4 2015-09-25

ベビーカーの日除けが小さくて眩しそうだったので購入しました。グリーンとブルーで迷いましたが、グリーンにしました。とても明るくてきれいな色です。ひとつ気になるのは明るい色に寄ってくるのか、明るいから目に付くだけなのかわかりませんが、小さな虫がよく付いてます。商品は取り付けも簡単で日差しもバッチリ防いでくれて良かったです。

• Y.I 616さん
  • Y.I 616さん

4 2016-09-18

ベビーカーように
真夏の日差しがキツそうなので購入。
風が吹いても大丈夫でした。
3人乗り自転車にも着けてみたいけど…工夫してみます。
ベビーカーにはいい感じに着いてます。
息子もおとなしく乗ってくれてます。
ベビーカーに合わせて赤を購入。
自転車に着けるなら黒にすれば良かった。

• こゆ7573さん
  • こゆ7573さん

5 2017-09-01

使えます!!買ってよかった!
B型ベビーカーに買い替えたのですが、日よけが小さく、夏場の外出時は暑さや眩しさが気になっていました。(JEEPを購入)
旅行へ行くのを機に、日よけを探し、見た目がかわいくレビューがよかったこちらを購入してみました。
使ってみて…これは本当に便利です!!
☆軽くてコンパクトになるので持ち運びが苦にならない
☆装着が簡単
☆しっかりと日光からこどもをガードしてくれる(特に昼寝がしやすい!)
★マイナス面は横幅が広めになるので装着のままだと駅の改札は通りにくかったです
実物は見たことがなく、ネットでの購入に不安もあったのですが、本当に買ってよかったです!
まだまだ日差しが気になる季節なので、お出かけには必ず持っていきたいと思います!

• apple75117さん
  • apple75117さん

5 2017-07-11

取り付けが簡単!
住んでいる所が風が強いので、風に強いタイプのものを探していました。
レビューでこちらにたどり着き、早速購入。
取り付けの説明なしとのことで少し不安でしたが、その理由が分かりました。
本当に簡単!これなら取り外しが億劫になりません。
また気になっていた風にも強く、光もしっかりとカバーしてくれます。
これなら外が大好きで夏など関係ない子どもと毎日外出出来ます。もっと早く出会いたかった。
色はレッドで、こちらも鮮やかで気に入ってます。

5 2017-06-02

凄くいい‼
うちの子どもは、チャイルドシート大嫌いっ子です。泣きまくって、後ろの席だと心配だったので、助手席に移動しましたが、今度は日差しが眩しくて可哀想でした。そこで、本品の様なチャイルドシートに付けられる日よけを探していました。助手席だったので付けると外が見えずらくなり運転に支障がでるかなと心配でしたが、思ったよりも幅も取らず外が見えにくいこともなくて良かったです!子どもも日差しから守れて、これで一安心!!おばあちゃんの車用にも購入しました。本当に有難いです!

5 2017-08-23

コンパクトで良いですね。
JEEPのバギーにつけましたが問題なく使えました。
取り外してコンパクトになるので持ち運びも楽で良いですね。

• nao11249042さん
  • nao11249042さん

4 2017-07-12

簡単
ベビーカーに簡単に装着できました。おさがりで日焼けで色落ちが気になってましたが、これで隠すことによって気にならなくなりました。

5 2017-07-03

夏日に助かります
暑くなってきて、抱っこがきつく、ベビーカーはいいけど、屋根が短いのが悩みだったので、買い替えじゃなく、後付けルーフ助かりました。
自転車にもつけてみたらつけれたので、移動に合わせて使ってます。

4 2017-05-30

まずまず満足
ブルーを購入しましたが、画像より濃い水色です。
大人しく黒を購入すればよかった…と思いましたが、陽射しはしっかり避けてくれそうなので、満足しています。

5 2017-05-28

かなり良い
商品はすぐ届きました。日本語表記はなかったので見よう見真似でやりましたが簡単でした。ベビーカーには毎回着けてます。次回も購入したい商品でした。

4 2016-07-19

可愛い
赤購入。ぱっと目を引く赤です。
マクラーレン クエストに使用。横幅大きめ。
子供も日よけができて満足のようです。
使わないとき用の収納袋があり、便利。

• rsfsnkさん
  • rsfsnkさん

4 2016-06-28

軽くて小回りが利き、デザインがシンプルかつ挿し色が利きていて、オシャレです。しかし、サンシェイドが小さく、買い足さないと子供の顔に日差しが直撃します。

4 2015-11-21

やっと見つけました。
チャイルドシート用に購入しました。
取り付けは簡単で気に入りました。素材が少し安っぽいと思いましたが、チャイルドシートのサンシェードがなかなか見つからなかったので、満足しています(^ ^)

5 2015-09-23

エッジブラックを買いました。入荷待ちして良かったです。オシャレです。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2017-04-08

使いやすい
小さくもなるし、広げて装着も簡単
折りたたんだ時用に袋もついてるし、便利
色や、柄がもっとあれば嬉しい😃
装着後、色んな人からどこで買ったの?と言われて、大人気でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー日よけ・虫よけカバー