2023/11/13
    前のが重くて嫌がったので軽くて丈夫なのが嬉しいです1週間程経ちましたが嫌がらず着けててくれます。ありがとうございました😊
    注文日:2023/11/03
    2023/11/17
    レビュー頂きありがとうございます。当店の刺繍迷子札首輪がお役に立てて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/25
    今回で5回目のリピートです♪ 約17キロの中型犬にこちらの首輪を毎回注文しています♪ 超小型犬のコとお揃いにしたくて色違いで作ってもらってるんですが自分でデザインを考えて注文していてナンですがとっても可愛い仕上がりに毎回感動です 中型犬は時々グイグイ引っ張る時もありますし気になるものを発見するとパッと思いっきり引っ張る時もありますが壊れたりする事は今までありません。 消耗品ですのでなんでもそうですが劣化はしますので1年に1回は新しいものを作ってもらってます♪ とっても可愛いしとても丈夫な作りの首輪だと思います また1年後になると思いますがその際はまたお願い致します♪
    注文日:2023/12/21
    2023/12/30
    いつもありがとうございます。お客様のお好きなデザインでお気に入りの首輪で制作のお手伝いを出来て良かったです。またTOPWANの刺繍迷子札にご満足頂き嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    もう何回購入したか覚えていないほどリピートしています。 1回/年交換し、色々な色を楽しんでいます。 刺繍なので、水が怖くないです。 迷子札は愛犬が気になってしまうので、こちらの製品は本当にありがたいです。 少し離れたところからでも名前が確認できるようで、見知らぬ人から愛犬の名前を呼んでもらうことが多々あります。 万が一迷子になっても安心です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/30
    いつもありがとうございます。今回は鮮やかな配色でご満足して頂き嬉しいです。刺繍は革にレーザー刻印などに異なり消えることが無いため安心してお使い頂けます。 ご満足頂き良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    ゆーゆーゆーyyyさん
    良き
    注文から4日で届きました。 今まで鑑札をつけてましたがカチカチ音が気になってて首輪に刺繍がしてあるのを探してピッタリなものを見つけました!ハーネスに漢字の名前が書いてあるので首輪はひらがなにしました。とても見やすくていいですね!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/27
    レビュー頂きありがとうございます。当店の刺繍迷子札首輪がお役に立てて良かったです。刺繍は文字や連絡先が消えないので見やすいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    まめふくこむぎママさん
    刺繍が綺麗!
    ビーグル犬11キロの女の子です。幅20mmベースは黒、文字は赤、肉球マークは銀。 普段から身につけられる名前入りの軽い素材の首輪をと思いオーダーしました。 色合いも思った通りで、刺繍もとても綺麗です。軽い素材なので愛犬も気にせず身につけてくれていて、とっても似合っています!訓練用のドイツチェーンと重ねて使っていますが、スゴくマッチしててカッコイイです!
