4 2016-06-06

良かったですよ。
ノートPCとプロジェクターを繋げるケーブルを探していて本商品にたどり着きました。
本当は、D-SUBケーブル一体型が良かったのですが、驚くほど高い為、アダプターで落ち着きました。
使い勝手も違和感なく便利です。

• hal74950さん
  • hal74950さん

4 2016-04-04

満足しています
VersaPro タイプVSでプロジェクタに接続するために購入しました。
タブレットの電力不足か私の環境のノイズが多いのかわかりませんが、少し画面に波打つような感じがするときもありますけれども気になるほどではありません。
十分使えているので満足です。

4 2016-02-22

問題内です。
仕事でいくつかのプロジェクターを使用する機会があります。
プロジェクターとの相性があるかなと思っていましたが、今のところ2種類のプロジェクターに対応してました。
安心しました。

4 2016-02-10

貴重
まだ届いていませんが、Dタイプ製品が少なくありがたいです。

5 2016-01-26

問題ありませんでした
素早く発送いただき、届いたものも問題なく使用できました。
とても満足しています。

5 2016-01-26

いい商品です
注文してすぐに届きました。特に問題はなくいい商品です。

5 2015-12-31

transbook T100HAで利用
相性問題などなく、順調に利用できています

5 2015-12-13

すぐに発送していただき、安くて普通に使用するには十分な商品でした。

4 2015-12-08

届きました
遅滞なく受け取りました。メール便でも梱包に問題ありませんでした。

5 2015-12-04

問題なく動作しました。
出張時のプレゼン用に購入しました、直前で心配でしたがちゃんと動きました、
コスパ高いですね。

5 2015-11-29

MicroHDMI-VGA 変換アダプタ
PCを買い換えたため、MicroHDMI用の変換ケーブルを探していました。送料無料で価格も安かったので購入を決めました。ケーブル長さも丁度よく、問題なく動作しました。