敷きパッド クイーン 秋 冬用 あったか マ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-13
  • ほぼ満足です!
  • 今週末の寒波に備えて1/10に注文し本日1/13に届きました!ダークネイビーという表記の割には鮮やかな青色でしたが、商品ページの画像はほぼイメージ通りだと思います!静電気防止となっていますが、梱包を解いて取り出した瞬間から髪の毛が持っていかれて静電気が起こっていました。部屋が乾燥しているので仕方ないのかもしれません。幅が少し短めなのか下に敷いているボックスシーツが両端2〜3センチほど見え ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃんたすさん
  • 3 2015-10-19
  • クィーン ネイビー
  • カラーが残念。ネイビーとあるが、現物はロイヤルブルーに近い。春夏用ワッフルは、アイボリー色でオシャレ感ゼロ。肌触りは問題なし。においも無し。耐久性は、ぼちぼちありそーかな。 ・・・(続きを読む
  • おかやん1938さん

4 2017-01-13

ほぼ満足です!
幅が少し短めなのか下に敷いているボックスシーツが両端2〜3センチほど見えます。長さはぴったり端から端まであり、ぴんとたるみ無く敷けるのでいいかもしれません。
敷いてみた感じこんな具合です。
クーポンが使えたので3080円でクイーンサイズのものにしては安かったので満足です!

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,982

5 2017-01-13

暖かい
静電気も起こらないし、暖かくて良いです!毎年冬は電気敷き毛布使ってましたが、今年は使わなくて済んでます。カラーも選べて良かった。グレー良い感じです。

5 2016-12-15

購入して良かったです。
セミシングル2台をくっ付けてます。
幅が160cm~170cm位のベットパットなかなかお店では欲しい色が無いので探してました。
他店で購入した、グレーの白熊柄の布団カバーに合わせて選びました。
幅160cmピッタリで、色合いも考えていた品でした。
布団カバーにもピッタリです。
さわり心地も良く、毛は抜けず玉にもならないです。
臭い心配してましたが無いくらいです。
購入して良かったです。
また何かの機会に購入したいです。

4 2017-04-26

きたきた!
最近暖かくなったから必要ないかなと思いましたが、買ってよかった!!
夜は寒い!この商品のおかげで暖かく寝れます!
クィーンサイズでこの値段お買い得!!

4 2017-02-06

ぬくぬくです
リピート購入です!
収納スペースがなくリバーシブル通年使用できる物を探していました。
使用感はふわふわ、ぬくぬくです。
お布団に入った時の冷やっと感がなく、気合いを入れてお布団に入る事がなくなりました(笑)
これを使ってしまったら、冬場は普通のシーツは使えません。
お店の方の対応も早く安心して購入ができました。
本当は5つ★をつけたいくらいの使い心地なのですが、冬から使い始めたので夏バージョンはどんな感じか分からない為−1にしました。

• yasu-kaiさん
  • yasu-kaiさん

5 2017-01-30

気持ちいいです
値段以上の価値があると思います。クィーンサイズがなかなか見つかりませんでしたので、助かりました。寒いシングが一転!温かくなりました。

4 2017-01-28

とっても暖かい!
クイーンサイズでこのお値段、
季節物なので本当に助かります。
このパッドを使用し出してから
暖かく、肌触りふわふわで寝心地が良いです。
ただ…注文したカラーについて。
ライトブラウンを注文したのですが
どう見ても明らかにブラウンが届いました。
ブラウンと悩んでいたのでそのまま使用していますが、
届いたらお色味には注意?かもしれないです。

• OCEAN0505さん
  • OCEAN0505さん

4 2017-01-18

ありがとうございました!
とてもフワフワで温かく満足しております♪ありがとうございます!

5 2017-01-18

暖かい
ネイビーを購入しました、ちょっと高級感が出ます。生地は暖かくて気持ちいいです。アンカがいらないほど暖かいです。よい買い物でした。

5 2017-01-13

アイボリーを購入しました。
可愛らしい色でした。
少し臭いが気になりましたが洗濯をしても型崩れや縮みなどは感じません。
以前は倍以上のお値段の物を使っていましたがこちらの方が厚みがあり触り心地もとても気持ちいいです。

4 2017-01-08

気に入りました
色を迷いましたがピンクを選びました。温かくて幸せです!

5 2016-12-26

とっても肌触りがよくて、暖かい!!クイーンサイズが買えて助かりました!

5 2016-12-10

暖かい!
クイーンサイズの敷きパッドって、ホームセンターなどには置いていないことが多く、慌てて注文しました(笑)
暖かくてぐっすり眠れています。とても良い商品だと思います。

5 2016-11-18

フワフワでとても暖かいです。子供もお気に入りです。

• risa2602さん
  • risa2602さん

4 2016-10-20

グレーを購入しました。
色合いは画像よりかなり濃い色で、他の色にすれば良かったかなと思っています。
肌触りはとても良くて、キングサイズの取り扱いがあるので、また購入したいと思います。