    注文日:2023/05/28
    2023/06/07
    レビュー頂きありがとうございます。当店の刺繍迷子札首輪にご満足して頂き良かったです。また飼い主様とわんちゃの生活のお役に立てて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/15
    購入は、犬用D環付き幅2.5オレンジ色。 オレンジに、銀色の刺繍は、とっても目立ってよかったです。 肉球の刺繍の金色は、ちょっと薄めに見えますね、 直接採寸していただいたように、ぴったりでした。 ただ、思っていたより生地が薄かったかな。 それと、D環を付けたので、身震いすると、カチカチ音がするのがちょっと気になりました。 散歩や、お出かけが楽しみになります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    レビュー頂きありがとうございます。軽量で丈夫な生地ですので強度はかなりあります。Dカンは付けると音が鳴るのは物理的に通常の事ですのでご理解頂ければ幸いです。Dカン無しもお選び頂けます。ご満足して頂き良かったです。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    おススメです
    刺繍が、とてもかわいいです。柴犬15kg 幅2cmでちょうど良いです。軽いので犬も嫌がらずにつけてます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/21
    レビュー頂きありがとうございます。当店の軽量の刺繍迷子札首輪がお役に立てて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/20
    可愛い
    少し早い誕生日プレゼントとして購入しました。発送は早くとても可愛いのが届きました。首輪自体も刺繍もいろいろな色の組み合わせができるので選ぶのが楽しかったです。バックルなので簡単につけられ嫌がることなくつけてくれます。保育園でもすぐうちの子がわかりますね、安心です。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/22
    レビュー頂きありがとうございます。大切なわんちゃんのプレゼントに当店をご利用頂きありがとうございます。デザインはお客様次第でかわいいもカッコイイもお選び頂けます。ご満足して頂きスタッフ一同喜んでおります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/03
    刺繍なので本当に安心です
    以前は猫の首輪をお願いしましたが、今回は犬用をお願いしました。ブラウン地にゴールドとシルバーの刺繍は視認性も良くてお洒落に仕上がって大変満足しております。以前猫の首輪を頼んだ時には、犬は別の印字の首輪を新調したばかりだったので見送りましたが、やはり印字だと擦れて肝心の連絡先番号が読めなくなりやすいので、刺繍で文字が消えてしまう心配が無いのは大変良いですね。用途として、首輪は迷子札代わりなのと鑑札を下げるためだけのものなので(外出時はハーネスを利用しているので首輪は係留等には使用しない)金具の大きさや太さなど、大型犬のサイズでも金具が小さめだったり幅が細いのも選べるようになると、さらにありがたいと思っております。(今回は事情があってあえて太いものを注文しましたが、細いのも欲しいなと思っているので)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/23
    2023/04/14
    いつもご利用頂きありがとうございます。以前猫ちゃん達のご注文ありがとうございました。また今回わんちゃんのご注文ありがとうございます。やはり革にレーザー刻印や印刷と異なり刺繍は擦れても洗っても文字が消えないのが特徴です。万が一に迷子になっても連絡先が消えないので安心出来ると思います。実はご注文内容を見て制作する職人が金具を軽くしたり調整しております。そのため今回は軽めの金具を使用しております。首輪の幅は20mmと25mmからお選び頂けますので今後のご参考にして下さい。大きいわんちゃんの場合も15mm幅の細い迷子札首輪も御座いますので今後の参考になればと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/17
    名前などそれぞれ刺繍の色が選べるので迷いながらも注文。想像より可愛いものが届いて良かったです。 気になった点は、 ・首輪自体が少し張りのある生地で、ちょっと硬いかも。(幅2センチにすればよかった) ・走ったりするとDカンがぶつかってカチャカチャと音がするのが気になる。 とはいえ、迷子時を想定した場合のお守りみたいなものなので、購入してよかったです。 カラーも選べるので、違う色の購入も考えています。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    レビュー頂きありがとうございます。出来上がりにご満足して頂き良かったです。 ・首輪ですが刺繍で部分的に少し硬くなる場合が御座いますが馴染んでくれば柔らかくにもなります。 ・Dカンはどの首輪でも激しい運動ではブラブラする場合が御座いますが当店は1から制作するためオーダーの時に【Dカン無し】をお選び頂けますので今後の参考にして頂ければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/12
    使いやすい
    リピートしています。本体は長さ調節するとやや脆いですが、ハーネスがメインの人なら良いと思います!
