敷きパッド ダブル 秋 冬用 あったか マイ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 前回こちらのお店で、同じ敷きパッドのサイズ違いを購入しました。しかし、いざ使おうとしてみたらサイズを間違えて購入していたみたいで、、、でも、商品自体はゴムもしっかりしていたし、生地もふわふわで気持ち良かったので、改めてダブルを購入し直しました。どのくらい持つかは分かりませんが、安くて肌触りが良くてリピートするほど私は満足です! ・・・(続きを読む
  • ☆かちゅぷ☆さん
  • 3 2015-10-06
  • 和式の布団に使用してワッフルを上にするとファイバーが敷布団表面で滑るのかゴムに余裕があるのか、すごくずれます。ベッドに使用するなら良いのかも知れません。また、洗濯したら縫い目がほつれてきます。お値段がお手頃なのである程度で買い替える様にするなら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • SPRRRPYさん
  • SPRRRPYさん

5 2016-02-10

リバーシブルではない!
裏地は、どの色を買っても白の裏地ですね…。
ただ、表面は充分暖かい起毛で、防寒は良い感じです。
リバーシブルでなくても、送料無料ですしコストパフォーマンスは高いですね…。リバーシブルという歌い文句は期待しない事です。

4 2016-12-08

写真より、、。
新色グリーンが売り切れだった為グレーを購入。写真より濃いと感じましたがいつもベージュ系だったのでこちらにして良かったと思います。
届いてから天日干ししてその夜に使わせて貰いました。
フカフカしていて触り心地も良かったです。
今回は、ポイントアップもあったので購入しました。
2000円前後であったら、もう一枚買いたいなぁと思いました。

5 2016-11-27

広告に偽りなし
暖かく、肌ざわりが心地いい。
色違いを購入予定です。

• 1233415さん
  • 1233415さん

4 2016-11-24

実用品
注文番号:308729-20161114-0359731372 ピンク色を購入した、これから使う物

5 2016-11-23

引っ越しで布団からベッドにするのでこちらのライトブラウンを購入しました。色は写真通りの色です。
とても暖かく寝心地いいです(^o^)

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-11-04

シングルと一緒に買いました。
生地も厚手でしっかりしています。ゴムも伸びにくい?感じではありますが洗濯頻度の多い私ではどれぐらい持つのか・・・。

4 2016-09-13

リバーシブルなので助かります。希望の色がなかったのか残念ですがリピートしたいです。

• czkskさん
  • czkskさん

5 2016-04-30

春になり、暑かったり寒かったりの気温の変動でシーツの取り換えが面倒でこのリバーシブルの敷きパッドを見つけて購入しました。注文してすぐに届き、両面色つきだともっとよかったのですが、とても便利で買ってよかったです。

5 2016-03-06

物が良い、両面使いで収納しなくて楽々。
1人暮らしな為、収納も限られているため、リバーシブルで一年中使えて便利な敷きパッドに感激。
物がすごくよく、早速、開封して触りましたら冬用は暖かく、夏用はサラサラで気持ち良いです。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-01-20

とてもいい
コスパ最高です。肌触りがとても良く、とても暖かくあまりに気に入って実家の家族にも送ったほど。
数枚買った中で実家に送った一枚が不良品だったようで大量の毛玉で使えないと連絡がありショップに連絡したところ、すぐに新しいものを送っていただけると迅速な対応をしていただきました!
洗い替えも購入し人にすすめまくっています(笑)

5 2016-12-08

リピート購入
以前はシーツと同じ色のダブル用ブラウンを購入し良かったので、洗い替え用にシーツの色と合うようにアイボリーを購入しました。暖かいです。
あるとないでは全然違います。買って正解です。

5 2016-11-28

一度、洗って使い始めました。値段が安過ぎて不安でしたが、思っていたよりフカフカで暖かく、丈夫そうので、来年も使えそうです。色は綺麗なロイヤルブルーで、子どもは海の中にはいっているみたいととてもきにいってました。

5 2016-11-27

すべすべポカポカ
肌触りがとても良く、暖かいです。
以前購入したボックスシーツ型はマットレスの厚みがあっていなかったので、ヨレていましたが、今回購入したタイプはぴったりで横から見てもきれいです。

4 2016-11-18

暖かい
すごく柔らかくて、暖かい。これからの季節に活躍できると思う。

5 2016-11-15

マイクロファイバー面が気持ちいいです!
寝具に合わせて何枚目かの購入です。
マイクロファイバー面の肌触りが最高です!
裏側は季節的に夏用だということもありますが、肌に型が残りそうで、まだ使ったことがないです。