カリマー karrimor!リュックサック 【alpi...(アウトドアゾーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bubble2さん
  • bubble2さん

4 2015-09-12

かわいい
カミさんのやま用リュック。店で色々見た中で一番可愛かったTEAL。実際一番人気があるのか楽天ショップでもこの色は売り切ればかりで唯一在庫あった店で購入。
もうちょい大きい25リットルがあればよかったけど、このくらいで日帰りにはいいのかも。

• Clover405さん
  • Clover405さん

5 2015-10-14

憧れのカリマー
色々と探して、迷いに迷い、カリマーのリュックに決めました。
ネイビーにピンクです。ピンクは落ちついた色で
どんな服装にもあいそうです。
機能も抜群ですし、軽く、背中のクッションも良い。
評価通りの流石、カリマーです。
そして、決め手のこの店舗は、楽天で一番の安価でした。
それと、プレゼントのタオルハンカチ有難うございました。

• baron87さん
  • baron87さん

5 2015-11-05

軽いっ!
この形のリュックが欲しくて でも欲しい色が無くて 結局黒にしましたが 軽いし背中へのフィット感は抜群です

5 2015-03-11

配達も素早くてとても良かったです。
リュックも思ったより小さめですが、可愛かったです。