敷きパッド ダブル 秋 冬用 あったか マイ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • セミダブルに使用
  • リバーシブルとの事で、夏前にセミダブル用を購入しました。とても気持ち良い素材感で『敷きパッドの買い増しはこれだけでいい』と思える良品!洗濯しても起毛が痩せることないですし、へたりもほとんど感じませんただなんだか縮んできました、四隅は留めているので大丈夫ですが両サイドが弓なりに湾曲して足りなくなってるような。乾燥機使ってるわけでもないんですけどね…なので今回は余裕もってダブルにし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • 和式の布団に使用してワッフルを上にするとファイバーが敷布団表面で滑るのかゴムに余裕があるのか、すごくずれます。ベッドに使用するなら良いのかも知れません。また、洗濯したら縫い目がほつれてきます。お値段がお手頃なのである程度で買い替える様にするなら良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

セミダブルに使用
リバーシブルとの事で、夏前にセミダブル用を購入しました。
乾燥機使ってるわけでもないんですけどね…
なので今回は余裕もってダブルにしてみました!セミダブルのマットにダブルの敷きパッドを使ってることになります。
両脇10cmくらい余りますが落としたまま留めてます。私には次回からもダブルが良さそう。
前と同様ライトブラウンを選びましたが、前のも新品時はこんなに光沢あったっけ…
前より中綿(説明によるとワッフル生地)厚いよね…と、グレードアップも感じられます。
もちろん使用感もいいです、次回の敷きパッドもこの商品をリピしたいです。

5 2016-12-23

お値段に比べ、肌触りもよくとても良かったです。

5 2016-12-14

肌触り最高です
少し厚手なので、暖かいです。洗濯してみましたが、抜け毛も気になりません。
普通に洗濯機で洗えます。冬場は、良いですよ!

• 吉井415さん
  • 吉井415さん

5 2016-12-11

暖かい
とても暖かいし、防ダニでとても良い。1歳の娘も、顔をすりすりして気持ち良さそうにしてます。

4 2016-12-08

写真より、、。
新色グリーンが売り切れだった為グレーを購入。写真より濃いと感じましたがいつもベージュ系だったのでこちらにして良かったと思います。
届いてから天日干ししてその夜に使わせて貰いました。
フカフカしていて触り心地も良かったです。
サイズが少し小さいカナと思いました。
今回は、ポイントアップもあったので購入
2000円前後であったら、もう一枚買いたいなぁと思いました。

5 2016-11-27

広告に偽りなし
暖かく、肌ざわりが心地いい。
色違いを購入予定です。

5 2016-11-23

引っ越しで布団からベッドにするのでこちらのライトブラウンを購入しました。色は写真通りの色です。
とても暖かく寝心地いいです(^o^)

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-11-04

シングルと一緒に買いました。
生地も厚手でしっかりしています。ゴムも伸びにくい?感じではありますが洗濯頻度の多い私ではどれぐらい持つのか・・・。

4 2016-09-13

リバーシブルなので助かります。希望の色がなかったのか残念ですがリピートしたいです。

5 2017-03-11

安かったのでサイズ違いで購入しました!
リバーシブルで一年中使えるのでまた購入したいと思います!

• Reo015さん
  • Reo015さん

5 2017-03-05

新居に
暖かくて良いです(*^◯^*)
届いた時は 小さな箱にギュウギュウに入っていて
びっくりしました( ゚д゚)

5 2017-03-02

大変満足です。
対応、商品、値段すべて満足です。
また利用したいです。

5 2017-02-15

エアコンなど暖房器具がないと流石に冬は寒いですが、電気毛布の代わりになりすます。包み込まれるように暖かいです。ふわふわで寝心地がよく、乳児を置くと、早く寝てくれます。何度も洗濯していますが、効果は何も変わりません。良い買い物をしました。

5 2017-01-30

良かったです
なめらかな肌触りで、とても心地よいです。ひんやりしません。買って良かったです。

5 2017-01-09

敷きパット マイクロファイバー
さっそく敷いてみました。肌触りもよく、とても気持ちよくて満足しています。裏返えしてはまだ使用していませんが、一年通して使えたらと思います。