★最大10%OFFクーポン+ポイント2倍★Manito...(ディアクラウド DEAR CLOUD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • 気に入りました
  • アップリカマジカルエアープラスに使用しています。幌が小さく日よけにならないため購入しました。色も豊富で、私は赤を購入しましたが、色鮮やかな赤色でとても映えます。おしゃれです。付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-11
  • ないよりはいいかな
  • B型ベビーカー(jeep)にかえてから日よけが小さくなり直射日光が当たり心配になり購入しました。jeepより横幅が広く大きく感じます。お日様の角度により日が当たったりしますが、つけなかった時よりはいいです。電車内では邪魔になりそうです。ベビーカーを折りたたむ時はつけたままでもできますが、納まりは悪いです。取った方がいいかな。つけ外しは問題なくスムーズにできます。風が吹いてもまくれ上がるこ ・・・(続きを読む

5 2016-09-21

いい!!
他の物と迷いましたがそちらは風が吹くとフワっとめくれてイライラするとのレビューが多かったのでこれにしました(OvO)
届いてマジカルエアーにつけてみたらすごくよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆10秒ぐらいで超簡単にとりつけられます!
そしてしっかりしてます♪
買ってよかったです!

5 2016-09-25

レビュー遅くなりましたが、グリーンを購入しました。コンビのマルチ5wayを使っていますが、幌が小さいのでとても重宝しています。着脱も簡単で持ち運びもコンパクトで◎

• Y.I 616さん
  • Y.I 616さん

4 2016-09-18

ベビーカーように
真夏の日差しがキツそうなので購入。
風が吹いても大丈夫でした。
3人乗り自転車にも着けてみたいけど…工夫してみます。
ベビーカーにはいい感じに着いてます。
息子もおとなしく乗ってくれてます。
ベビーカーに合わせて赤を購入。
自転車に着けるなら黒にすれば良かった。

5 2017-06-05

オススメです!
1歳娘が帽子を被らず、ベビーカーから身を乗り出して、お日さま直撃なのが気になって購入しました。
AB兼用のベビーカーで日除けはしっかりあるほうですが、さらにばっちり日除けが出来るようになりました!
取り付けも簡単なので取り外しも面倒じゃないし、装着したまま折り畳めます。
他の商品のレビューにあった、強い風で裏返しになるようなことも、こちらは今のところありません。
大きめのシェードなので、後ろのママが見にくく、娘がママーと叫んでいたりしますが(^^;、機嫌良く乗ってくれています。
購入してよかったです♪

5 2017-06-02

凄くいい‼
うちの子どもは、チャイルドシート大嫌いっ子です。泣きまくって、後ろの席だと心配だったので、助手席に移動しましたが、今度は日差しが眩しくて可哀想でした。そこで、本品の様なチャイルドシートに付けられる日よけを探していました。助手席だったので付けると外が見えずらくなり運転に支障がでるかなと心配でしたが、思ったよりも幅も取らず外が見えにくいこともなくて良かったです!子どもも日差しから守れて、これで一安心!!おばあちゃんの車用にも購入しました。本当に有難いです!

4 2016-07-27

気に入りました
付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうなので、付属の袋に入れようと思います。使うときにすぐに取り付けもできるので良い商品です。風が吹いてもめくれることはありません。買ってよかったです。

4 2017-06-22

簡単!
取り付けが本当に簡単でした!
そして想像以上に生地が伸びる!
斜めからの日差しとかにも対応出来そうです。
ただ細長く折り畳むB型ベビーカーに取り付けたので、付けっぱで折り畳むと骨組み部分の反り返りで少し横幅広がる感じ。でも後付けだしそれくらい当然かと。
骨組み部分がしっかりしてるが故に日除けの必要でない時に元々のベビーカーの日除けごと畳もうとしても固定させる洗濯ばさみ的なものが無いとすぐに日除けが開いてきてしまうかも。

4 2017-05-30

まずまず満足
ブルーを購入しましたが、画像より濃い水色です。
大人しく黒を購入すればよかった…と思いましたが、陽射しはしっかり避けてくれそうなので、満足しています。

5 2017-05-27

F2(B型)に。子供が前のめりに座っていても日差しを避けられるので良かったです!他の商品は風が吹くとめくれるとレビューがあったのでこちらを選びました。確かに、こちらは結構な風が吹いてもめくれずノンストレス!室内に入り幌が必要ないときは、ベビーカーの幌とこちらの幌をクリップや洗濯ばさみなどで一緒に留めておくと良いです!ベビーカーを畳むときも、幌が少し横に広がりますがつけたまま畳めるのでいちいち外す面倒さがない!買って良かったです(^^)

4 2017-05-22

風にも負けない
アップリカのマジカルエアープラスに装着。
車体に合わせてネイビーを購入したけど、車体は紫寄りのネイビーで、シェードは深いネイビーで多少の差が出たけど、ネイビーで合わせたかったから良しで。
(黒が選べたら黒の方が合ってたかな?)
横浜住みなので風が強い日が多くて心配だったけど、めくれるとか外れる事もなく快適でした!
簡単だから取説無しだったけど、適当に付けてます。これでいいのか?でも外れないし大丈夫ですね。笑
日差しが防げて買ってよかったです!

5 2016-11-25

チャイルドシートの日よけにピッタリ!!
チャイルドシートへの取り付けが簡単で、しっかり日よけもしてくれ、いい商品でした。ブラウンを購入し、色味も良かったです。

4 2016-09-07

良さそうです
ブラック購入。あまり大きくなさそうなこちらにしました。
届いてすぐに試しにつけてみたところ、
後部のフックが長さ調整できず、すぐ外れてしまいそうです。付けるのが簡単でいいのですがもう少しきちんと止められると良かった。
簡単に着脱できるのは便利で使いやすそうです。
作りやパーツを見る限り、もっと安くてもいいような気はしますが。。。

5 2016-07-07

とてもすばやい対応です。
注文して次の日に届きました。とても良い業者様と思いました。
梱包も綺麗で商品の箱もとても綺麗でしたよ。
これならプレゼントにも使えますね。
孫のために購入しました、今年の夏は暑くてかわいそうで、
専用の袋も付いていて、スプリング式で広がりしまうのも簡単でとても良いです。
UVカットも99パーセントされており少しでも涼しくなれば良いなと思っています。
コスト的に考えれば十分な商品ですね。
お勧めしますよ。

5 2017-06-17

思ってた以上の良さ!
取り付けが簡単で収納もラク。
簡易ベビーカーの日よけが小さくていつも眩しそうにしていましたが、ママ友に聞いてこれを購入。
きちんと日よけ出来るしシンプルで良い。
毎日の散歩に最適。

5 2017-06-07

スターグレー
ベビーカーに絵を真似して簡単に付けれました。
子供も眩しくなさそうでいいです。
星柄派手かなと思ったけど、グレーだから以外に黒と赤に馴染んでます。
柄がアクセントになって可愛いくなりました。