★ポイント2倍★Manito Newサンシェード(ベ...(ディアクラウド DEAR CLOUD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • 気に入りました
  • アップリカマジカルエアープラスに使用しています。幌が小さく日よけにならないため購入しました。色も豊富で、私は赤を購入しましたが、色鮮やかな赤色でとても映えます。おしゃれです。付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • Good
  • アップリカのマジカルエアーに使用。装着も簡単でつけたまま、折りたたむことができたことが良かった。マジカルエアーの帆が元々小さいので、折りたたむとサンシェードが横に飛び出てしまう。また、足までは隠れない。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

ベビーカーの日除けが小さくて眩しそうだったので購入しました。グリーンとブルーで迷いましたが、グリーンにしました。とても明るくてきれいな色です。ひとつ気になるのは明るい色に寄ってくるのか、明るいから目に付くだけなのかわかりませんが、小さな虫がよく付いてます。商品は取り付けも簡単で日差しもバッチリ防いでくれて良かったです。

4 2016-07-27

気に入りました
付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうなので、付属の袋に入れようと思います。使うときにすぐに取り付けもできるので良い商品です。風が吹いてもめくれることはありません。買ってよかったです。

5 2016-07-07

とてもすばやい対応です。
注文して次の日に届きました。とても良い業者様と思いました。
梱包も綺麗で商品の箱もとても綺麗でしたよ。
これならプレゼントにも使えますね。
孫のために購入しました、今年の夏は暑くてかわいそうで、
専用の袋も付いていて、スプリング式で広がりしまうのも簡単でとても良いです。
UVカットも99パーセントされており少しでも涼しくなれば良いなと思っています。
コスト的に考えれば十分な商品ですね。
お勧めしますよ。

4 2016-04-06

イメージ通りに可愛かった!!
B型ベビーカーとチャイルドシート用に茶色に合うものを探していて、我が家はグリーンを購入しました。
イメージ通りの色見で、作りもしっかりしていて装着も簡単に出来て買ってよかったです。
ただ、我が家のベビーカーはポキットという最小折り畳み式ベビーカーで元々付いてるガード部分が普通のベビーカーのものよりかなり頼りないもので…
こちらの商品を付けると、しっかり張るので押されて少し下向きぎみになってしまう星-1にしました。
こちらの商品のせいではないのですが…(笑)
それがなければ、星5つだと思います。
でも、普通のベビーカーのガードに付けるなら商品レビュー通りに使えていいと思います。
持ち歩きも、軽くコンパクトに折り畳めるので便利だと思いました。
いいお買い物が出来ました。

4 2016-02-15

99%?
アップリカのマジカルエアーにGreenを購入しました。
ベビーカーの日除けがとても小さいので、なるべくベビーカーのカゴに入れて持ち歩いています。
カゴにもちょうどぴったり入る大きさで良かったです。
99%日除けが出来ると書いてありますが、ギリギリまで引っ張って倒しても子どもの顔が眩しくなる時があるので、99%ってこんなもんなのかな?と思いました。
自由に角度や長さを変えられる反面、ガタガタとベビーカーを押しているとある程度もとに戻っちゃいます。
でも取り付けも簡単だし、無いよりはあった方が絶対良いと思うのでこれからも使わせていただきます。

4 2016-04-23

5年ほど前のアプリカのお下がりの
ベビーカーに使用しました。
かなり伸びも良く、装着も、
仕舞うのも簡単で満足しています。
チャイルドシートにも簡単に
装着できたので、これから、
夏、安心です。
ただ、幅広なので、うちのような
田舎では全然気にならないですが、
人通りが激しいところで使用する方は
気になるかもしれないので、
使用時の横幅確認した方がいいかもしれません。

4 2016-01-16

チャイルドシートにつけました
車に乗っている時眩しそうにしていたのでいい日差しよけがないか探していたところこの商品わ見つけました。
紫を購入しましたが写真より落ち着いた紫でチャイルドシートの色とも合っています。
ちなみにチャイルドシートはコンビのミニマグランデディズニーバージョンです。
取り付けは簡単ですが、角度変更などがしずらいので−1で。

4 2015-08-26

お下がりのベビーカー用に購入
お下がりのベビーカーが色褪せていたので、カバー用に購入。好きなキャラクターのものが売ってなかったので、こちらのブラックにデコパージュして使う予定です。取り付けは簡単でサイズ調整も出来るのでよかったです。シェードに直接固定しないので、出し入れがしにくいので星4つにしましたが値段を考えればとても満足です。レビューのおまけの無蛍光ハンカチもキャラがドットの様に描かれていてかわいいです。

4 2015-07-28

良いと思います。
注文番号:308763-20150715-0986759220
グリーンを購入しました。
思ったより爽やかな色目で満足です。
取り付けも簡単で、折りたたむとすごくコンパクトになり付属のメッシュカバーも付いていて持ち運びにも便利です。
子供が引っ張っても折れ曲がったりしないので簡単に壊れることもないかと思います。ただ、もう少し高さが出るのと、シェードが前に伸びると良いと思いました。(子供が背伸びすると頭がつかえてしまいます。)
それ以外は満点です。

4 2016-07-19

可愛い
赤購入。ぱっと目を引く赤です。
マクラーレン クエストに使用。横幅大きめ。
子供も日よけができて満足のようです。
使わないとき用の収納袋があり、便利。

• la me'reさん
  • la me'reさん

4 2016-07-15

便利
ベビーカーと子供のせ自転車に使用してます。
幌が短いけど私的には使いやすいので良かったです。

• rsfsnkさん
  • rsfsnkさん

4 2016-06-28

軽くて小回りが利き、デザインがシンプルかつ挿し色が利きていて、オシャレです。しかし、サンシェイドが小さく、買い足さないと子供の顔に日差しが直撃します。

5 2016-05-18

一牧布なので
折り畳みOK持ち運びOK、見た目も可愛くて気に入ってます。ピンクを選びましたが写真よりビビッドな感じです。可愛くておすすめです!
マジカルエアーにぴったりでした。

4 2016-03-24

チャイルドシートに取り付けて、子どもの泣く回数が減りました。

5 2016-03-09

丁寧で綺麗。
到着も早く商品は箱に入っていて綺麗でした。柄も可愛くて気に入りました。使うのが楽しみです!!