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    いつもご利用いただきありがとうございます。レビューありがとうございます。調節部分は日本製のバックルを使用しているためわんちゃんが嚙みついてガジガジしない限り簡単には壊れませんのでご安心下さい。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/05
    コロタマ2523さん
    ありがとうございます
    2回目の購入です。最初に作っていただいた首輪が、周りの方から良いなぁ良いなぁ!と言われ嬉しかったです♡(グリーン) 今回は電話番号を変えたので、色を変えてみました(*^^*) 今回はブルーで携帯番号をあまり目立たないようにしました(目立ちすぎても何かな?と思って)。もう大満足です!(´▽`)
    注文日:2022/12/28
    2023/02/09
    レビュー頂きありがとうございます。商品のご満足して頂き良かったです。TOPWANのまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    まふまふ8さん
    迷子にならないよう
    ぶら下がりタイプのネームタグは意外と無くなりやすいので、刺繍ならと思いオーダーしました。 カーキに黄緑でネームを入れ、電話番号は目立たないように緑にしたら目立たなさ過ぎて迷子になったらわかるだろうか…と不安ですが品物自体は大変満足です。色違いでもう一個作ろうか考え中です
    注文日:2022/10/05
    2022/07/02
    こちらのサイズの首輪は今回で3回目です 全て同じデザインで作って頂いてます 洗濯できるし丈夫なので一番最初に購入した首輪もまだ使えますが中型犬なので万が一壊れた時の為と Dカンの所が少し消耗してしまいますので 壊れなくても定期的に新しい首輪に交換しています 今回もとても丈夫で可愛い首輪に仕上がっていました 以前のものより、若干電話番号が大きくなっていて見やすくて良かったです 今回もありがとうございました
    注文日:2022/06/23
    2023/03/15
    暴れ犬だったため
    16kgの犬ですがしつけ中の半月ほどで片面の固定具のところから剥がれてしまいました。反転しているバンドがありちぎれなかったので、仕様には問題ないと思いもう一度買いました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/17
    いつもご利用ありがとうございます。わんちゃんが噛んで壊していなければ、メールにて画像を送付頂ければ修理が可能かなどもお応え出来ますのでご連絡頂ければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    Gーママさん
    3回目のリピです。首輪に刺繍なので、消える心配がなく、柔らかい首輪なので軽く負担が少なく、気にせずしています。 色を選べるのでそこもまた、楽しみで、うちの子だけの首輪でお気に入りです
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    いつもありがとうございます。刺繍は消えないため迷子札には一番適していると思います。デザインやお色は大切なわんちゃんのために考えて頂き当店の方でお役に立てて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    リピーター
    3回目です(笑)ワンコは、一匹です。 Mサイズを購入して、オシャレな感じで気に入っていますが、長毛なので、目立たず、仕方無く、幅広を再購入。中間の幅のお品ぎ欲しいです(笑)
    注文日:2022/10/10
    2022/06/15
    天山4431さん
    今回はオレンジに黒字で注文しました。 とても見やすく、虎毛の子でも目立ちます。リピートですが、作りもしっかりしていますし、相変わらずの安心感があります。
    注文日:2022/06/10
    2022/05/24
    Gーママさん
    2本目リピです。 キーホルダータイプの名札はすぐ取れてしまい、先日散歩中にハーネスが外れ逃げてしまうかと焦ってしまったことから、刺繍なら安心と思い頼みました。 名前も電話もはっきりわかりとても良かったです。 ただ1本目の刺繍が三文字ズレていて残念でしたが、2本目は、備考欄に記入。 綺麗な首輪でした
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/17
    2022/05/15
    12キロ雑種の中型犬に購入。 思った以上に丁寧な刺繍で、発色も綺麗です。 首輪自体の生地も硬く無いので、ワンコも嫌がらず付けてくれています。 オレンジの首輪に黄色の刺繍にしました。すごく綺麗な仕上がりです!
    注文日:2022/05/08
    2022/05/14
    9kg、首回り32cmの柴犬ですがLサイズでちょうど良かったです。 名前の刺繍が大きく、イメージ通りのかわいい首輪に仕上げていただき、大変感謝しています。 周囲の反応も良く、数名にご紹介したくらいです!
