ワインディングマシーン/4本巻きKA074カラ...(立野機工のWEBショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • まあまあな感じです。
  • 同じ商品を他店と比較すると低価格なのとレビューの評価が良いので決めました。今まで使用していたのと比べるとケースの素材や作りがあまり良くないですが見た目は安っぽくは見えないのでまあまあかなと。今までのは2本巻きで10年もったので同じのを買おうかと思ったのですが4本巻きがほしかったので試しに買ってみました。長く使えたら良いのですが… ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 届きました
  • 本日、商品を確認しました。茶色ですが思ってた色とはちょっと違ってました。でもこの値段ですし満足はしてます。ただ気をつけないといけないのが、ベルトの太い時計は入りません。回る部分の時計を入れる幅が狭く、太い皮バンドの場合は入りませんでした。 ・・・(続きを読む

3 2015-11-19

届きました
太い皮バンドの場合は入りませんでした。

4 2015-10-01

まあまあな感じです。

• xyz_loveさん
  • xyz_loveさん

4 2015-07-12

ブラウン購入致しました
黒と、悩んでブラウンを購入致しました。ワインレッドで、木目ではないです。女物時計4本入れました。7号の体型のため、ちょっとだけ時計をセットするクッションが大きくて、時計の鎖が伸びないか不安ですが、大中小があるといいなと思いましたが、まぁ、満足です。モーター、とても静かで全く気になりません。やや満足です!

5 2015-04-16

ブラウン買いました
昨日届いて早速使ってますがいい感じです。
高級感あるし、音も静かだし夜も気にならない。
好きな時計をきれいに並べるとなんとも満足感がありますね(笑)
時計も狂わないし便利だし、もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2015-10-01

あの煩わしさからの解放。
平日は時計を着けないので止めない為に毎朝振っていたのですが、もう1本自動巻き時計を購入したのをきっかけにワインディングマシーンを購入しました。
価格も安くて収納も多く、毎朝振っていても振りが足りなくて止まってたりしてた事も無くなり、その辺は満足ですが、私の所有している腕時計のケースが大きめ(52mm)なので2本並べると当たってしまいます。

4 2015-12-24

見た目がきれいで高級感あり
腕時計のオートワインディングマシン、回るところに4個、したの収納に5個の計9個が収められ、とても便利。色合いも美しく部屋のインテリアとして全く問題ない。第1に使おうとおもった自動巻きの時計がいつでもジャストタイムであることが便利。

5 2015-08-03

満足です!!
思っていたよりサイズは大きかったですが、見た目は想像より高級感があり良いモノでした。
寝室に置いていますが、音は全く気になりません。
ただ、ロータにセットすると少し緩いものがあるので、回りながら時計が揺れるのが少しだけ気になりました。

5 2015-03-15

満足です!
デザインはいい感じです。
この収納力で、この値段は本当にお値打ちです。
とりあえず、何日かすると、もっと実感が湧くと思います。
これで、時計の調節から解放されるので、いろんな時計を付けて
出かける気がしてきました!

5 2015-10-17

満足
時計が好きで、自動巻きを何本かもっていますが、一週間はめなかったりすると時計がとまってしまい合わせるのがめんどくさい時もありました。
いい商品がないかと見ていたらこれだと思い購入しました。
商品が届いてすぐに時計をセットして回しています。
これからは、時計の合わせをせずに時計をはめれることができそうです。
とても満足しています。

4 2015-07-01

自分用に
まあ値段相応の質感です。予想以上に大きく感じました。
ただ、回転自体ほとんど音がせず、使い勝手としては問題ないと思います。
まだ到着したばかりなので、今後使用していくなかで何かあれば随時追記していこうと思います。

4 2016-04-24

買い替え
同じものを約2年使用していて故障してしまった為買い替えました。他のメーカーの物にしようかとも考えましたがモーターを毎日動かしていたら寿命にそんなに大差がないのかなと考えてしまい、結局こちらの商品にしました。
使い勝手がよく夜動いていても音が気にならないのが気に入っています。もう少し長く動いてくれるといいと期待を込めて☆4つです。

• hobunさん
  • hobunさん

5 2015-02-19

これは良い!
高級感あふれる光沢が魅力です。問題なく機能しています。自動巻き時計のコレクターには必須のアイテムです。収納ケースもありとても重宝していいます。

4 2015-09-27

なかなかいい品です(^_-)-☆
見た目よし。大きさもいい感じです。インテリアにも良いです。モーターも静かでいい商品です。左右の回転スピードが同じならもっと良かったです。それ以外は今のこと満足です。

5 2015-09-23

良いです。
今まで使っていたものが故障の為(修理2回)、今回二度目の購入です。色々と商品を検討してみましたが、やはりこの商品が最も良いと思います。すでに長年に渡り使用しているので実力は問題なしと確信しております。

4 2015-10-06

届いてみるとかなり大きかったです。見た感じはお値段相応だと思います。
前に使っていたものと比べるととても静かで、夜も全く気になりません。