EPSON エプソン 互換インクカートリッジ IC...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 意外と良品
  • 10年近く純正品しか使っていませんでしたが、旅行の写真の印刷がたまりインク代が心配なこともあり、初めて互換インクを購入しました。純正インクがなくなるたびにメッセージが表示されちょっと不便さはありましたが、仕上がりはほとんど純正と変わらず。L版であれば十分なできばえです。単身赴任先のプリンターに使用しましたが、自宅のプリンターとの使い分けもありかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • レオ9262さん
  • 3 2015-09-24
  • 購入の決め手
  • 予備用に買ったので、まだ使っていません。以前に他のメーカーで買った純正でないインクで、プリンターが受け付けない問題が発生しました。1年保証の範囲だったので気持ちよく交換してもらいました。今回の商品も1年保証が付いているので購入しました。問題ないとは思いますが、今後使ってからレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-18

純正品と変わらず
全然変わらず、使用できます
色も全然わからず
純正品以外の商品を使用すると、プリンターに
表示が出ますが、全然関係なく使えます
価格がお安いのでとても便利です。

• kanada_xさん
  • kanada_xさん

5 2016-11-15

この価格は凄い
商品には十分満足できる品質です。価格に取っても非常に安くこれからもこれを使いたいと思います。

4 2016-10-04

エプソン互換インクカートリッジIC70L
まだ使用していないのでわかりませんが、一見すると注文したものと同じものでした。

5 2016-09-18

普段使いには十分
安価ですので、普段使いにどんどん使えます。写真の印刷はしないのでこの商品で十分事足ります。

5 2016-09-11

純正の商品とあまり変わりがないと思います。次回も利用したいと思います。

• telol0712さん
  • telol0712さん

5 2016-04-11

安くて良い
エプソンのインクは空になると少し残っていてもそれ以降使えないのでなるべく安いインクがほしいと思い購入しました。今のところインクのつまりなどはありません。

4 2016-12-08

まだ使っていませんが
とにかく安い!
年賀状印刷に重宝させていただきます。

5 2016-11-24

品揃えと安さで購入を決めました
次回もお願いします

5 2016-10-26

お得です
早いのはもちろんのこといまのところは不具合がありません

5 2016-09-11

店舗の別注ではないと思うので
とりわけ商品がどうのこうのってないです。

5 2016-07-31

大変安くて助かってます。また、スーパーセールの時に購入したいと思います。

• 9x909さん
  • 9x909さん

5 2016-06-24

半額で♪
まだ使ってませんが、半額で購入出来てお得でした。いつも互換インクを使ってるので問題ないと思ってます。

• みき11さん
  • みき11さん

4 2016-06-23

価格が安く手に入り良かったです。
個包装のパッケージの印刷がちょうどインクの色が書いてあるところにかかってて見えずらいのでいちいちずらすのが面倒ですが安いのでいいです。

• paso8122さん
  • paso8122さん

5 2016-06-05

問題ないです。
最初、純正じゃないので心配でしたが、
全然問題ないです。
安く購入出来て良かったです。
また注文したいと思います。

5 2016-05-10

購入して良かったです。
ちょうどインクが無くなりかけだったので、購入出来て良かったです。