4 2022-11-12

使用前に一度洗濯しました。干すときに透けて向こうが見えました(笑)でも手触りはよく温かそうです。

4 2022-10-31

この価格でこのクオリティはかなり満足です
暖かい 肌触り良し
耐久性は分かりませんが1シーズンで交換でも
この価格なら良しと評価します

5 2022-10-30

肌触りが良い!
生後10ヶ月の息子と一緒に寝ているため
出来るだけ肌触りが良くて安心できるものを
探していて、こちらに出会いました!
ふわふわ、さらさら、とても触り心地がいいです!

• Ran5223さん
  • Ran5223さん

5 2022-10-27

ポカポカで肌触りも柔らかく、熟睡できました。
ピンクにしましたが、洗い替えでもう1枚欲しいと考えております。

4 2022-10-18

色合いもよく、ふかふかで気持ちよさそうです。

5 2022-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年の冬に向けて、安い内に早めに購入しました。ちょっとベットに敷いて使ってみましたが、肌触りがとても良いです。

4 2016-01-24

暖かいです。
送料無料1,580円で購入しました。
ピンクにしたのですが、商品ページのお色よりかなり濃いサーモンピンクでした。娘たちは喜んでいましたが、ちょっとイメージが違いました。
お色以外はふわふわで暖かく、コスパもよく、簡易包装もありがたく問題なかったです。
他のお色でまた欲しいです。

4 2016-03-31

冬の間だけなら重宝しますね
オールシーズン使えるリバーシブル敷きパッドということでお値段もお手頃だし2枚購入しました。洗濯しても早く乾くし使いやすいです。ただ、マイクロファイバーの面は肌触りもよく暖かくていいですが、ワッフル生地の方は正直言ってワッフルというよりはメッシュ生地というかんじで裏がマイクロファイバーで厚みがあるので、冬以外のシーズンで使うのは厳しいように思います。

4 2021-02-14

アイボリーの色
発送などの対応は早かったです!
アイボリーを注文し、レビューを見て白色ではないと思っていたので黄色っぽい色でも全然いいと思っていましたが商品画像のような白さではありません。
あの商品画像を見てアイボリーは白色と間違って買われる方がいるとあれなので参考として写真を載せます。
カバーをつけていないクッションの白色との比較写真です。
商品自体はふわふわしていていい商品だと思います!

4 2018-10-28

ふわふわです。
そろそろ寒くなってきたので、冬仕様の敷パットを購入。カラーはグレーを選びました。青みがかったような優しいグレーでかわいいのと、ふわふわで暖かそうです。梱包も問題ありません。
星マイナス1なのは、付属のショップカードが何かの汚れで汚いことです。1箇所ではなく全体的に汚れたカードで、白いカードに汚れた手で触ったらしい黒い指紋がついています。どういう環境で作業されているのか不安になりました。もともと洗濯してから使うつもりでしたが、敷パット自体も汚い手で扱われてるのかと思うと洗濯は必須だと思いました。

5 2015-11-19

お気に入りです
柔らかさといい、暖かさといい、すっかり気に入りました。我が家は黒いマットレスなので色はグレーを選びましたが、濃いめの色合いでしっくりきています。一部レビューにある「リバーシブル」で使えるかどうかですが、確かにリバーシブルで使うなら裏側は端の処理などにもうひと工夫あってもよかったかもしれません。が、その季節になれば我が家は裏も使うと思いますよ。仮に使わなくても、このお値段であれば充分満足出来ます。

• BIT0811さん
  • BIT0811さん

5 2019-10-19

今まで使っていた敷きパッドは、裏面がツルツルしていたのでヨレヨレになりズレるのですごくストレスでしたが、こちらはリバーシブルなので全然ズレることなく大満足!そして暖かさは普通だろうと期待していなかったのに、とっても暖かく、むしろ今の時期だと暑いと感じるくらい暖かく、布団一枚減らしました。毛布並みに暖かいというのが良く分かりました!!もっと早く買えば良かったと思うほどです☆

5 2017-04-20

ライトブラウン
先日夫用にライトグレーを購入し、寝心地が最高に良かったので、今度は自分用にライトブラウンを購入しました。色は画像写真の3枚目の通りの色です。ふわふわツルツルで手触り最高です。
ちなみに先日のライトグレーを頼んだらブルーが来たというのは私の思い違いだったようです。光の具合でグレーに見える時もあるので確かにライトグレーです。失礼しました。ただ、かなり水色がかっていることは間違いないです。

5 2015-12-07

年間つかえる!って書いてあるけど
真夏は暑いだろうなって思います。
ふわふわでとっても気持ちいいです。
まだ長く使ってないので毛玉とか分かりませんが
この値段なら文句なしです。

5 2022-01-06

ふわふわです!
寒くなってきたので暖かい敷きパッドが欲しく、ニ○リも見ましたが、四隅にゴムが付いてないものが主流になっているのと、値段もそこそこするので楽天で探したところこちらが一番値段と条件に一致したので購入しました。
正直あまり期待はしていなかったんですが…
購入して大正解でした!!思ったよりもずっとふわふわです!敷きパッドを撫でると、しっかりの毛を感じられます!
ライトグレーを購入しましたが、水色と混ざったような少し青っぽいグレーです。無印のグレーの綿カバーと比較すると色味わかりやすいかと思います。
毎晩布団に入るのが楽しみになるくらいふわふわであったかくて気持ち良いです!子供用にも追加購入しようと思います!