綿 100% 平織 敷きパッドシーツ(シング...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 昨日注文で、今朝到着
  • 2015年7月22日注文番号:308729-201 50722-0209 75116パープルを購入しました。癒される落ち着いたラベンダーカラーで、涼しげでとてもいい感じです。平織りで肌触りもいいです。肌が弱いので、半袖で寝る時期は肌にあたる素材は平織りでないと荒れてしまいます。凹凸のある生地やメッシュ素材は、擦り傷のようになり、ガーゼ生地は柔らかいけど暑い、自分の好みに合うものを探すと、とんでもなく高いお品しか残 ・・・(続きを読む
  • ゆきね5656さん
  • 3 2016-07-23
  • グリーン購入。かなりはっきりした色でした。夏だし、いつもは淡い色だからたまにはね。綿100%も良いです。まだ使ってないので★減らしてます。追記実際使ってみました。シングルロングには短すぎます!今までシングルサイズで購入していましたが、ここまで長さが足りないことはなかったです。布団がよじれます。ちょっと残念。また☆一つ減らします。 ・・・(続きを読む
  • kinu9999さん
  • kinu9999さん

4 2016-02-26

後日追記します
本日届きました。
肌触りは涼しい感じで、暑がりの私にはちょうど良いです。
サイズですが、開封後すぐに測ってみました。
商品説明では100cm×200cmと大雑把な数字だったのと
洗濯後、すごく縮んだというレビューがあったので
参考までにと測ってみたのですが…
101cm×201cmでした。
数日使用してみて、洗濯してからもう一度測ってみて、
このレビューに追記したいと思います。

5 2016-09-19

しっかりした素材で厚みもあり安く購入出来ました。

5 2016-05-19

再入荷を待っていての購入でした。
ご連絡も丁寧で敏速でしたが、梱包も丁寧でそして到着も
早くて大変満足のいくお買い物ができました。
梱包もとてもコンパクトだったので、持ち歩きやすく助かりました。
商品のお色はラベンダー色にしたのですがイメージ通りのお色でしたし
お安く敷きパッドが買えて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2016-04-01

満足です
注文してすぐ届きました。洗って縮んだのかシングル布団より若干小さいですが問題ないです。
肌触りさらっとしていて寝心地良いです。厚みはそんなにないですがふかふかしてます。赤ちゃんと一緒に寝ていますが、気持ちいいのか使用前よりよく寝ます!
値段も手頃で送料無料だったので洗い替えに再度購入しようと思います。

• popecさん
  • popecさん

5 2015-12-11

店頭では冬の季節の物しか出回っていないのでこちらで購入しました。ベージュを選びましたが、少し淡い生成りよりでした。これはこれで良い色だと思います。肌触りは固め粗めに思えましたが、夫用なので夫は好きそうです。お洗濯を重ねるうちに柔らかくなれば良いなと思います。注文した翌日に届き、あまりの早さに驚きました。

4 2015-10-27

安く購入できました。主人がアトピーなので、棉100%をいい値段で探すのが大変です。そして、すぐ汚れてしまいます。このしょうひんは助かりました。

4 2015-10-24

季節の変わりめ用に
真夏と真冬の敷パッドはありましたが、秋・春用のが我が家になく購入しました。
綿100%なので、秋・春用にはちょうど良かったと思います。
色がベージュしかなかったのが残念でしたが、使い心地は満足しています。

5 2015-10-21

綿100%を探していて購入。触り心地もよく寝るのが楽しみです。お値段も手頃で何より届くのが早くてびっくりしました。早く使いたかったので嬉しいです。

4 2015-10-02

裏地と詰め物はポリエステルですが、表地が綿100%で抗菌防臭加工付きで送料込みなら
この値段でいいのでは・・・
厚みはありません。
色はライトブラウンで地味で落ち着いた色です。

4 2016-09-08

ライトピンク、ライトブラウン、ブルー、アイボリーを購入しました。ブルーは、画面で見るより紫っぽいです。アイボリーは、画面で見るよりベージュっぽいです。他の方のレビューにある通り、洗うとかなり縮みました。ジュニア布団にはちょうどいいです。

4 2016-09-07

綿100%と、落ち着いた色味だったので購入しました。ブラウンと迷いましたが、ベージュにしました。好みの色でよかったです。まだ使用していないので☆-1にしました。

4 2016-08-09

安くて良い商品 肌触りGOOD!
交換用も合わせて2枚購入。追加購入を検討できるレベルの商品です。
安いけど、パットを止めるゴムはしっかりしていますし、生地の肌さわりごごちはGOODです!
どうせなら、家のすべての布団につけて、統一してもいいかな?と思わせてくれる商品です!

4 2016-08-03

欲しかった敷きパッドがやっと見つかりました☆
綿100%なので、サラサラしていて寝ていてとても気持ちがいいです。色はブルーを購入しましたが良かったです。やや小さめですが布団にはピッタリな感じでした。
更にライトブラウンも追加購入しました‼

5 2016-07-21

肌触りが良いです。汗をかいてる感じでも割合にサラサラしてると思います。綿100でこんなに安いのはないので、また買っても良いかなって思っています。

5 2016-07-06

送料込みですし大満足です!
ブラウン色も良かったです!