2023/04/19
    トラちゃん0429さん
    びっくりするほど美しいです
    昨今真珠が稚貝の変死などの理由による供給不足だというニュースを耳にすることがあり、このお値段でこのクオリティは凄いと率直に感じています。表に着用しても十分な大きさとテリ、うっすら桜色の優しいお色味です。キャッチとしても存在感十分です。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/18
    2016/12/22
    white six666666さん
    ティファニーのバイザヤードピアスのキャッチにしました!とても素敵です。翌日には届きました。配送も早いですね。片方すこしエクボありましたが、付けると見えない位置ですし、個人的にバロックも好きなので気になりません。元々お気に入りで大切に毎日付けていたピアスが、もっともっと大好きになりました。ピアスをされている方へのギフトとしてもおすすめです。ありがとうございました。
    注文日:2016/12/20
    2016/07/01
    今まではふつうのキャッチを使用していましたが、失くしてしまったので探していたところ、こんなかわいいキャッチがあると知り即購入しました。 お写真通りでとってもかわいいです。最初はすぐ取れてしまうんじゃないかと心配しましたが、すごいです。全然取れません。毎日つけてます。耳の裏側にありながら、チラチラ輝く真珠がとってもいい感じで大満足です。 キャッチは裏方さんだと思っていましたが、主役級です。
    注文日:2016/06/08
    2016/03/29
    バコ2918さん
    とても満足しています!
    オーダーした翌日の午前には届きました。 とても可愛くて上品なボックス入りでうれしいです。 ネットで真珠を買うことには心配もあったのですが(照りや傷は色味は実際に見ないとわかりませんから)、届いたパールは綺麗なシルバーピンクでエクボもなく、これならゴールドやストーンのピアスだけでなく、手持ちの大きめアコヤのピアスにつけても違和感がありません。 グレーパールのキャッチにしても素敵そうです。 本当によいお買い物ができました。
    注文日:2016/03/28
    2016/04/08
    かわいいです
    可愛くて使いやすいです。金のキャッチをなくしたところだったので重宝しています。自分から見えないのが残念です。
    注文日:2016/03/30
    2017/10/19
    mimimotさん
    とても可愛い!
    いつものピアスがクラスアップします。見せるキャッチでとても気に入ってます。パールピアスのサイズがあれば、是非欲しいです。
    注文日:2017/09/19
    2018/10/16
    ゆとりん87さん
    購入して1年も経たないうちに金具が取れてしまいました。保証期間内なので修理をしてもらいましたが、郵送されたものは左右の色味がまったく違うものでした。片方は白、もう片方はグレーに近い色でとても不満でしたので連絡しましたが、対応してもらえませんでした。もうこのショップでは買わない!と思いました。
    注文日:2017/11/27
    2018/10/16
    お客様からのレビューを拝読させていただきました。 お客様からのお電話では「お修理で商品の真珠が替わったのではないか」という内容でございましたが、真珠の入れ替わる可能性がございませんでしたので、そのようなことはございませんとお答えさせていただきました。 同時期に複数商品のお修理を行っていた場合には、真珠が入れ替わる可能性は完全には否定できませんが、今回はお客様の商品のみをお修理させていただいておりまして、商品が入れ替わる可能性がそもそもございませんでした。 左右の真珠の色が異なって見える可能性といたしましては、お修理した真珠のみ洗浄によって綺麗になってお修理していない真珠との見た目の差が生じている可能性はございます。 その場合、左右の見た目が異なっているので、弊社で確認して欲しいということでございましたら、商品をお送りいただければ確認させていただきたく存じます。 ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2018/04/27
    み“らい”さん
    凸凹があって少し残念
    パールだから多少は凸凹etcはあるの 仕方ないのかなあ...気になる...
    注文日:2018/04/26
    2018/07/11
    この度は、レビューをいただきましてありがとうございました。商品の真珠に凹凸等があるとのことで申し訳ございませんでした。 真珠は自然のものでございますので、まったくキズのない無キズの真珠というのはとても少ないのですが、今回は凹凸とお書きいただいておりますので、おそらく真珠のエクボのことではないかと存じます。 商品は検品させていただいておりますので、極端なキズや大きなキズの商品はないと思います。 ただ、真珠によってキズの個体差はございますので、お客様がお届けした商品のキズがお気になるということでございましたら、商品を交換させていただくこともできます。 ムーンレーベルでは、商品到着後、14日以内の商品交換を承っておりますので、商品交換をご希望の場合は、お客様サポートまでご連絡くださいませ。今後ともムーンレーベルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。