敷きパッド クイーン 冬はあったか 年間使...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-15
  • ピンク購入
  • SSで購入しました。在庫がほとんどなく、選べるのはピンクかブルーかブラックという中でやさしめのピンクを選びました。できればもっとベージュかモカのような色味がよかったです・・・。届いてすぐは臭いがあるので、一日干したら取れました。ふわふわで肌触りはいいです。お値段は安いのでお得だと思います。裏面は普通にピンクではなくアイボリーです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこ師範代さん
  • 3 2015-10-19
  • クィーン ネイビー
  • カラーが残念。ネイビーとあるが、現物はロイヤルブルーに近い。春夏用ワッフルは、アイボリー色でオシャレ感ゼロ。肌触りは問題なし。においも無し。耐久性は、ぼちぼちありそーかな。 ・・・(続きを読む
  • おかやん1938さん

5 2016-03-27

肌触り良い
しっかりとした作りで安心しました!良い商品です

5 2016-05-10

コスパ最高!
素材は帝人で安心ですし、厚手でボリューム感もあります。
このサイズとこの品質と値段に大感激です。
アイボリー(冬用)を購入しましたが、裏面は黄みがかったクリーム色です。
今(5月)は裏面を使用していますが、表面はふわふわで冬はさらに気持ちいいと思います。
良い買い物ができました。ありがとうございました!

5 2016-03-13

あったかい
温かい。肌触りもやさしく、満足してます。洗濯がまだ未経験ですが、今のところは満足です!

4 2016-03-04

お洗濯でき便利
お手頃価格ですが、生地もしっかりしており、自宅で洗濯できるので助かります。肌触りも悪くありません。

• sayurin218さん
  • sayurin218さん

5 2016-02-23

気持ちよくて・・・
気持ちよくて朝お布団から出れません笑
薄手の方はまだ使っていないので分かりませんが、
とにかく冬用は気持ちいいです。つるもふです。

4 2015-12-15

ピンク購入
SSで購入しました。
届いてすぐは臭いがあるので、一日干したら取れました。
ふわふわで肌触りはいいです。
お値段は安いのでお得だと思います。
裏面は普通にピンクではなくアイボリーです。

4 2015-12-12

とても暖かいです
今日初めて使いましたが、本当に暖かいし、滑らかな肌触りで気持ちいいです。
子供と一緒に寝てますが、クマさんのぬいぐるみみたいと言って、喜んでいました。
クイーンズサイズで、この価格はとてもお得だと思います。

5 2015-12-04

毛足があり肌触りがとても気持ちが良く暖かいです。
リバーシブルでオールシーズンという点も気に入りました。
量販店では数少なく、あっても高価なクイーンサイズが送料込みで値頃なのも満足です。
強いて挙げるとすれば色目は画像よりも濃いめかなという点だけでしょうか。
ただ使用には関係ありませんし文句なしです。

4 2016-05-29

リバーシブルで使えるのは便利だと思います。もう少しクール感があればいいかなと思いました。

4 2016-04-28

冬用に購入しました。まだ使っていませんが、思ったより厚みがあり冬によさそうです。

5 2016-04-09

ふかふか気持ちいい
届いてみて感動しました。ふわふわでとても暖かく、はやく購入すればよかったと思いました。色違いでもう1枚洗い替え用に購入していたのでよかったです。

5 2016-04-07

オススメ!
アイボリーを購入しました。とってもフワフワでこのお値段で購入できとっても満足です!しかもリバーシブル!!中々クイーンサイズの物は売ってないので本当に嬉しいです!あとはゴムの伸びがでてこない事に期待します!また古くなったら是非購入したいと思います。

5 2016-04-02

第2子出産、2歳と2ヶ月の子供2人と一緒にクイーンサイズの布団で寝るために購入。翌日に届いてびっくりしました。里帰り中でまだ使っていませんが、店頭では売ってないしリバーシブルでお得感あり。

4 2016-03-22

ライトブラウン購入しました
部屋の雰囲気にもピッタリの色で肌触りもよく気に入ってます。

5 2016-03-15

ベージュを購入
表も裏も同じ色なので抵抗なく使えます。オールシーズン使えてこの価格はお得です。お客様用にエアーベッドに使う予定です。