敷きパッド シーツ シングル 年間使える ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-22
  • 良いです!
  • レビューに多いように、お値段の割にとても良かったです。子供の二段ベッドを買ったので2枚必要で、もっと名の知れたメーカーのものでそこそこの値段と迷いましたが、予算もあり、おねしょもいずれしだすことも考えると安くて買い替えられるものがいいと考えて探していましたが、安くて素材も安心と両方満足でいい買い物をしました。買い替えのときはリピートすると思います。暖かさは自分で寝てないと正直分 ・・・(続きを読む
  • きりたんぽ5515さん
  • 2 2015-10-08
  • リバーシブル?ほんとに?これが?と言う感じ…お店で見かけたら絶対リバーシブルとは思わないし買わないです。表はフワフワしていて冬にちょうどいいですが、裏は絶対使う事ないですね。あれは、どうみても裏地です。他の敷きパッドの裏側と同じ感じで残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

暖かいです。
送料無料1,580円で購入しました。
ピンクにしたのですが、商品ページのお色よりかなり濃いサーモンピンクでした。娘たちは喜んでいましたが、ちょっとイメージが違いました。
お色以外はふわふわで暖かく、コスパもよく、簡易包装もありがたく問題なかったです。
他のお色でまた欲しいです。

5 2015-11-19

お気に入りです
柔らかさといい、暖かさといい、すっかり気に入りました。我が家は黒いマットレスなので色はグレーを選びましたが、濃いめの色合いでしっくりきています。一部レビューにある「リバーシブル」で使えるかどうかですが、確かにリバーシブルで使うなら裏側は端の処理などにもうひと工夫あってもよかったかもしれません。が、その季節になれば我が家は裏も使うと思いますよ。仮に使わなくても、このお値段であれば充分満足出来ます。

4 2016-03-31

冬の間だけなら重宝しますね
オールシーズン使えるリバーシブル敷きパッドということでお値段もお手頃だし2枚購入しました。洗濯しても早く乾くし使いやすいです。ただ、マイクロファイバーの面は肌触りもよく暖かくていいですが、ワッフル生地の方は正直言ってワッフルというよりはメッシュ生地というかんじで裏がマイクロファイバーで厚みがあるので、冬以外のシーズンで使うのは厳しいように思います。

5 2015-12-07

年間つかえる!って書いてあるけど
真夏は暑いだろうなって思います。
ふわふわでとっても気持ちいいです。
まだ長く使ってないので毛玉とか分かりませんが
この値段なら文句なしです。

5 2015-09-30

ライトブラウン購入
離れて暮らす娘に直送していただきました。ピンクが売り切れていて残念。
収納が少ないのでリバーシブルで一年を通して使えるのでとても良いとのことでした。強化ゴムも魅力です。キレイめの色が増えたらうれしいなと思います。

4 2016-01-29

2回目リピートしました。
ふわふわで使いやすくオススメです。

4 2015-11-11

モフモフ
寒くなってきたので、夏用のサラサラから買い換えました。まだ使用してないですが、着後すぐに洗濯して天日に干したらふっくらしてパッド自体の厚みたっぷりで暖かそうです。四つ角のゴムも今まで使ってた安物パッドとは全然違って丈夫そうです。
ただ、ライトブラウン買ったのですが普通にブラウンに見えます。

5 2016-01-22

良いです!
レビューに多いように、お値段の割にとても良かったです。子供の二段ベッドを買ったので2枚必要で、もっと名の知れたメーカーのものでそこそこの値段と迷いましたが、予算もあり、おねしょもいずれしだすことも考えると安くて買い替えられるものがいいと考えて探していましたが、安くて素材も安心と両方満足でいい買い物をしました。買い替えのときはリピートすると思います。暖かさは自分で寝てないと正直分かりませんが、子供は気持ちいい!と喜んでくれました。
アイボリーを購入しましたが、子供のベッド、掛け布団カバーの色ともマッチする優しい色合いで良かったです。
月曜日に頼んで翌日に届き、ちょうど届いた日から寒くなると予報があったので間に合って助かりました!
洗ってから乾くのも早かったです。

• mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

5 2015-10-22

あたたかそう
このお値段で!とビックリします。いつも倍位の価格のものを購入していて、結構ペラペラだったりしますが、お値段以上です。ふわふわでした。色が欲しい色がなかったのが残念ですが、寝てしまえば分からないし、冬は掛けふとんでかくれてしまうし、いいかなと。今回はワインとベージュを購入しました。ワインはとても高級感のある深い色できれいでした。私はたぶん裏は使うつもりはないのでリバーシブルでなくても良かったです。

4 2016-05-20

リバーシブルがおもしろい
夏冬兼用なのが不思議ですが。その通りです。暑い日も涼しく寝られています。

4 2016-03-23

リバーシブル敷きパッド
冬用は、とても ふわふわで、気持ちいい。夏用は、汗を吸ってくれそうです。

5 2016-03-14

これからの季節用で購入しました。
敷き毛布と、夏用も式マットはあるのですが、これからの季節用で購入しました。値段と品質に満足しております。

5 2016-03-12

すごくいい!
こんなに安くてリバーシブル、近所で買った敷きパッドがすぐへたった家族分も買えばよかったです。

5 2016-03-11

気持ちいい
暖かい方を使っていますが、肌触りがすごくよくて気持ちいいです。

4 2016-02-22

お客様用に。
1年に1度か2度の来客用に。
リバーシブルなのでいつ来ても使える!
お安く買い物出来て良かったです(^^)
冬用面は予想以上にフカフカ!
一度洗濯してもフカフカのままでした(^^)
ただ、夏用メッシュの方…ちょっと硬そうでした。