EPSON エプソン 互換インクカートリッジ IC...(ベストストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 意外と良品
  • 10年近く純正品しか使っていませんでしたが、旅行の写真の印刷がたまりインク代が心配なこともあり、初めて互換インクを購入しました。純正インクがなくなるたびにメッセージが表示されちょっと不便さはありましたが、仕上がりはほとんど純正と変わらず。L版であれば十分なできばえです。単身赴任先のプリンターに使用しましたが、自宅のプリンターとの使い分けもありかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • レオ9262さん
  • 3 2015-09-24
  • 購入の決め手
  • 予備用に買ったので、まだ使っていません。以前に他のメーカーで買った純正でないインクで、プリンターが受け付けない問題が発生しました。1年保証の範囲だったので気持ちよく交換してもらいました。今回の商品も1年保証が付いているので購入しました。問題ないとは思いますが、今後使ってからレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-20

普通に使えます。
配送も迅速で、問題なく普通に使えます。 今まで、正規品を購入していましたが、約1本分で6本分が買えるから、とても助かります。 正規品でないと、本体が壊れた時に云々は、もう3年ぐらい使っている本体なので気にしていません。

• telol0712さん
  • telol0712さん

5 2016-04-11

安くて良い
エプソンのインクは空になると少し残っていてもそれ以降使えないのでなるべく安いインクがほしいと思い購入しました。今のところインクのつまりなどはありません。

• rei171さん
  • rei171さん

5 2016-02-01

安く買えて助かりました。この値段ならケチらずに使えますね。

• shionT926さん
  • shionT926さん

4 2015-12-31

この時期助かります。
半額セールで大変助かりました。年賀状にフル活用です。

5 2015-12-09

大変安く購入できました
これから年賀状のシーズンで購入させていただきました。
こんなに安く買えるならこれからコピーとか躊躇せず使えそうです。
またなくなったら利用させていただきます。

5 2015-10-04

この安さはうれしい
純正がいいのはわかっていても、使う量が多いのでどうしてもコストを考えます。今のところ故障などにつながっていないので安心して使っています。

4 2015-09-19

まだ使ってないので
すみません、商品はまだ使っていません。使用後に忘れてなければまたレビューを書きます。

5 2015-07-01

カートリッジ交換して使いましたもんだいありません安い

• nobo6373さん
  • nobo6373さん

5 2015-06-08

とても気に入りました!
商品とても気に入りました。また利用したいです。

4 2015-06-04

いつも買っていたお店にIC6CL70がお安く買えなくなり、探していたところセールで半額になっていて即購入。互換インクは今までも使っていて、使うたびにヘッドクリーニングしたり、認識されないなどありますが、やはり純正は高くてかえません。
こちらの商品はまだ使っていませんがトラブルなく使えることを期待したいです。

5 2016-05-10

購入して良かったです。
ちょうどインクが無くなりかけだったので、購入出来て良かったです。

5 2016-04-15

初めてこのショップを利用しましたが、お買い得で嬉しいです。

5 2016-04-14

問題なく使用できます。
安く、とてもお買い得でした。

4 2016-04-11

無事に到着しました。
今後ともよろしくお願い致します

• ブン9420さん
  • ブン9420さん

5 2016-04-08

good
安かったので購入しました。問題はないと思います。