敷きパッド シーツ セミダブル 年間使える...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-13
  • 近所のお店で冬用の暖かい敷きマットを買おうと思っていたら、意外とセミダブルのサイズのものって置いてないんですね。なので楽天で探してみて、リバーシブルで年中使えるという点に惹かれてこちらを購入してみました。年中使えるということは季節に合わせて押し入れから出したりしまったりする手間がかからないので、面倒臭がりな私にはもってこいです。収納場所がない人にもオススメです。欲しい色が売り切れていて三色くらいからしか選べなかったのが残念でし ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-15
  • リバーシブルでこのお値段は安い!でもやはり値段相応です。ゴムが緩くてすぐズレます。そしてハリはなくへなへなですが、毛の方は手触りいいです☆裏側の生地は私のガサガサ踵が引っかかる素材なのが気になります… ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

人をダメにするシーツ!
2,180円で、送料無料!ワイン購入。
到着後、ハイジア・フレア・アロマジェルでジャブジャブ洗濯!
120×200cmのマットレスに程良くフィット!大丈夫です!ゆとりあります!
光沢のあるワインレッドが好きな自分は、まさか、お手頃な値段でそんな敷きパッドはあらへんやろなぁと…。
んん?なんとなく、そんな感じの…、2,180円で送料込みか。セミダブルで、どこよりも安いやん…。(それでも悩む。)〜( ̄(工) ̄)〜(悩む事3時間程経過してようやく…)まっ、安いから試しにポチッとしてみるか…。(ドヤ顔)
大阪から、遥々600km。配送引き継いだ佐○さんから、半日で届く最速の急便!(有難うございます(^人^)
商品は、写真で見た通りでした!(感動(^o^)/)
この商品、ひょっとしたら相当長持ちする感じがします。
ふわふか!まったりなめらか!この色の濃さ!この光沢で
2,180円なら、生産中止、在庫切れにならないことを祈りつつ一生リピート!
俺をダメにするシーツ!一生、手離せません!
ネイビーも良さそう( ^ω^ )のちほど、購入&リピートさせて頂きます!
投稿した写真の左上三分の一は、わざと毛なみを逆立ててみました!

5 2015-10-24

さわり心地も気持ちよく、値段のより高級な感じに見えて
とてもいいです!
こどものヨダレの後はグレーの色を選んだせいか
目立ちますが・・・(笑)

5 2016-05-01

お安い
とてもしっかりとして、お値段以上でした。
2枚追加購入しました。

4 2015-10-12

安かったので、ワンシーズンもてば・・・くらいの気持ちで購入しましたが、
比較的しっかりした作りで、手触りもよく、お値段以上だったと思います。

5 2015-10-10

満足
手触りもよくお値段以上の価値があるように感じました。

4 2015-12-13

欲しい色が売り切れていて三色くらいからしか選べなかったのが残念でしたが、届いてみたらふかふか暖かくて良い感じです。裏が通気性が良いのでサイズのわりにすぐ乾きました。その点もよかったです。
あとはしばらく使ってみて耐久性などをクリアしてくれたら最高ですね。まだ使ったばかりなので星は一つ減らしてありますが、今のところ満足しています。お値段が安いので多くは求めてはいけないかもしれませんが(^^;;
尚、くるくる丸めてビニール袋に入って箱に押し込められて届きました。タグもパッケージも何もなくて、新品なのに何故だろうかと疑問でした。

• W’Hさん
  • W’Hさん

4 2015-12-19

オールシーズンのイメージ
夏冬それぞれにそこそこみたいな感じでオールシーズン的なもの。それぞれの機能を重視するならそれぞれの季節専用のものを買うべし。気にしないならこの価格帯ならこういうのでもアリだと思う。
参考までに私の敷パッド歴はそれまでシーツ派だったのが買い替えに行った布団屋で強く勧められて1万程度の買ったのが最初。これがすごく良くてさらに10年以上も長持ちしたので同じものを買いに行ったら既に売ってなくて同クラスのものが3万程度になってて安いのでいいやと思い、5千円の有名メーカ品にしたらこれがダメ。ならば安物を短いスパンで買い替えるのもいいかもしれないと思い立って第一弾がこれ。だから、いいものを長く使いたいという考えの人には合わないだろうが、消耗品的に考えてる人にはお値段なりのもの。長持ちしない前提だが、これで寿命が長かったら何年かのちには絶賛してると思う。

5 2016-05-23

よかった!
オールシーズン使用できる敷きパッドを探していたところ、このリバーシブルタイプを見つけて購入しました。よくある薄いパッドではなく厚みがあってふんわりしているので、冬はあったかくていいと思います。これからの夏に向けては裏側の通気性のいいパッドで気持ちいいです。最初は1枚でこの値段は・・・と感じていましたが、買ってよかったです。ちなみに私はワインレッドを購入しました。

5 2016-03-29

気持ちいい〜
アイボリーを注文しました。リバーシブルのモフモフの方しかまだ使ってませんがとっても気持ちよく暖かです!

4 2016-01-30

お値段以上!
即配で届きました。
箱にビニールグルグルに入っていて、大丈夫かな?て思ったけど、布団につけてみて、プチ感動。
まずは、肌触りが気持ち良い。
なめらかで、本当にずっと触っていたい感触。
他の方が書いてあった臭いは、開けた瞬間は少しあったけど、つけてしまえば全くなく、嫌な感じはしませんでした。
光沢もあり、高級感。
とても良い買い物でした。
★1つマイナスは、shopから買って、タグなどがついてないことは初めてで、新品だよな?と、不安になりました。
リピートします!

• nasihanaさん
  • nasihanaさん

4 2016-01-28

娘へのプレゼント
セミダブルのネイビーを購入しました。色も肌触りも良いと思います。

5 2015-12-15

手触りが良い
セミダブルサイズはお店ではあまり売ってないので、通販で探していたところお手頃な価格で見つけてあまり期待せずに購入しましたが、とても良い買い物ができました!たくさん色がある中で私はブルーを購入しましたがとてもキレイな色で気に入りました。手触りがとても気持ちよくサラサラスルスルとした感じ。耐久性はまだわかりませんが縫製も良さそうです。

5 2015-12-07

凄くふかふかで肌さわりも良く良いです!おすすめです!

5 2015-10-28

いい!
肌触りがとてもいいです!洗濯してもすぐ乾くし、色もとても綺麗です。1カ月使っての感想です!

5 2015-10-25

リピ決定です!
このカバーにした途端子供たちがこぞって寝てくれる様に笑
近々リピします!