敷きパッド シングル 秋 冬用 あったか マ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • コスパ最高です
  • 発送も早く、梱包は簡易的で無駄がなく、ごみが少なくて助かりました!スタッフさん、ありがとうございます。送料込みなのも、大変ありがたいです!ワイン色を購入しましたが、春夏用の面は、白色です。ちょっと残念…(他の方のレビューでわかっていましたが、表面と似たような色合いだと嬉しかったなーと)他のレビューにもあるように「裏地」って感じもなきにしもあらずですが、普通のシーツやメッシュの敷き ・・・(続きを読む
  • つぐみ2846さん
  • 1 2016-10-04
  • 安いだけのことはある
  • 実際に1カ月ほど使った感想です。シングル、セミダブル2つ購入したのですが、みなさん夏用を使った後の裏の毛布が付いてる布団側を見たことありますか?とんでもなく繊維というか毛布の部分がごっそり落ちてます。もう洗濯して3回目なのに変わりません。ここまでくるとこの先冬用にして直に使うのが怖い…朝起きたら寝巻きが毛だらけになってそう。毎回の洗濯のたびに毛のせいで布団の方のシーツもコロコロと ・・・(続きを読む

4 2016-03-31

冬の間だけなら重宝しますね
オールシーズン使えるリバーシブル敷きパッドということでお値段もお手頃だし2枚購入しました。洗濯しても早く乾くし使いやすいです。ただ、マイクロファイバーの面は肌触りもよく暖かくていいですが、ワッフル生地の方は正直言ってワッフルというよりはメッシュ生地というかんじで裏がマイクロファイバーで厚みがあるので、冬以外のシーズンで使うのは厳しいように思います。

4 2016-01-24

暖かいです。
送料無料1,580円で購入しました。
ピンクにしたのですが、商品ページのお色よりかなり濃いサーモンピンクでした。娘たちは喜んでいましたが、ちょっとイメージが違いました。
お色以外はふわふわで暖かく、コスパもよく、簡易包装もありがたく問題なかったです。
他のお色でまた欲しいです。

5 2015-12-07

年間つかえる!って書いてあるけど
真夏は暑いだろうなって思います。
ふわふわでとっても気持ちいいです。
まだ長く使ってないので毛玉とか分かりませんが
この値段なら文句なしです。

4 2016-11-17

さらさらふわふわ
家族に5枚購入しました。お安いのでそんなに期待していなかったのですが届いて洗わずに使用した程肌触りが良く、足元のサラフワ感でとても幸せな眠りでした。子供達も久しぶりに夜中目が覚めず寝れた、ととても喜んでおります。
午前指定が夕方に届いたと佐川さんからお電話があり、その分だけマイナス1ですが商品には満足。ピンク、ブルー、ライトブラウン、ブラウン、ネイビー購入ですが画像のままの色味は濃いブラウンとネイビーだけでしたね。臭いも最初は気になりましたが窓を開ければ寝る前には気になりませんでした。

4 2016-05-20

リバーシブルがおもしろい
夏冬兼用なのが不思議ですが。その通りです。暑い日も涼しく寝られています。

4 2016-01-29

2回目リピートしました。
ふわふわで使いやすくオススメです。

4 2016-05-15

肌触りよし!
家族の要望で、レビューの良かったこの商品(ブラウン)を購入。
肌触りがよいそうですが、リバーシブルで夏も使用できるかは若干
気になるところです。
高コスパなので、NGの場合は夏用を購入すれば解決しますが…

5 2016-09-10

コスパ最高です
他のレビューにもあるように「裏地」って感じもなきにしもあらずですが、普通のシーツやメッシュの敷き布団を使われてた方には問題ないです。
パイル地や、接触冷感を、使ってる方には物足りないと思います。
使い心地は、春夏面、秋冬面ともに問題ないです。まだ九月なので春夏面を使ってますが、冷房もつけているので、暑い感じもありません。
秋冬面は、ふわふわです!冬、この布団で眠るのが楽しみです!
開封して、臭いは気になりませんでした。
また買いたいと思います!
良いお品ものをありがとうございます!

5 2016-01-22

良いです!
レビューに多いように、お値段の割にとても良かったです。子供の二段ベッドを買ったので2枚必要で、もっと名の知れたメーカーのものでそこそこの値段と迷いましたが、予算もあり、おねしょもいずれしだすことも考えると安くて買い替えられるものがいいと考えて探していましたが、安くて素材も安心と両方満足でいい買い物をしました。買い替えのときはリピートすると思います。暖かさは自分で寝てないと正直分かりませんが、子供は気持ちいい!と喜んでくれました。
アイボリーを購入しましたが、子供のベッド、掛け布団カバーの色ともマッチする優しい色合いで良かったです。
月曜日に頼んで翌日に届き、ちょうど届いた日から寒くなると予報があったので間に合って助かりました!
洗ってから乾くのも早かったです。

5 2016-11-18

寝心地が良い
寝心地が良く、お値段より良い物を買ったと思います

5 2016-11-10

暖かい
昨日商品が届きました。
早速使用しました。
ふかふか感で肌触りが良く暖かいでした。
送料無料と価格が安いので、大変気に入りました。

• あさ012さん
  • あさ012さん

5 2016-11-05

あたたかい
布団とマットがずれにくいのもいいです

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-11-04

しっかりした生地で暖かいです。
ゴムが伸びにくい?感じです。

• amam6088さん
  • amam6088さん

5 2016-11-03

暖かくて気持ちがいいですよ。
値段も安いから、期待はしてなかったのですが、使ってみたらメッチャ気持ちがいいし、よく寝れる気がします。
買って良かったです。
実家にも勧めたいです。

• 88DRAさん
  • 88DRAさん

4 2016-10-29

満足です。
以前にブラウンを買って良かったので色違いを注文、肌触りが良くて四隅のゴムがしっかりしているところが気に入ってます。リバーシブルですが裏は使う気にはなりません。あと夏の使用は暑くて無理だと思います。ですがこの価格にしては上出来だと思います。