敷きパッド ダブル 冬はあったか 年間使え...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 前回こちらのお店で、同じ敷きパッドのサイズ違いを購入しました。しかし、いざ使おうとしてみたらサイズを間違えて購入していたみたいで、、、でも、商品自体はゴムもしっかりしていたし、生地もふわふわで気持ち良かったので、改めてダブルを購入し直しました。どのくらい持つかは分かりませんが、安くて肌触りが良くてリピートするほど私は満足です! ・・・(続きを読む
  • ☆かちゅぷ☆さん
  • 3 2015-10-06
  • 和式の布団に使用してワッフルを上にするとファイバーが敷布団表面で滑るのかゴムに余裕があるのか、すごくずれます。ベッドに使用するなら良いのかも知れません。また、洗濯したら縫い目がほつれてきます。お値段がお手頃なのである程度で買い替える様にするなら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

5 2016-02-10

リバーシブルではない!
裏地は、どの色を買っても白の裏地ですね…。
ただ、表面は充分暖かい起毛で、防寒は良い感じです。
リバーシブルでなくても、送料無料ですしコストパフォーマンスは高いですね…。リバーシブルという歌い文句は期待しない事です。

4 2015-11-20

まだモコモコを敷く陽気ではないので使ってはいません。
モコモコの方はいいですが反対側はちょっと寝ていて肌触りはどうなの?という感じではありました。
モコモコの方のみの使用だと思うのでそんなには気にしてはいませんが。

4 2015-10-15

配送早い
届いたときは、小さい箱でびっくりしましたが、あけるとちゃんと広がりました!
そして、配送はやくて助かった〜。
冬用の洗い替えがなかったので、別で買った物と交互に使います。
こちらではネイビーを選択。
ぱきっとカラーで目立ちます。

4 2016-09-13

リバーシブルなので助かります。希望の色がなかったのか残念ですがリピートしたいです。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-04-30

春になり、暑かったり寒かったりの気温の変動でシーツの取り換えが面倒でこのリバーシブルの敷きパッドを見つけて購入しました。注文してすぐに届き、両面色つきだともっとよかったのですが、とても便利で買ってよかったです。

5 2016-01-20

とてもいい
コスパ最高です。肌触りがとても良く、とても暖かくあまりに気に入って実家の家族にも送ったほど。
数枚買った中で実家に送った一枚が不良品だったようで大量の毛玉で使えないと連絡がありショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送っていただけると迅速な対応をしていただきました!
洗い替えも購入し人にすすめまくっています(笑)

5 2015-12-01

5 2015-11-19

気持ちいいです。寝た瞬間うっとりしてしまうほど、私は好きです。洗い替え用に2枚買って正解でした。夏の方は、「裏」という感じですが、多分大丈夫だと思います。

4 2016-09-07

お値段の割に中々良いです。ただリバーシブルの夏用の方は思ったほど涼しくなかったです。

5 2016-04-27

いいです。
まだ使ってないですが安く購入出来て良かったです。
また、宜しくお願いします。

4 2016-04-19

気持ちが良い
先日届きました!!発送も早く、素材もマイクロファイバーが気持ち良くて今から寝るのが楽しみです!!

• msk523さん
  • msk523さん

5 2016-04-17

ふわふわ気持ちいいです。
手持ちの敷きパッドが傷んでしまったため、購入しました。
まだ寒い日もあるので、暖かい方にして使用しています。ふわふわすべすべで暖かくて気持ちいいです。

5 2016-04-10

厚みが良い
リバーシブルという事ですがメインはマイクロファイバーの方ですね。裏側のワッフル生地も良い感触で合い間の季節にちょうど良い感じです。厚みがかなりあるのでとても寝心地が良いと思います。いままでの敷きパッドはすぐゴムが伸びてしまっていたので強化ゴムが嬉しいですね。

4 2016-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早い!
急ぎでの注文だったのですが…迅速に対応して頂きよかったです!

5 2016-04-09

フカフカ
マイクロファイバー面はフカフカ滑らかで肌触りが良く、思わずすりすりしたくなる気持ち良さです。厚みがあるので洗濯時はかさばりますが、乾きは早かったです。厚みがある分、汗かき息子の寝汗がマットレスまで行かずに済みそうです。コスパも良く是非家族の分もリピ買いしたいです。