★ポイント5倍★Manito Newサンシェード(ベ...(ディアクラウド DEAR CLOUD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-06
  • イメージ通りに可愛かった!!
  • B型ベビーカーとチャイルドシート用に茶色に合うものを探していて、我が家はグリーンを購入しました。イメージ通りの色見で、作りもしっかりしていて装着も簡単に出来て買ってよかったです。ただ、我が家のベビーカーはポキットという最小折り畳み式ベビーカーで元々付いてるガード部分が普通のベビーカーのものよりかなり頼りないもので… こちらの商品を付けると、しっかり張るので押されて少し下向きぎみに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • Good
  • アップリカのマジカルエアーに使用。装着も簡単でつけたまま、折りたたむことができたことが良かった。マジカルエアーの帆が元々小さいので、折りたたむとサンシェードが横に飛び出てしまう。また、足までは隠れない。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

ベビーカーの日除けが小さくて眩しそうだったので購入しました。グリーンとブルーで迷いましたが、グリーンにしました。とても明るくてきれいな色です。ひとつ気になるのは明るい色に寄ってくるのか、明るいから目に付くだけなのかわかりませんが、小さな虫がよく付いてます。商品は取り付けも簡単で日差しもバッチリ防いでくれて良かったです。

5 2015-07-24

満足です
装着も簡単でしっかり固定できました。買ってよかったです。マジカルエアープラスに使っています。チャイルドシートにも併用できるのも買う決め手になりました。持ち運び用の袋もついているのも便利です。色は赤を選びましたがベビーカーが華やかになって良い感じです。
注文番号 308763-20150717-01797335

4 2016-04-06

イメージ通りに可愛かった!!
こちらの商品を付けると、しっかり張るので押されて少し下向きぎみになってしまう星-1にしました。
こちらの商品のせいではないのですが…(笑)
それがなければ、星5つだと思います。
でも、普通のベビーカーのガードに付けるなら商品レビュー通りに使えていいと思います。
持ち歩きも、軽くコンパクトに折り畳めるので便利だと思いました。
いいお買い物が出来ました。

4 2016-02-15

99%?
アップリカのマジカルエアーにGreenを購入しました。
ベビーカーの日除けがとても小さいので、なるべくベビーカーのカゴに入れて持ち歩いています。
カゴにもちょうどぴったり入る大きさで良かったです。
99%日除けが出来ると書いてありますが、ギリギリまで引っ張って倒しても子どもの顔が眩しくなる時があるので、99%ってこんなもんなのかな?と思いました。
自由に角度や長さを変えられる反面、ガタガタとベビーカーを押しているとある程度もとに戻っちゃいます。
でも取り付けも簡単だし、無いよりはあった方が絶対良いと思うのでこれからも使わせていただきます。

4 2016-04-23

5年ほど前のアプリカのお下がりの
ベビーカーに使用しました。
かなり伸びも良く、装着も、
仕舞うのも簡単で満足しています。
チャイルドシートにも簡単に
装着できたので、これから、
夏、安心です。
ただ、幅広なので、うちのような
田舎では全然気にならないですが、
人通りが激しいところで使用する方は
気になるかもしれないので、
使用時の横幅確認した方がいいかもしれません。

4 2016-01-16

チャイルドシートにつけました
車に乗っている時眩しそうにしていたのでいい日差しよけがないか探していたところこの商品わ見つけました。
紫を購入しましたが写真より落ち着いた紫でチャイルドシートの色とも合っています。
ちなみにチャイルドシートはコンビのミニマグランデディズニーバージョンです。
取り付けは簡単ですが、角度変更などがしずらいので−1で。

4 2015-08-26

お下がりのベビーカー用に購入
お下がりのベビーカーが色褪せていたので、カバー用に購入。好きなキャラクターのものが売ってなかったので、こちらのブラックにデコパージュして使う予定です。取り付けは簡単でサイズ調整も出来るのでよかったです。シェードに直接固定しないので、出し入れがしにくいので星4つにしましたが値段を考えればとても満足です。レビューのおまけの無蛍光ハンカチもキャラがドットの様に描かれていてかわいいです。

4 2015-07-28

良いと思います。
注文番号:308763-20150715-0986759220
グリーンを購入しました。
思ったより爽やかな色目で満足です。
取り付けも簡単で、折りたたむとすごくコンパクトになり付属のメッシュカバーも付いていて持ち運びにも便利です。
子供が引っ張っても折れ曲がったりしないので簡単に壊れることもないかと思います。ただ、もう少し高さが出るのと、シェードが前に伸びると良いと思いました。(子供が背伸びすると頭がつかえてしまいます。)
それ以外は満点です。

5 2015-07-25

[受注番号]308763-20150710-0971835323
うちのチャイルドシートはカゴみたいな持ち運びできる物ですが、装着できました。
車内では日よけになるし、室内ではゆりかご代わりにチャイルドシートを使ってますので、寝た時などは暗くできます。今の季節はエアコンの風よけになって重宝しています。

5 2016-05-18

一牧布なので
折り畳みOK持ち運びOK、見た目も可愛くて気に入ってます。ピンクを選びましたが写真よりビビッドな感じです。可愛くておすすめです!
マジカルエアーにぴったりでした。

4 2016-05-05

少し横に大きい
アップリカのマジカルエアーにつけました。思っていた形と違い横に大きいですが、しっかり隠れるので良かったです。色も思っていたより曇ったパープルですがきれいで満足してきます!

4 2016-03-24

チャイルドシートに取り付けて、子どもの泣く回数が減りました。

5 2016-03-09

丁寧で綺麗。
到着も早く商品は箱に入っていて綺麗でした。柄も可愛くて気に入りました。使うのが楽しみです!!

4 2016-02-04

チャイルドシートに着けました。取り付けは超簡単!ストレッチがきいているのできちんとカバーできます。もう少し日除け部分が長ければなぁ。

5 2016-01-17

チャイルドシート用に。
いつも、眩しそうで、なにか良いものはないかと探していました。
これは、かなりヒット!
しっかりと、隠れてくれて良いです。
助手席なので、かなり見にくくなりましたが…
日除けとしての役割は100点です。