パイル 敷きパッドシーツ 綿 100%(キン...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 繊維に注意!
  • アイボリー購入しました。色味はアイボリーというより、黄色です。…が、このサイズがなかなかない&お手頃価格なので気に入りました!唯一気になるとすれば、袋から出すと繊維の束が出るわ出るわ…。洗濯すれば取れましたが、最初使う時は気を付けてください。布団に繊維が付きます! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-01
  • ライトブラウンを購入しました。パイルの物は初めて購入しましたが袋から出した時に少しポロポロと生地が舞ったので洗濯したらもっとボロボロになりそうな予感…だいたいこのくらいの値段のをいつも探して買いますが、長く持った事はなく使い捨てのような感じですので様子を見て使っていきます。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-08

ベッドとソファを合わせ子供と寝ていたのですが、寝相の悪い子供はすぐ隙間に。
どうにかするわならないかと悩んでいたとき、このマットを見付け購入しました。
一つなぎになり、とてもいい感じです

4 2017-02-07

子どもと一緒に寝るようになったため、シングル二つのマットレスをまとめたくて購入しました。
薄めですが、もともとシングルのふかふかの敷きパッドを敷いていたため、まとめるために購入した私にとってはなんの問題もありませんでした。この値段だと仕方ないと思っています。
それよりも、この値段でキングサイズを購入できたので満足です🎵

• ぽこ6707さん
  • ぽこ6707さん

5 2017-06-08

大満足です!
肌触りもよく、また購入したいと思います。生地もしっかりしてました。

5 2017-05-31

夫婦でシングルベッド2台をくっつけて寝ているので、隙間をなくすためにキングサイズの敷きパッドを購入しました。使うほど生地はダメになっていきそうですが、今のところ問題なく使えています。うちではオールシーズン使えそうなので満足です。

5 2017-04-21

買ってよかった!
フカフカで汗も吸ってくれて気持ちいいです。
キングサイズがなかなか普通の店ではないので、とても助かります。
リピート購入しようと思っています!!

5 2017-03-20

値段が
優しい!!そして生地も手触り良く満足です(=゚ω゚)ノ
またリピートします!

5 2016-12-16

良いと思います。
パイル地ということもあり使いはじめのうちは洗濯すると毛羽立っていましたが、作りもしっかりしていておすすめです。

4 2016-11-11

オールシーズン使える
思ったより生地も厚めで、オールシーズン使えそうでした!
もう一枚購入しようと思いました!

5 2016-10-26

発送も早くて助かりました!
色はキレイな薄ピンクで可愛い♥
ふわふわ気持ちよくて洗い替えにもう一枚欲しいです♪ ベッドはクイーンですが、キングの大きめを買って正解でした。
このお値段で、このサイズなかなかないのでホントに有り難いです♪

5 2016-01-16

洗いがえに
子供と主人と3人で、シングルベッドを2つくっ付けて寝てるので、この大きさのパッドを探していました。
お値段も他店より安く、素材も気持ちいいです。
他のレビューで薄いと書いてありましたが、ちょうどよい厚さだと思います!!
200×200で大きいので、これくらいが洗濯しやすいと思います。

5 2016-06-05

キングサイズの敷パットがかなり安価に購入できて満足です。商品もしっかりしていて、さらに洗濯してもすぐ乾くので買ってよかったです。

4 2016-04-08

満足です
値段の割にはしっかりとしたつくりでした。
シングルベッド2台をくっつけ、厚いマットレスを使用しているのでワイドキングのサイズを探していましたが見当たらず、200×200のサイズを購入。
40センチの厚さのマットレスにダメもとで四隅のゴムを引っかけてみると、かろうじていけました。サイズもピッタリすぎず、少し余裕がある感じです。洗濯後に縮むかはまだわかりません。

• ma-kiyanさん
  • ma-kiyanさん

5 2016-02-10

シングルサイズのマットレス2枚を並べて敷いているので、隙間を埋めるためにこちらのキングサイズを購入しました。8センチの厚めのマットレスですが、ぴったり敷くことができました。やはりシーツは綿100%のものが使いたくて探していました。肌触りもいいですし、冬場でも冷たくないし、思ってたよりフカフカでとても満足です。そして、このお値段も魅力的です。また色違いを買おうと思います!

5 2016-06-25

本日届きました
ワイドキングサイズのがなかなか無かったので見つかって良かったです!
到着も早かったので大満足です!
洗い替えにもう一枚注文したいと思います!

• おむ0202さん
  • おむ0202さん

4 2016-05-02

シングル2枚並べて使用するため購入しました。真ん中の子供も落ちる事なく良いです。お値段も良心的で良いですね