綿 100% 平織 敷きパッドシーツ(シング...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-23
  • 昨日注文で、今朝到着
  • 2015年7月22日注文番号:308729-201 50722-0209 75116パープルを購入しました。癒される落ち着いたラベンダーカラーで、涼しげでとてもいい感じです。平織りで肌触りもいいです。肌が弱いので、半袖で寝る時期は肌にあたる素材は平織りでないと荒れてしまいます。凹凸のある生地やメッシュ素材は、擦り傷のようになり、ガーゼ生地は柔らかいけど暑い、自分の好みに合うものを探すと、とんでもなく高いお品しか残 ・・・(続きを読む
  • ゆきね5656さん
  • 3 2016-07-23
  • グリーン購入。かなりはっきりした色でした。夏だし、いつもは淡い色だからたまにはね。綿100%も良いです。まだ使ってないので★減らしてます。追記実際使ってみました。シングルロングには短すぎます!今までシングルサイズで購入していましたが、ここまで長さが足りないことはなかったです。布団がよじれます。ちょっと残念。また☆一つ減らします。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-20

えっ!? アイボリー もう入荷したの?
ベージュを購入
肌が弱いので平織で綿100パーセントのものを探していました。
肌触り抜群で気持ちがいいです。
初めアイボリーが欲しかったのですが、入荷待ちで、しばらく待っていましたがなかなかなので直接電話で問い合わせたところ、来月中旬とのことでした。
早くほしかったので、アイボリーをあきらめてベージュを注文。
すぐに届けて頂き、思ったより薄いベージュで、いい色で気に入りました。
ところが、その日の夕方アイボリー入荷のお知らせが入り、それならアイボリーを待っていたらよかったのにと思いました。ちょっとがっかりでした。。

5 2017-04-03

ライトピンク
サイズが合わない、縮んだ、とのレビューを見かけたので、合わなかったらどうしようと思いながら、注文しました。100×200サイズ、10センチ近くある布団での使用ですが、洗っても今のところ縮みもなく、ジャストサイズで使えています。良かったら色違いで注文しようと思っていたら売り切れ続出。。入荷を待ちます。

5 2016-09-19

しっかりした素材で厚みもあり安く購入出来ました。

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2017-06-11

さらっとしています。
リーズナブルで綿100パーセントに惹かれて3色同時に購入しました。とてもさらっとしていて夏には重宝します。洗濯してほんの少し縮んだ気がしましたが特に範囲内で問題はありません。壊れ物ではないので、梱包は丁寧ですがもう少し簡潔が良いと思います。洗い替えに色違いをリピします。

5 2017-05-14

リピートしました
平織りの綿の肌触りがこれからの季節にはいいです。
涼感を売り物にした化繊のものより肌には良いと思います。色もたくさんあっていいですね。また購入したいと思っています。

4 2017-04-29

速い
とにかく来るのが早くて助かりました!
ものは、普通?何ら不満なく使ってます。

5 2017-02-24

思っていたよりずっとよかったので色ちがいで追加購入します

• jambomberさん
  • jambomberさん

5 2017-01-11

急遽来客用に購入。さらっとしていて肌触りが良かったです。

4 2016-12-11

夏に使いました。
さらっとしていて暑い季節にはぴったりです。
1シーズンで毛玉がそこそこできましたが、あと2シーズンは使えるかなと思います。
この値段ならそれで充分です。

4 2016-10-15

綿100%を探していました。
一度洗って使用しました。縮みもなく肌触りも良いです。安いので期待していませんでしたが、購入して良かったです。毛玉が出来なければリピーしたいです。

4 2016-09-08

ライトピンク、ライトブラウン、ブルー、アイボリーを購入しました。ブルーは、画面で見るより紫っぽいです。アイボリーは、画面で見るよりベージュっぽいです。他の方のレビューにある通り、洗うとかなり縮みました。ジュニア布団にはちょうどいいです。

4 2016-09-07

綿100%と、落ち着いた色味だったので購入しました。ブラウンと迷いましたが、ベージュにしました。好みの色でよかったです。まだ使用していないので☆-1にしました。

4 2016-08-09

安くて良い商品 肌触りGOOD!
交換用も合わせて2枚購入。追加購入を検討できるレベルの商品です。
安いけど、パットを止めるゴムはしっかりしていますし、生地の肌さわりごごちはGOODです!
どうせなら、家のすべての布団につけて、統一してもいいかな?と思わせてくれる商品です!

5 2016-07-21

肌触りが良いです。汗をかいてる感じでも割合にサラサラしてると思います。綿100でこんなに安いのはないので、また買っても良いかなって思っています。

5 2016-07-06

送料込みですし大満足です!
ブラウン色も良かったです!