敷きパッド クイーン 秋 冬用 あったか マ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • ピンク購入
  • SSで購入しました。在庫がほとんどなく、選べるのはピンクかブルーかブラックという中でやさしめのピンクを選びました。できればもっとベージュかモカのような色味がよかったです・・・。届いてすぐは臭いがあるので、一日干したら取れました。ふわふわで肌触りはいいです。お値段は安いのでお得だと思います。裏面は普通にピンクではなくアイボリーです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ師範代さん
  • 3 2015-10-19
  • クィーン ネイビー
  • カラーが残念。ネイビーとあるが、現物はロイヤルブルーに近い。春夏用ワッフルは、アイボリー色でオシャレ感ゼロ。肌触りは問題なし。においも無し。耐久性は、ぼちぼちありそーかな。 ・・・(続きを読む
  • おかやん1938さん

4 2016-04-28

冬用に購入しました。まだ使っていませんが、思ったより厚みがあり冬によさそうです。

4 2016-03-04

お洗濯でき便利
お手頃価格ですが、生地もしっかりしており、自宅で洗濯できるので助かります。肌触りも悪くありません。

5 2016-03-27

肌触り良い
しっかりとした作りで安心しました!良い商品です

4 2016-10-20

暖かい
クイーンサイズでこのお値段は嬉しい限り。
アイボリーもオシャレです。
スベスベの肌触りでとても暖かくて大満足です

• risa2602さん
  • risa2602さん

4 2016-10-20

グレーを購入しました。
色合いは画像よりかなり濃い色で、他の色にすれば良かったかなと思っています。
肌触りはとても良くて、キングサイズの取り扱いがあるので、また購入したいと思います。

5 2016-05-10

コスパ最高!
素材は帝人で安心ですし、厚手でボリューム感もあります。
このサイズとこの品質と値段に大感激です。
アイボリー(冬用)を購入しましたが、裏面は黄みがかったクリーム色です。
今(5月)は裏面を使用していますが、表面はふわふわで冬はさらに気持ちいいと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2016-03-13

あったかい
温かい。肌触りもやさしく、満足してます。洗濯がまだ未経験ですが、今のところは満足です!

4 2015-12-15

ピンク購入
SSで購入しました。
届いてすぐは臭いがあるので、一日干したら取れました。
ふわふわで肌触りはいいです。
お値段は安いのでお得だと思います。
裏面は普通にピンクではなくアイボリーです。

5 2015-12-04

毛足があり肌触りがとても気持ちが良く暖かいです。
リバーシブルでオールシーズンという点も気に入りました。
量販店では数少なく、あっても高価なクイーンサイズが送料込みで値頃なのも満足です。
強いて挙げるとすれば色目は画像よりも濃いめかなという点だけでしょうか。
ただ使用には関係ありませんし文句なしです。

4 2016-11-29

クイーンサイズ
暖かで寝心地よく快適でした。色も種類があって、また替え用で購入しようと思います。
子どもが喘息持ちで、防ダニは嬉しいです。

5 2016-11-24

良かった
思ってたより生地もしっかりしてて、良かったと思いました。

5 2016-11-20

すごく暖かいです!
部屋は冷えてきてもお布団の中はとても暖かくてびっくりしました。肌にふれる感じもやさしく子供と寝ています。色違いでもう一度購入したいと思っています。

5 2016-11-19

気持ちいい
ネイビーを購入。届いた色は青!?(笑)でもふわふわで気持ちいいです。

5 2016-11-18

フワフワでとても暖かいです。子供もお気に入りです。

5 2016-11-10

思っていたより厚手で◎。発色もよく肌触りも◎。グレーはかなり暗めの発色です。冬用なのでダークな色合いを探していたので良かったです。