★ポイント2倍★Manito Newサンシェード(ベ...(ディアクラウド DEAR CLOUD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • 気に入りました
  • アップリカマジカルエアープラスに使用しています。幌が小さく日よけにならないため購入しました。色も豊富で、私は赤を購入しましたが、色鮮やかな赤色でとても映えます。おしゃれです。付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • Good
  • アップリカのマジカルエアーに使用。装着も簡単でつけたまま、折りたたむことができたことが良かった。マジカルエアーの帆が元々小さいので、折りたたむとサンシェードが横に飛び出てしまう。また、足までは隠れない。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

気に入りました
付け方も簡単なので便利です。ベビーカーを畳んだ時に、どうしてもサンシェードが横に広がってしまいますので、使わないときはクリップで留めれば特に問題ありません。ただ、電車やバスに乗る際は邪魔になってしまいそうなので、付属の袋に入れようと思います。使うときにすぐに取り付けもできるので良い商品です。風が吹いてもめくれることはありません。買ってよかったです。

4 2016-04-06

イメージ通りに可愛かった!!
B型ベビーカーとチャイルドシート用に茶色に合うものを探していて、我が家はグリーンを購入しました。
イメージ通りの色見で、作りもしっかりしていて装着も簡単に出来て買ってよかったです。
ただ、我が家のベビーカーはポキットという最小折り畳み式ベビーカーで元々付いてるガード部分が普通のベビーカーのものよりかなり頼りないもので…
こちらの商品を付けると、しっかり張るので押されて少し下向きぎみになってしまう星-1にしました。
こちらの商品のせいではないのですが…(笑)
それがなければ、星5つだと思います。
でも、普通のベビーカーのガードに付けるなら商品レビュー通りに使えていいと思います。
持ち歩きも、軽くコンパクトに折り畳めるので便利だと思いました。
いいお買い物が出来ました。

4 2016-02-15

99%?
アップリカのマジカルエアーにGreenを購入しました。
ベビーカーの日除けがとても小さいので、なるべくベビーカーのカゴに入れて持ち歩いています。
カゴにもちょうどぴったり入る大きさで良かったです。
99%日除けが出来ると書いてありますが、ギリギリまで引っ張って倒しても子どもの顔が眩しくなる時があるので、99%ってこんなもんなのかな?と思いました。
自由に角度や長さを変えられる反面、ガタガタとベビーカーを押しているとある程度もとに戻っちゃいます。
でも取り付けも簡単だし、無いよりはあった方が絶対良いと思うのでこれからも使わせていただきます。

5 2016-09-21

いい!!
他の物と迷いましたがそちらは風が吹くとフワっとめくれてイライラするとのレビューが多かったのでこれにしました(OvO)
届いてマジカルエアーにつけてみたらすごくよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆10秒ぐらいで超簡単にとりつけられます!
そしてしっかりしてます♪
買ってよかったです!

4 2016-09-07

良さそうです
ブラック購入。あまり大きくなさそうなこちらにしました。
届いてすぐに試しにつけてみたところ、
後部のフックが長さ調整できず、すぐ外れてしまいそうです。付けるのが簡単でいいのですがもう少しきちんと止められると良かった。
簡単に着脱できるのは便利で使いやすそうです。
作りやパーツを見る限り、もっと安くてもいいような気はしますが。。。

5 2016-07-07

とてもすばやい対応です。
注文して次の日に届きました。とても良い業者様と思いました。
梱包も綺麗で商品の箱もとても綺麗でしたよ。
これならプレゼントにも使えますね。
孫のために購入しました、今年の夏は暑くてかわいそうで、
専用の袋も付いていて、スプリング式で広がりしまうのも簡単でとても良いです。
UVカットも99パーセントされており少しでも涼しくなれば良いなと思っています。
コスト的に考えれば十分な商品ですね。
お勧めしますよ。

4 2016-04-23

5年ほど前のアプリカのお下がりの
ベビーカーに使用しました。
かなり伸びも良く、装着も、
仕舞うのも簡単で満足しています。
チャイルドシートにも簡単に
装着できたので、これから、
夏、安心です。
ただ、幅広なので、うちのような
田舎では全然気にならないですが、
人通りが激しいところで使用する方は
気になるかもしれないので、
使用時の横幅確認した方がいいかもしれません。

4 2016-01-16

チャイルドシートにつけました
車に乗っている時眩しそうにしていたのでいい日差しよけがないか探していたところこの商品わ見つけました。
紫を購入しましたが写真より落ち着いた紫でチャイルドシートの色とも合っています。
ちなみにチャイルドシートはコンビのミニマグランデディズニーバージョンです。
取り付けは簡単ですが、角度変更などがしずらいので−1で。

5 2016-09-25

レビュー遅くなりましたが、グリーンを購入しました。コンビのマルチ5wayを使っていますが、幌が小さいのでとても重宝しています。着脱も簡単で持ち運びもコンパクトで◎

• Y.I 616さん
  • Y.I 616さん

4 2016-09-18

ベビーカーように
真夏の日差しがキツそうなので購入。
風が吹いても大丈夫でした。
3人乗り自転車にも着けてみたいけど…工夫してみます。
ベビーカーにはいい感じに着いてます。
息子もおとなしく乗ってくれてます。
ベビーカーに合わせて赤を購入。
自転車に着けるなら黒にすれば良かった。

5 2016-09-06

グリーンを購入。
風が吹いてもめくれないし、かなり伸びます。色はキレイなグリーンで画像通り(^ ^)
ただ虫が寄ってきます

• Ri0325さん
  • Ri0325さん

5 2016-07-28

オシャレ
パープルのバギーにエッジパープルのシェードにしました!すごく素敵でした 他の人とかぶるのがイヤで こちらを選んで大正解でした!包装も丁寧で 可愛いハンカチがおまけで入ってました 嬉しい買い物が出来ました!

4 2016-07-19

可愛い
赤購入。ぱっと目を引く赤です。
マクラーレン クエストに使用。横幅大きめ。
子供も日よけができて満足のようです。
使わないとき用の収納袋があり、便利。

• la me'reさん
  • la me'reさん

4 2016-07-15

便利
ベビーカーと子供のせ自転車に使用してます。
幌が短いけど私的には使いやすいので良かったです。

• rsfsnkさん
  • rsfsnkさん

4 2016-06-28

軽くて小回りが利き、デザインがシンプルかつ挿し色が利きていて、オシャレです。しかし、サンシェイドが小さく、買い足さないと子供の顔に日差しが直撃します。