• Riki Papaさん
  • Riki Papaさん

4 2016-11-25

仕事仲間と!
今まで赤レーザーを使っていて有名メーカーのグリーンレーザーはどこも高く買い替えるにはもったいない感じでしたが、今回仲間3人で試しに購入してみました。ケース等の付属品は他のレビュー通り中国製なのは実感しました。本体は思いのほか上級だと言えそうです。
暗がりのスラブデッキにマーキングするのは赤より見やすく最高です!一年で壊れても使い捨て感覚で買える値段なので満足してます。
後は予備バッテリーを購入しておくのがいいと思います。それだけが少し不便です。

4 2016-07-31

仕事に使います
この種の物の購入は初めてでしたが、満足してます。
正にピンキリで、値段が10倍以上するものもあるなか、
価格、精度、使い勝手などを検討した結果、
こちらにしました。
機能は問題ないのですが、
付属品が雑!
・ゴーグルの成型が適当で、耳を傷付けてしまいました。
・ストラップの縫い合わせが一か所しか貫通しておらず、ケースごと落とす羽目に。
本体は壊れませんでしたが、やっぱり中国製だと痛感しました。

• poniyo033さん
  • poniyo033さん

4 2017-11-16

グリーンレーザー
レーザーは普通に使うことができますが、バッテリーを外すのが固くてコツが要ります。
レーザーケースのバックルが少しガタガタで、蓋の取っ手を持って歩くのが少し不安です。

5 2016-04-12

大満足~!!
グリーンレーザーで安くて実用性がありそうな物を捜していました。使い勝手もよく、バッテリーも充電式でとても満足しています。ただ、ケースはプラスチックで安価な感じがするのが残念でした。別売のアルミケースが欲しくなりました。

5 2021-01-08

同社製品を使用しており、今回更新の為購入しました。精密機械ですので定期的な検収が必要ですが、検収費用を考慮すると更新費用とあまり差が有りません。コストパフォーマンスが高く購入しました。

5 2017-09-19

前は赤いレーザーつかってたんですけど、明るいところだと見えない時あったんで、グリーンを買ってみたけど、凄く明るくていいと思います

5 2018-07-25

明るい!
このレザーは本当見やすくていいです!
値段が他のメーカーより半額以下なんですが、劣りまん オススメです

3 2015-10-01

仕事
電気工事で使ってます重宝してます まあそれなりですね。

4 2015-11-01

小型で使いやすく持ち運びに便利 安くかえてよかった

3 2016-11-10

届きました
レーザーの調子が悪いとの事で旦那が買ってと・・・
ちょっと段ボールには中国語記入が有り旦那が帰宅するまで開封しませんでした‼
説明書は日本語記入で安心しましたが保証期間が半年間にはビックリしました

5 2017-01-21

重宝しています
とても見やすく使いやすいです。値段も良心的でした。

3 2015-12-14

(*´ω`*)
お父さんに頼まれて仕事で使うのに頼みました!仕事で使っててよかったと言ってました!

5 2015-09-04

注文して2日後到着!!
早速翌日、使ってみました。
使いやすくて、安く購入出来たので大満足です。

1 2019-01-04

電池が1つ充電できません。やっぱりやすもんは駄目だなぁ

• 19950803さん
  • 19950803さん

4 2018-10-31

いつも使っているものよりすごく使いやすいので買ってよかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル