EPSON(エプソン)インク 互換インクカート...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-26
  • 安かった!
  • 互換インクカートリッジをいつものショップで探したのですが品切れになっていて、たまたま見つけたんです。ちょっと高いかなぁ…と。商品案内をよく見ると、6色セットが2セットでしかもICチップ付き単純に1色単価200円、今までのは1色300円でしたのでお得な商品です。早速1色入れ替えましたが、無事印刷できました。購入時のみ純正を使いましたが、その後は互換インクですが…互換もいろいろあるの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 互換インク初心者です。
  • 初めて互換インクを使用してみました。今現在、問題なくプリンターは稼働しています。機種によっては受け入れ拒否されるようですが、使用できるのであれば、特に心配もいらないのでは ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

年賀状に
たくさん印刷しましたが、問題なく刷れています。

4 2015-12-16

初めて純正インク以外の物を購入しました。問題なく使用できました。商品が茶封筒で届いたのはちょっと残念でした。

4 2016-06-03

これからも使い続けます。
今回で3度目になりますが、満足してlます。インクの種類(色)がもっとわかりやすくしてくれると助かります。

4 2016-05-11

遅くなりました
使用に関しては全く問題ありませんでした。値段も安くて十分です。

5 2016-01-06

エプソン互換インク
印刷することが多いので、このセットはお得で助かります。互換インクでも十分綺麗に印刷出来て純正品より安く購入できるので喜んでいます。

5 2015-12-23

問題なし
すべて認識してくれます。高品質だと思います。

4 2015-12-23

はじめて互換インクを購入しました。
綺麗にプリント出来ているので、今のところ問題ありません。純正に比べお値段がお安いので、助かりました。

5 2015-12-10

沢山使うので値段につられて使用しています。特に問題はありません。

4 2015-12-08

満足です
安いからどうかな?と思いましたが、問題なく使えます。お得です。

4 2015-12-07

本当に助かっています。
このインクは、2度目になりますがまんぞくしております。ただできればインクカートリッチの色の種類がもっとわかりやすく大きい字で表示していただけたら助かります。

5 2015-12-05

安さに満足してます
2セットで2490円ですから、印刷に支障がないのでとても満足してます。

4 2015-11-27

まだ使ってませんが、値段も手ごろで良いかと思います

5 2015-11-13

容器が透明!で中身の色が丸見えなので最初びっくりしましたが、何の色かがすぐ分かるし、印刷できれば問題ありません。まずマゼンダが無くなったので、早速マゼンダで試しました。キャップ外して、黄色のテープを剥がすだけ。取付簡単で、問題なく使えました。お安くて有難いです。

4 2015-11-12

プリンター対応も問題なく、送料込み!価格も大満足です!!

4 2015-11-06

パソコン互換インク
2セットでこのお値段はお買い得でした。使用時にも支障はありませんでした。