★ポイント5倍★Manito Newサンシェード(ベ...(ディアクラウド DEAR CLOUD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • 気に入りました
  • アップリカマジカルエアープラスに使用しています。幌が小さく日よけにならないため購入しました。色も豊富で、私は赤を購入しましたが、色鮮やかな赤色でとても映えます。おしゃれです。付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • Good
  • アップリカのマジカルエアーに使用。装着も簡単でつけたまま、折りたたむことができたことが良かった。マジカルエアーの帆が元々小さいので、折りたたむとサンシェードが横に飛び出てしまう。また、足までは隠れない。 ・・・(続きを読む
  • Y.I 616さん
  • Y.I 616さん

4 2016-09-18

ベビーカーように
真夏の日差しがキツそうなので購入。
風が吹いても大丈夫でした。
3人乗り自転車にも着けてみたいけど…工夫してみます。
ベビーカーにはいい感じに着いてます。
息子もおとなしく乗ってくれてます。
ベビーカーに合わせて赤を購入。
自転車に着けるなら黒にすれば良かった。

4 2016-09-07

良さそうです
ブラック購入。あまり大きくなさそうなこちらにしました。
届いてすぐに試しにつけてみたところ、
後部のフックが長さ調整できず、すぐ外れてしまいそうです。付けるのが簡単でいいのですがもう少しきちんと止められると良かった。
簡単に着脱できるのは便利で使いやすそうです。
作りやパーツを見る限り、もっと安くてもいいような気はしますが。。。

4 2016-07-27

気に入りました
付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうなので、付属の袋に入れようと思います。使うときにすぐに取り付けもできるので良い商品です。風が吹いてもめくれることはありません。買ってよかったです。

4 2016-10-19

日よけと眠たくなったときに!
日よけと眠たくなったときに。暗幕代わりに使っています。

5 2016-09-21

いい!!
他の物と迷いましたがそちらは風が吹くとフワっとめくれてイライラするとのレビューが多かったのでこれにしました(OvO)
届いてマジカルエアーにつけてみたらすごくよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆10秒ぐらいで超簡単にとりつけられます!
そしてしっかりしてます♪
買ってよかったです!

5 2016-07-07

とてもすばやい対応です。
注文して次の日に届きました。とても良い業者様と思いました。
梱包も綺麗で商品の箱もとても綺麗でしたよ。
これならプレゼントにも使えますね。
孫のために購入しました、今年の夏は暑くてかわいそうで、
専用の袋も付いていて、スプリング式で広がりしまうのも簡単でとても良いです。
UVカットも99パーセントされており少しでも涼しくなれば良いなと思っています。
コスト的に考えれば十分な商品ですね。
お勧めしますよ。

5 2017-04-27

幼稚園の送り迎え
幼稚園の送り迎えで下の子をベビーカーに載せる事が増えると思い購入しました。この1カ月、風の強い日もめくれる事なく日差しもしっかりガードしてくれています。装着も簡単で良いですが、ベビーカーを畳んでしまうと行き場が無いのでそれだけ不便かな。普通のベビーカーはバッチリ。b型には大き過ぎて外れたりします。

5 2017-04-09

黒を購入しました。大きな日差しが出来てとても良いです。もっと早く買ってあげれば良かったと後悔しました。

• UAKUNさん
  • UAKUNさん

5 2017-04-08

使いやすい
小さくもなるし、広げて装着も簡単
折りたたんだ時用に袋もついてるし、便利
色や、柄がもっとあれば嬉しい😃
装着後、色んな人からどこで買ったの?と言われて、大人気でした!

5 2016-12-08

風吹いてもズレないし付けやすいです。
生地も伸びるし

5 2016-11-25

チャイルドシートの日よけにピッタリ!!
チャイルドシートへの取り付けが簡単で、しっかり日よけもしてくれ、いい商品でした。ブラウンを購入し、色味も良かったです。

5 2016-09-25

レビュー遅くなりましたが、グリーンを購入しました。コンビのマルチ5wayを使っていますが、幌が小さいのでとても重宝しています。着脱も簡単で持ち運びもコンパクトで◎

5 2016-09-06

グリーンを購入。
風が吹いてもめくれないし、かなり伸びます。色はキレイなグリーンで画像通り(^ ^)
ただ虫が寄ってきます

4 2016-07-19

可愛い
赤購入。ぱっと目を引く赤です。
マクラーレン クエストに使用。横幅大きめ。
子供も日よけができて満足のようです。
使わないとき用の収納袋があり、便利。

• la me'reさん
  • la me'reさん

4 2016-07-15

便利
ベビーカーと子供のせ自転車に使用してます。
幌が短いけど私的には使いやすいので良かったです。