5 2024-03-27

大満足です!
ワイドダブルを取り扱っている店舗が少なく、今回初めてネットで購入しました。お値段が手頃でしたが、他の方のレビューを拝見したところ、満足されてる方が多かったので、期待して届くのを待っていました。梱包も丁寧でしたし、何より今まで使っていた西川と同等くらい生地がしっかりしていて、それでいて肌触りもよくオールシーズン使えそうですので大満足です。
この度はありがとうございました。

2024-04-04
ご満足いただけて、嬉しい限りです。洗い方や干しかたわからない場合は
当店へお気軽にご連絡くださいね。またのご利用お待ちしております。

4 2024-01-14

納期:即納 | カラー:ブルー

肌が弱く、痒みを感じたり、気になったりするシーツも多いのですが、この商品は肌触りが優しくて、気にする事なく眠れるので気に入ってます。ワイドダブルは商品も少なくて、高くなりがちなので、この値段もお買い得だと思います。

2024-01-15
お買い上げ有難うございます、肌の弱い方には天然繊維の綿100%が
最適、しかも、抗菌防臭加工付き、毎日が清潔です。
また、他店には無いサイス展開継続中です。
今後も、当店御利用宜しくお願いいたします。
  • SURIOさん
  • SURIOさん

4 2023-08-25

余り無いサイズが安価で購入出来て良かったです。

2023-08-26
お買い上げ有難うございます。汚れ有りとの事、申し訳ございません。
本日、明日と休業日ですので、月曜日には担当者から、連絡致します。
交換させて頂きます。
宜しくお願い致します。

4 2023-07-22

なかなか見つからないサイズで、お値段もリーズナブルなので良かったです。また、リピートさせて頂きます。

• tsubokawaさん
  • tsubokawaさん

4 2023-04-28

大きいサイズを探していました。ぴったりでした。

2023-04-28
お買い上げ有難うございます。他店には無いサイズ、品質が当店には
有ります。しかも、高品質で、リーズナブル価格、メーカー直販だから
可能です。今後も、当店御利用宜しくお願い致します。

5 2023-04-22

ワイドダブルシーツ、お値段が安いにも関わらず何も問題ないです、最高です。

2023-04-24
お買い上げ有難うございます。メーカー直販だから、豊富なサイズ展開、
高品質、リーズナブル価格実現可能。
今後も当店御利用、宜しくお願いいたします。

5 2024-03-22

納期:即納 | カラー:ブルー

肌触りが良く、いいお品でした。ありがとうございました。

2024-03-25
お買い上げ有難うございます。TV,ラジオの報道及び雑誌等でも、最近
睡眠に関係する情報が多いです。
明日のパフォーマンスは、前日の睡眠が源です。その源には快適睡眠が
出来る、高品質寝具が必要、しかも、高品質でリーズナブル価格であれば
最高。有難うございます。
  • eduseさん
  • eduseさん

5 2024-03-18

納期:即納 | カラー:ブラック

ワイドダブルのサイズぴったりで肌触りも良く熟睡です。

2024-03-19
お買い上げ有難うございます。他店には無い品質、サイズ、カラーが
当店にはあります。しかも、高品質でリーズナブル価格です。
今後も当店御利用宜しくお願いいたします。

5 2024-02-23

納期:即納 | カラー:ブルー

昨日商品が届き、さっそく使用しています。このサイズは、なかなか無くて、こちらの店舗で見つけて購入しました。生地の厚さも大変良く、触った感じも大変いいです。色も気に入ってます。違う色を、また買いたいよ思います。

2024-02-26
お買い上げ有難うございます。当店はメーカー直接販売ですので、
他店のように、メーカーから仕入れして販売のスタイルとは
大きく違います。消費者からの声(マーケッテイング)、を直接
商品に反映できます。
  • moonagainさん
  • moonagainさん

5 2023-12-09

納期:即納 | カラー:ブルー

リピーターです。このサイズは他になかなか無いので助かってます。予備にすぐにまた買うかも。

2023-12-11
お買い上げ有難うございます、リピート購入、重ねて御礼申し上げます。
寝具用品には、綿100%が最適です、しかも、当商品抗菌防臭加工付き
安心、清潔な寝具用品で、快適、熟睡確保して頂ければ幸いです。

4 2023-12-06

納期:即納 | カラー:ネイビー

発注後の素早い発送でした。
150cm幅のボックスシーツは貴重で、手ごろな値段で購入でき助かりました。
サイズもピッタリで装着しやすかったです!

2023-12-07
お買い上げ有難うございます。他店には無いサイズ、カラーが
当店にはあります。しかも、高品質でリーズナブル価格です。
  • ake akiさん
  • ake akiさん

5 2023-12-02

納期:即納 | カラー:ブルー

買って良かったです。
ブルーを買いましたが、綺麗な色でした。マットは厚みがありますが、すっぽり収まり、綿100はやっぱり肌触りがいいです。もう一枚買いたいです。

2023-12-04
お買い上げ有難うございます。寝具用品には、天然繊維の綿100%が
最適です。寝具用品のサイズ対応がきっちりしていれば、
ストレス無く、快適、熟睡、安心睡眠の助けにもなります。

4 2023-10-20

納期:即納 | カラー:ネイビー

マットレスにシーツがとてもかけやすかったです。

2023-10-23
最適です。BOXシーツの場合、マットレスの高さ(マチ)長さcmの
確認お願いいたします。マチのCMサイズが少ない商品が多いからです。
当店商品はマチ35cm有りますので、大抵のマットレス網羅致します

4 2023-10-19

納期:即納 | カラー:ブルー

このサイズ、なかなか無いので有り難いです。安価なので期待してませんでしたが、しっかりしてて良さそう!人気で色が選べず残念だったので、在庫がある時にまたこちらで購入したいと思います。

2023-10-20
お買い上げ有難うございます。人気カラーの生産数量多く用意してますが
想定以上の購入頂き、再調整しています。
御迷惑お掛け致しました。

5 2023-10-01

納期:即納 | カラー:ネイビー

良い商品を購入できました。
大手国内家具店と比較して、お値段がお安く購入できたので購入をしました。
サイズもピッタリで縫製もしっかりしており満足です。

2023-10-02
お買い上げ有難うございます。メーカー直販だから、流通(他店経由)
経費CUTして、消費者の方々に少しでも安く、高品質商品をお届け
しています。
今後も当店御利用宜しくお願い致します。