5 2016-10-18

授乳もしやすく生地も柔らかいです。
デザインも画像通りで可愛いですが、腰骨辺りが大きく作られていて下にむかってすぼまって行く感じで、マーメードっぽかったです。妊娠中も使えるようになのかな?
でも結構お尻あたりはピタッとしたデザインで垂れたお尻が目立って恥ずかしいのでガードル履いて着ています。

4 2015-11-18

かわいいです
153センチ細身です。まだ3ヶ月後半でお腹はそんなに出ていないのでまだゆとりがありますが、これから活躍してくれそうです。
ただ、少し薄めなのでカーディガンなどは必要かと思います。形はかわいいので満足です!

• kasukuruさん
  • kasukuruさん

5 2016-10-24

買って正解
産後に購入しました!!158センチ58キロあと…10キロ痩せないと…見た目可愛いと思って買ったんですが、画像そのまま可愛かったし、着やすいし、体型カバーもバッチリです😁授乳口が上の部分で隠れているので、体型カバーになり、スッキリ見えて楽チンです!!
授乳口がチャックではないので、痒くなる心配もありません。あかちゃんの顔にかかって嫌がる赤ちゃんもいるかもしれませんが、ウチは若干、ケープがわりにもなるかな?でよかったです!!色違いでも検討中です😊
発送も早く助かりました!!
ガーゼハンカチが以前注文した時は2枚だったのに、今回1枚で金額?なんでだったのかなぁ?とはありましたが、プレゼントなので、有り難く使わせていただきます💓

5 2017-01-07

薄手ですが裏地が秋冬用になっており食事等の外出にピッタリです。オシャレで機能性も良く長期使用できそうな、お気に入りの一品になりました。

5 2016-03-11

細見えワンピース
裏地はなく、布も薄いですが、思ったよりヒップに余裕があったのでパツンパツンな感じにならなくて良かったです(参考:当方 身長152cm、50kgです)。柔らかい生地のカットソー素材で、着心地がいいです。裾に向け、少しタイトになっているのと、バイカラーのお陰で見た目にすっきりして見えます。現在妊娠3ヶ月ですが、まだ職場に妊娠を公表していないのですが、デザイン的にややマタニティ感があるこちらのワンピースを職場に着ていくにはまだ早いかなと思っております。

5 2017-04-16

可愛い
可愛かったです。
サイズもちょうどよく、授乳服に見えません。

4 2017-02-23

すぐに届きました。
身長16センチの私には少し短かったです。
20代前半なら気にせず着れたかもしれませんが…
デザインや機能性は問題ないと思います。
出産する友達にでも譲ります。

4 2016-12-10

可愛いですが、サイズが、、
もうすぐ産まれるため、産後用にと購入。
158センチポッチャリで、妊娠前はM〜L普段着てます。
出産間近なため、いつもより+10キロあるせいか、正直写真のモデルさんのような感じには着れないかな、、お尻周りがパツパツしている感じになりました。あと少しワンピだけど丈が短かかったかな?
気になったのは授乳するための灰色のとこが片っぽしかペロっとならないということに気がつき、手がぶつかるとテロっとめくれてしまう…のが自分が気が付かなかった時外で恥ずかしいかな。なんて思ったり。完全に私の体型の問題ですが、似た体型の方は気になるかと思いますので参考にして下さい。生地は少し薄いです。

5 2016-02-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁ように購入しました。とても気に入っていました。
この度、有難うございました。

4 2016-02-09

思ったより薄手ですが
思ったより薄手で裏はカットソーという感じですが、裏起毛で暖かく、デザインも素敵です。臨月でお腹が大きいですが、落ち着いた色合いでオシャレに着れそうです。生地は普段着用みたいですが、アクセサリーによってはお出かけに使えるとおもいます。

• momo4920さん
  • momo4920さん

4 2016-02-03

まちがえたー(T . T)
画像がかわいくてネイビー欲しかったのにチャコール間違えて買ってしまいました(T . T)これは私のミスーでもかわいいです。
産後太りの私には少しムチっと感がでるけど、授乳も穴開きタイプだししやすくてよいです☆

5 2016-01-30

152センチてなかなかいいサイズがみつからないのですが、丈の長さもいいかんじだし、着心地も楽で起毛なので暖かいくて、とっても良かったです!
色違いで購入しょうかな!!てかんじです。

5 2016-01-07

ネイビー
お腹が隠れるので楽に着れてお気に入りです!
授乳中に着る前に、マタニティ用として気に入ってます。
もし、生地がダメになってもまた買いたいと思います。

5 2015-12-19

すっきり着れて、切り替えも自然なデザイン。いかにも授乳服ではなくてオシャレです。今はマタニティとして着てますが、産後も楽そうです。ネイビーやカーキに合わせやすく重宝してます。

4 2015-12-17

うーん、、、
他の方のレビューにもありますが、少し部屋着っぽいです。あと、妊婦でも着れますが腰などバッチリラインが出るので妊婦で着るとかなりヤボったくなります。体型が戻った方の授乳服に良さそうですね、