    注文日:2022/04/29
    2015/08/23
    満足のできばえです
    ラブラドルレトリーバー用に購入しました。 オーダーメイドの首輪はもっと高価な印象でしたので お手頃価格の上に、満足の出来栄えでした。
    注文日:2015/08/21
    2021/03/19
    ちょこれーと3333さん
    首回り35センチなのでLサイズでピッタリでした。発送も早かったです! かわいい首輪に仕上がりました。 脱走の常習犯なのでいい買い物できました。
    注文日:2021/03/05
    2020/04/09
    akichi-iさん
    必需品です
    勝手にひとり散歩にでかける癖のある我が家のバカワンには必需品です。もう何回、この首輪のおかげで助かったことか。9キロの柴犬で、Lサイズを使っていますが、一番短くなるよう締めても少しゆるい。が、Mサイズだと首輪幅が細くなり必然的に文字サイズが小さくなる。なるたけひと目で必要な情報を読み取っていただけるよう、敢えて文字の大きいLサイズにしています。なので散歩ひもをつなぐDカンはなしにして、ただの迷子札首輪として使っています。緊急事以外でも、すぐに名前を覚えてもらえるので散歩中に出会う見知らぬ方とも話をするきっかけになります。楽しいです。そういった意味でもとても良い品なのです。
    注文日:2019/07/12
    2017/03/27
    梱包がしっかりしてます
    ロットワイラーと甲斐犬×黒ラブのミックス用に購入しました。Mサイズだと細かったなどのレビューを参考にLサイズをチョイス。2頭とも黒毛なので目立つ赤の首輪にしました。名前を黒、(私のスマホ)電話番号を白にしましたが、電話番号がかなり目立つので逆の色にすれば良かったと思います。一目で迷子用と分かるので、どこへ行っても人気がある首輪です。電話番号が目立つので主人がイタ電など心配していました。気になる方は目立たない色をお勧めします。 配達に関し数週間先の配達日、時間指定通りに届けて頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2017/03/10
    2020/08/23
    もう少し生地が肉厚であれば
    刺繍の文字の色・大きさ・字体は希望通りで満足です。 首輪の色×刺繍の色×字体が選べて、色々悩むのも楽しかったです。 ただ、生地が思っていたのより薄く、我が家の18キロの活発女子ワンだと数日の使用で折れ線というか皺ができてしまいました。(ちょうど名前や電話番号のところなので写真添付できず残念) 迷子札がわりに常時着ける予定なので、どのくらいもつのか不安という事で☆マイナス1とさせていただきました。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/23
    レビューを頂きありがとうございます。わんちゃんの負担を軽減するためになるべく厚みがなく丈夫な素材を使用しております。20キロ前後のわんちゃんで生地部分が伸びることは御座いませんので、刺繍部分は生地が厚く硬くなります。折りたたんで保管すると折れ線などがついたと考えられます。ご確認をお願い致します。どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/06/20
    普段フルチョークチェーンを使用しています。 以前はペンダントトップタイプの迷子札を使用していましたが、大型な上に動きが激しくていくつも破壊・紛失されてきました。 諦めていた所に友人が使っていたこちらの首輪を紹介して頂きました。 お出かけの際に万が一を考えて迷子札代わりに購入。 実際の商品はとても存在感があり、動きの激しいうちのわんこでも破壊される事なく使用しております。 もちろん紛失の心配もありません。 普段使い用にもう1本購入予定です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/22
    2018/01/26
    ともちゃん1105さん
    とてもいいです
    質のいい品で、丁寧に作られているのがわかります。 つけやすく、きれいで、丈夫そうです。 これなら長く愛用できそうです。
    注文日:2018/01/22
    2017/08/17
    ムサシ7899さん
    お心遣いに感謝いたします。
    どうしても急ぎで欲しく、その旨を書かせていただきました。 すると、希望に応えてくださり、すぐに商品を届けてくださいました! おかげさまで、迷子札付きの首輪をつけて、安心して海キャンプに連れて行くことができました。 本当にありがとうございました。 首輪の刺繍がとても綺麗で、オレンジの首輪に黒と茶金の刺繍が映えました。 茶金の刺繍もオレンジの首輪と同化することなく、文字がはっきりと見え、同系色でまとまって上品な印象でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/05
    2017/05/15
    みしゃまるcatさん
    可愛い!
    脱走癖のある我が家の愛犬に、迷子防止用に何か良いものは無いかと検索したところ、こちらの商品がヒットし、雑種の大型犬で、既製品ではいつも丁度良いサイズの物がなかったのですが、1センチ単位で大きさが選べる事から即決しました。 すぐに届いて、サイズもピッタリで、刺繍も写真以上に色使いが綺麗で可愛くて大満足です。 色違いでもう1つ欲しくなりました。
    注文日:2017/05/10