敷きパッド シーツ ダブル 年間使える リ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 前回こちらのお店で、同じ敷きパッドのサイズ違いを購入しました。しかし、いざ使おうとしてみたらサイズを間違えて購入していたみたいで、、、でも、商品自体はゴムもしっかりしていたし、生地もふわふわで気持ち良かったので、改めてダブルを購入し直しました。どのくらい持つかは分かりませんが、安くて肌触りが良くてリピートするほど私は満足です! ・・・(続きを読む
  • ☆かちゅぷ☆さん
  • 3 2015-10-06
  • 和式の布団に使用してワッフルを上にするとファイバーが敷布団表面で滑るのかゴムに余裕があるのか、すごくずれます。ベッドに使用するなら良いのかも知れません。また、洗濯したら縫い目がほつれてきます。お値段がお手頃なのである程度で買い替える様にするなら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

5 2016-02-10

リバーシブルではない!
裏地は、どの色を買っても白の裏地ですね…。
ただ、表面は充分暖かい起毛で、防寒は良い感じです。
リバーシブルでなくても、送料無料ですしコストパフォーマンスは高いですね…。リバーシブルという歌い文句は期待しない事です。

4 2015-10-15

配送早い
届いたときは、小さい箱でびっくりしましたが、あけるとちゃんと広がりました!
そして、配送はやくて助かった〜。
冬用の洗い替えがなかったので、別で買った物と交互に使います。
こちらではネイビーを選択。
ぱきっとカラーで目立ちます。

4 2015-11-20

まだモコモコを敷く陽気ではないので使ってはいません。
モコモコの方はいいですが反対側はちょっと寝ていて肌触りはどうなの?という感じではありました。
モコモコの方のみの使用だと思うのでそんなには気にしてはいませんが。

5 2016-01-20

とてもいい
コスパ最高です。肌触りがとても良く、とても暖かくあまりに気に入って実家の家族にも送ったほど。
数枚買った中で実家に送った一枚が不良品だったようで大量の毛玉で使えないと連絡がありショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送っていただけると迅速な対応をしていただきました!
洗い替えも購入し人にすすめまくっています(笑)

5 2015-12-01

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-04-30

春になり、暑かったり寒かったりの気温の変動でシーツの取り換えが面倒でこのリバーシブルの敷きパッドを見つけて購入しました。注文してすぐに届き、両面色つきだともっとよかったのですが、とても便利で買ってよかったです。

• すぎ5296さん
  • すぎ5296さん

5 2016-02-04

洗いかえに
手触りがとても良く、暖かいしリバーシブルのおかげか乾きやすいようにも感じました。
洗濯してもふわふわは損なわれず、これから使うのが楽しみです

5 2016-01-24

あったk〜い!
買って良かったです!
肌触りが良いですし、ケアも簡単ですし(≧∇≦)
お得にシーツを買えて大満足です!

5 2015-12-14

コスパの高い製品
家族で愛用し、実家にもすししめました。値段の割に肌触りといい温かさといい最高!今年はしばらく電気毛布使わずいけそうです!

5 2015-11-19

気持ちいいです。寝た瞬間うっとりしてしまうほど、私は好きです。洗い替え用に2枚買って正解でした。夏の方は、「裏」という感じですが、多分大丈夫だと思います。

4 2015-10-26

気持ちよさそうです。
メールもきちんと頂き、発送も早くてびっくりしました。
少し高めですが、高機能で触り心地も良くて、これから重宝しそうです。

4 2015-10-07

値段がお手頃な割には作りがしっかりしていて、お買い得だなぁと思いました!
冬用の部分がとってもあったかい!
夏用の部分も同じ色だと思っていましたが、アイボリー系の色だった点がちょっと残念でした。

• yunchan73さん
  • yunchan73さん

4 2015-09-29

レッドを購入♪
濃いピンクって感じで綺麗だし肌触りも気持ちい!!
けどリバーシブル…って感じではないかな~
裏側は…個人的にイマイチ…

5 2016-04-27

いいです。
まだ使ってないですが安く購入出来て良かったです。
また、宜しくお願いします。

4 2016-04-19

気持ちが良い
先日届きました!!発送も早く、素材もマイクロファイバーが気持ち良くて今から寝るのが楽しみです!!