2023/05/14
    ヴァンドーム〇〇、スター〇〇〇〇ー等の実店舗も見て回りましたが、今一つピンと来る物がなく、実物を見ずに購入するのもどうかなと思いつつ、商品画像や説明、レビュー等を見て決めました。とてもきれいな石でデザインも素敵だと思います。妻もとても気に入ってくれました。対応も誠実懇切ですばらしいショップ様です。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/05/07
    2015/08/29
    商品評価
    思っていたよりも小さいが、インパクトはあります。 特に良いのは真珠がついていて、これが彼女に好感でした。 エメラルドの真ん中部分に白くぼやけ(傷?)がありましたが。 幅広い年代層でも使用できるエメラルドネックレスだと思います。
    注文日:2015/05/05
    2018/07/26
    wakuwaku☆さん
    ネットでのアクセサリーの購入に少し不安があり、今回購入前に問い合わせをさせていただきましたが、すぐにとても丁寧なご返信をいただけ、安心して購入することができました。注文翌日には手元に届きましたし、お色目も私の希望通り濃い物を選んで送って頂けました。蓋を開けるまでは不安でしたが、想像以上に綺麗でとってもお気に入りになりました。サイズが小さいとの他の方のレビューでありましたが、実際つけてみるとこれくらい小ぶりの方がいろいろな服に合わせやすいかなと思います。また、色石なので存在感があり、周りをダイヤでかこっているデザインは、このサイズ感だからこその可愛さだと個人的に思います。今回購入して本当に良かったです。
    注文日:2018/07/23
    2018/08/02
    この度は、レビューならびに評価をいただきましてありがとうございました。 エメラルドのお色目もお気に召していただけたようでよかったです。 こちらのペンダントは、お客様のおっしゃるように、エメラルドをダイヤモンドで取り囲むことにより、エメラルドの輝きがより華やかに引き立つデザインでございます。 パールネックレスや他のネックレスとの重ね着けいただくと、また違った雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。 お届けした商品をお客様にご愛用いただけましたら幸いでございます。今後ともムーンレーベルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2016/05/23
    masa19103さん
    妻へのプレゼント
    妻への誕生日プレゼントとして今回始めて利用させて頂きました、妻はとても可愛いと喜んでくれ大満足です。 お店の担当者様の対応もとても素晴らしく、流石大手様ですね!迅速かつ丁寧! 金曜日の夕方に注文したのですが、土日を挟んでしまうと誕生日に間に合わないからと、その日に発送して下さいました。メッセージカードの内容も希望通り対応して頂き、本とに素晴らしい担当者様で良かったです。 又機会が有りました是非利用したいので今後とも宜しくお願いいたします。
    注文日:2016/05/20
    2018/07/13
    あまりの小ささにびっくり(ー_ー)!!やっちまったーと思いました。この値段なら・・・ですよね~
    注文日:2018/06/21
    2018/08/01
    この度は、レビューをいただきましてありがとうございました。商品の大きさがお客様のイメージと異なったようで残念に思います。 この商品は、商品ページの着用例のように、パールネックレスや他のネックレスとの重ね着けいただいても素敵にご着用いただけるようになっておりまので、ぜひお試しくださいませ。 また、商品の実寸(大きさ)につきましては商品ページにも記載させていただいており、商品の着用画像も掲載させていただいておりますので、ある程度、サイズ感のご参考になるかと存じます。 ムーンレーベルでは、商品のお届け後14日以内でございましたら、返品・交換いただける制度を設けておりますので、どうしても商品にご満足いただけなかった場合は、この制度をご利用いただければと思います。 今後ともムーンレーベルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。