EPSON エプソン 互換インクカートリッジ IC...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 意外と良品
  • 10年近く純正品しか使っていませんでしたが、旅行の写真の印刷がたまりインク代が心配なこともあり、初めて互換インクを購入しました。純正インクがなくなるたびにメッセージが表示されちょっと不便さはありましたが、仕上がりはほとんど純正と変わらず。L版であれば十分なできばえです。単身赴任先のプリンターに使用しましたが、自宅のプリンターとの使い分けもありかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • レオ9262さん
  • 3 2015-09-24
  • 購入の決め手
  • 予備用に買ったので、まだ使っていません。以前に他のメーカーで買った純正でないインクで、プリンターが受け付けない問題が発生しました。1年保証の範囲だったので気持ちよく交換してもらいました。今回の商品も1年保証が付いているので購入しました。問題ないとは思いますが、今後使ってからレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

純正品と変わらず
全然変わらず、使用できます
色も全然わからず
純正品以外の商品を使用すると、プリンターに
表示が出ますが、全然関係なく使えます
価格がお安いのでとても便利です。

5 2016-11-15

この価格は凄い
商品には十分満足できる品質です。価格に取っても非常に安くこれからもこれを使いたいと思います。

4 2017-01-14

頻繁に使うのでお値段が安いので嬉しいです。

4 2017-01-12

年賀印刷に使ってみた
純正品との差は分からないぐらい
写真のプリンとはしてませんが沢山の方がレビューされているので
問題はないかと
プリンターってインク代が馬鹿にならない
純正で4回買うなら新機種買えますよね
今後はこちら利用します

5 2016-12-18

これからも使います
品質には問題ないのでこれからもこれを使います。
お勧めします。

4 2016-10-04

エプソン互換インクカートリッジIC70L
まだ使用していないのでわかりませんが、一見すると注文したものと同じものでした。

5 2016-09-18

普段使いには十分
安価ですので、普段使いにどんどん使えます。写真の印刷はしないのでこの商品で十分事足ります。

5 2016-09-11

純正の商品とあまり変わりがないと思います。次回も利用したいと思います。

5 2017-04-28

何度もリピしてます
純正品でなくても問題なく使えています。安いので助かります。

5 2017-03-26

とてもお安く購入出来ました。
安くて早くて良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2017-03-26

悪くないです。
使用した感じは特に違和感ありません。純正とそう変わらず使えます。

5 2017-03-20

安いけど品質に問題ありません
すぐに商品届きました。安いし、品質も問題ありません。また利用したいと思います。

5 2017-01-22

お値段お手頃。増量版で助かります。使用していて問題はありません。

5 2016-12-22

迅速な対応ありがとうございました。また利用します。

4 2016-12-19

はじめての購入
プリンターにエラーメッセージ(社外品)が出ますが、問題なく使えます。