ミレー MILLET!リュックサック デイパック...(アウトドアゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-06

MILLET 大好き♩
商品届きました!大好きなMILLET マルシェ は これで3個目です!
アメジストとディープホライズンとを悩みましたが...
結果 ディープホライズンにしてよかった!!
今までのMILLET もブルー系ばかりですが
今回の可愛いツートンカラーは 更によかった!!
残念なのは 今までZIPの部分がプラスティックのMILLETのマークが
入ってたんですが、今回のマルシェは紐で結んであるだけ。。。
メーカーさんが今回ココを外したのはとても残念です。ひっぱると
結んである紐ほどけそうで...
ですが今回緊急用のホイッスルがついてるので嬉しい!
ちょっとしたプチ旅行に連れていきます!

5 2015-04-16

154cmの身長の私にはピッタリ
背中にフイット💛全てがシンプル!赤色だけが、もう少し朱色がかっていた方が私好みでした。

5 2015-04-16

小さなリュックで不便だったので、
お買い物マラソンを機に購入しました。
色はオーキッドが欲しかったけど、完売だったので、
ディープパープルにしました。
これはこれで、良い色でした。
早速、明後日には背負って出かけます。

4 2015-01-05

気に入ってます
旅行用に購入しました。
ネットで見た感じだと、少し明るめの色かな…と思いましたが、実際は落ち着いた色合いで気に入ってます。
対応も早く、丁寧です。
また機会があれば利用したいと思います。

3 2015-05-02

使います!
ずっと欲しかったミレーのリュック。
思い切って注文しました。ミッドナイトです。
迷いに迷って選んだ色でしたが…画像に何か手違いがあったとかで、
やはり思っていたのと違っていました。
が、急いでいたし、将来息子と共用する分には良い感じだったので(男性が持ちやすそうな色だと感じました)そのまま使わせてもらうことにします。
商品自体はとても素敵です!