敷きパッド キング 秋 冬用 あったか マイ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-19
  • 冬用に
  • シングルを二つ並べて使ってます。キングサイズの敷きパッドを使い出してからとても快適に過ごせているので冬用にこれを買いました。とても手触りが良くて気持ち良いです。薄めですが羽毛ぶとんと合わせると暖かいです。ゴムもしっかりしていてただ縫い込んだだけではなく根元で補強の当て布がついてますので洗濯しても根元が千切れにくい気がします。ちょっと残念だった点といえばやや縦の長さが大きめなこと ・・・(続きを読む
  • セイ5746さん
  • 2 2016-04-27
  • リバーシブル・・・?
  • 年中使えるリバーシブルの文言に惹かれて、グレーを購入しました。箱を開けた瞬間、ふわふわの感触で冬が楽しみになりました。厚手の生地で、四つ角のゴムの縫い方もしっかりしていました。これからの春夏に使いたかったので、裏返してみると・・・裏の生地はベージュ・・・グレーを買ったのにリバーシブルするとベージュ・・・?とショックでした。布団掛けカバーに合わせてグレーを購入したのに・・・裏の生 ・・・(続きを読む

5 2016-04-29

キングサイズの敷きパッドを探していました。
なかなかいいのがなく、値段がとにかく高く困っていました。
こちらはリバーシブルで通年使えるようになっていてお得感満載。
三月末に購入したのですが、今までは電気毛布使っていたのに足元も温かい!
どちらかといえば暑いくらいです。
電気代節約にもなりますし、本当にお得です。
4月末に涼しく使える方にかえて使用してますが、熱のこもりもなく今のところいいです。
夏が暑いのが嫌というより、光熱費が高くかかる冬の節約に繋がるのがとても嬉しいです。

5 2016-03-13

布団をキングサイズに変えたのでこちらを購入しました
今まで使っていたものより厚手でフカフカ手触りもよく大満足です
リバーシブルと書かれていますが裏側は使うつもりが無かったので一緒に夏用の敷きパッドも購入しましたが正解だったと思います
メッシュ面を表にして寝るのはちょっと…。という感じです
グリーンを選びましたがイメージ通りでよかったです

• ちよをさん
  • ちよをさん

5 2016-11-27

良い★
キングサイズを購入。
子供たちの喜ぶ、ふかふか敷きパッドに、
大満足です。
色も落ち着きのある明るさで、
寝室の色目も良くなりました。

5 2016-11-16

あたたかい
シングルのマットレス×2のサイズが欲しくて探してました。
値段のわりに肌触りも良くて暖かくて満足です!

5 2016-08-10

最高(*^^*)
寒くなってきた時きは商品が無いので、この時期に買いました。商品が良かったので色違いも購入しました。オススメです!商品はしっかりとして、厚みも有りますが、9kgの洗濯機で洗えます。

4 2016-05-08

ブラウン購入
色は画像通りでした。
裏のメッシュ面を使っていますが、肌触りは涼しいのですが、反対側のボアのせいかこもって暑い気がします。
逆に冬は暖かそうで期待しています。
シングル2台を繋げているのですが、厚みがあるので隙間に挟んだスペーサーの段差が感じにくくなりました。
店頭でこのサイズのこの機能の商品を探すのは大変なので良い買い物ができました。

4 2016-03-25

シングルベッド連結
シングルベッドを2台繋げて使うのに買いました。
キングサイズは幅が180cmのものが多く、防ダニのものが欲しかったので探すのが大変でした。
ゴムもしっかりしているし、リバーシブルのタイプは前のベッドで使っていて便利だったので、希望通りのものでした。
リバーシブルで使うもう一方の色も選べたら良かったなと思ったので☆−1にしました。

5 2016-03-24

ネイビーを購入。春夏用の方まではネイビーじゃなく白でした(^ー^)
キングサイズにしては安いし素材も冬用はあったか、夏用の方はひんやりでした。年中使えそうです!
春夏用の裏を使用したところ、冬用の方からポロポロとネイビーの毛玉が落ちてきました。4隅をゴムで留めてるのにずれるし、リバーシブルでは使えなそうなので、冬用のみで使いたいと思います。あまりの毛玉のため、夏用は別のを購入し、使っています。

5 2016-01-15

気持ちいい!
シングルの布団を2つ並べて子どもと寝ているので、キングサイズの暖かい敷きパッドを探していました。
こちらはとにかく肌触りがとっても気持ちいいです!
この値段とは思えないくらい高級な感じで、子どもも寝る前にスリスリしてます。
ライトブラウンを買いましたが、画像より少し濃いというか、ブラウンに近いかな?でもそれも高級感があって良いです。
裏返せば春夏も使えそうなので、楽しみです。

• mOCaさん
  • mOCaさん

5 2016-01-14

リピートです♪
使い心地◎です。
まだリバーシブルの反対では使用してませんが、ふかふかで気に入ったので、リピートさせて頂きました。
届け先変更をし忘れてしまいましたが連絡したら対応して頂けて本当に助かりました。
また、利用したいと思います。

5 2015-12-21

あったかい
少し小さめのシングル二つを合わせて使っていますので、キングサイズを購入しました。
ずっと冬場に使えるベッドパットを探していましたがいつもサイズ的に値段が高く、迷って諦めていましたがこちらのお手頃なものを見つけ思わず購入しました。
注文して直ぐ届きました。
開封して臭いを嗅ぎましたが特に変な臭いなどもなくて安心しました。
直ぐに洗い使用を始めましたが肌触りもよく温かくフカフカなのでついつい寝過ごしてしまうくらいです。
購入したい色が売り切れなのが残念でしたがとってもいい買物でした。

4 2015-12-12

リバーシブルがいい
迅速な対応で、すぐ着きました。
リバーシブルなので、これ一枚が年中使えるため、収納の少ない我が家にはキングサイズをいちいち収納しなくていいのがありがたいです。
冬用の面は、柔らかい触り心地で温かく、お手軽価格で購入できてよかったです。
欲を言えば、もう少し淡い色合いの種類が多かったらいいのになぁと思いましたので、星4つにしました。

5 2016-12-09

肌触り良いです
開封直後の感想ですが、肌触りも良く、縫製もしっかりしていて、コスパ高い商品だと思います。
今後、使用して洗濯をしてみての感想は後日にしたいと思いますが、納得いくお買い物が出来たと思います。

5 2016-12-01

気持ちいいです。
シングルベッドを2つ並べている所に使用。すごく気持ちがいい。いつもシングルパッドでどうしても真ん中が開いてしまうので気持ち悪かったが、これにしてよかったです。フカフカ感もあり肌触りもいいです。リピします。

5 2016-12-01

ふわふわ☆
シングルの敷布団を二つ連結させた上に、この敷きパッドをしいています。ふわふわで暖かく、寝心地もよいです。グレーを購入しましたが、なかなか良いです!