敷きパッド キング 秋 冬用 あったか マイ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-06
  • シングル布団2枚分に
  • 普段シングル布団を2枚並べており、動いて隙間が空いたり挟まるのが気になっていました。こちらのお店でキングサイズを1枚かけると丁度良いというのを商品ページで見て、目から鱗でした。しかもお値段もそんなに高くないんですね。冬用マットを2枚、新調するタイミングだったので早速注文!すぐに届きましたが、ぺったんこぐるぐる巻きに圧縮されて届いたので、一度洗濯してから使いました。ふかふかになりま ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-27
  • リバーシブル・・・?
  • 年中使えるリバーシブルの文言に惹かれて、グレーを購入しました。箱を開けた瞬間、ふわふわの感触で冬が楽しみになりました。厚手の生地で、四つ角のゴムの縫い方もしっかりしていました。これからの春夏に使いたかったので、裏返してみると・・・裏の生地はベージュ・・・グレーを買ったのにリバーシブルするとベージュ・・・?とショックでした。布団掛けカバーに合わせてグレーを購入したのに・・・裏の生 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

キングサイズの敷きパッドを探していました。
なかなかいいのがなく、値段がとにかく高く困っていました。
こちらはリバーシブルで通年使えるようになっていてお得感満載。
三月末に購入したのですが、今までは電気毛布使っていたのに足元も温かい!
どちらかといえば暑いくらいです。
電気代節約にもなりますし、本当にお得です。
4月末に涼しく使える方にかえて使用してますが、熱のこもりもなく今のところいいです。
夏が暑いのが嫌というより、光熱費が高くかかる冬の節約に繋がるのがとても嬉しいです。

5 2017-01-06

シングル布団2枚分に
普段シングル布団を2枚並べており、
動いて隙間が空いたり挟まるのが気になっていました。
こちらのお店でキングサイズを1枚かけると丁度良いというのを
商品ページで見て、目から鱗でした。
しかもお値段もそんなに高くないんですね。
冬用マットを2枚、新調するタイミングだったので早速注文!
一度洗濯してから使いました。ふかふかになりましたので安心。
また、取り入れる時、本当に静電気が気になりませんでした。
地味に助かります。
布団2枚が綺麗に入り、中でシングル布団がずれることもありません。
手触りもよく、サラサラした感じで気持ちいいです。
ブラウンにしましたが、画像通りの色です。
暗めの色なので高級感あるように見えます。
もっと早く買えば良かったと思ったくらいです。
ただ、さすがにこの厚み、ふかふか感ですので
裏返して、真夏に使おうとは思わないかな……(汗)

5 2016-12-15

安いのに凄くいい。
先ずモダンな深いグリーンで、
とっても気に入りました!
深いブルーも素敵でしたが、
毛布カラーにあわせてグリーンをチョイス。
(後ろのパッドは黒色でした。)
我が家では夏冬の敷きパッド系は
衛生面を考え安い物を探して
使い捨て程度にしているのですが、
此方のパッドは
長年愛用してます高価な毛布が
安物に見えてしまうくらい良い色味です。笑
さて肝心な仕立てですが、
以前購入した人気の安い冬パッドは、
毛が抜けて抜けて大変でしたし、
風邪でもないのに咳き込む始末。
因みにキングサイズで6千円あたりでした。
今回のこちらは縫いは丁寧。
厚みも値段にしては
まぁまぁある方ですね。
指で毛を引っ張ってみましたが、
抜けませんね〜〜
コロコロチェックもしてみましたが、
激しくは毛がつきません。
経過具合でどれだけ毛が抜けないのか
まではわかりませんが、
新品の状態としては
かなり期待できそうですよ!
夏冬リバーシブルなのは知りませんでしたが、
主に冬用に使う目的です。
今夜はゆっくり休めそうです〜〜。
またお世話になります。

• miny-mさん
  • miny-mさん

5 2017-02-28

すごくふわふわでボリュームがあり、静電気も全然おきなくて良かったです。
配達は少し時間がかかったという感じです。

5 2017-02-27

2月の初旬に購入。
旦那が寒くて眠れないというので、電気毛布を引っ張り出そうかと考えてましたがこちらを購入してみました。
結果、買ってみて大満足。
とにかく肌触りが気持ち良い。
もう一枚あってもいいなぁ〜と思った程。
色はグレーを購入しましたが、黒色のインテリア&布団セットなので違和感無し。
とっても満足の行く買い物でした。
注文番号 308729-20170208-0640853167

• ィヲンさん
  • ィヲンさん

4 2017-01-02

届きました!
独特の匂いがあるものの、色合いなど満足してます。

4 2016-12-28

肌触りがいい
シングルベッド2つ用にベージュのキング買いました。
思っていた色よりいい色で、子供もすきまに落ちる事なく、肌触りも良くもっと早く買えばよかったと思いました。
ただすごく暖かい訳ではないので-1とさせて頂きました。

5 2016-12-14

心地好いです
夏用の敷きパッドが良かったので、冬用に購入しました。肌触りが良くて、心地好いです。

5 2016-12-13

手持ちのシングルロングのマットレス二枚にピッタリサイズでした。
子どもが二枚のマットレスの間に挟まることもなくなり、
また肌触りもほわほわ暖かくて気持ちいいです。

• moco2005さん
  • moco2005さん

5 2016-12-13

ピンクのキングを購入。色は落ち着いたピンクで、
肌触りも柔らかくふわふわで温かく良かったです。

• ちよをさん
  • ちよをさん

5 2016-11-27

良い★
キングサイズを購入。
子供たちの喜ぶ、ふかふか敷きパッドに、
大満足です。
色も落ち着きのある明るさで、
寝室の色目も良くなりました。

5 2016-08-10

最高(*^^*)
寒くなってきた時きは商品が無いので、この時期に買いました。商品が良かったので色違いも購入しました。オススメです!商品はしっかりとして、厚みも有りますが、9kgの洗濯機で洗えます。

4 2016-05-08

ブラウン購入
色は画像通りでした。
裏のメッシュ面を使っていますが、肌触りは涼しいのですが、反対側のボアのせいかこもって暑い気がします。
逆に冬は暖かそうで期待しています。
シングル2台を繋げているのですが、厚みがあるので隙間に挟んだスペーサーの段差が感じにくくなりました。
店頭でこのサイズのこの機能の商品を探すのは大変なので良い買い物ができました。

5 2017-03-17

2回目の購入です。
洗い替え用に追加購入しました。
本当に肌触りが良く、縫製もきちんとされていて、嫌な匂いもなく、気持ち良く使用出来ています。
洗濯しても、その風合いが変わらず、暖かい。
リバーシブルで夏場も使用出来るとのことなので、期待しています。

5 2017-03-05

ふわふわ
ベットをキングにしたので再購入。大きなサイズも扱いがあり、このネイビーはいい色でお気に入りです。冬は暖かくかかせません。