綿 100% パイル 敷きパッドシーツ(キン...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

洗いがえに
子供と主人と3人で、シングルベッドを2つくっ付けて寝てるので、この大きさのパッドを探していました。
お値段も他店より安く、素材も気持ちいいです。
他のレビューで薄いと書いてありましたが、ちょうどよい厚さだと思います!!
200×200で大きいので、これくらいが洗濯しやすいと思います。

4 2016-04-08

満足です
値段の割にはしっかりとしたつくりでした。
シングルベッド2台をくっつけ、厚いマットレスを使用しているのでワイドキングのサイズを探していましたが見当たらず、200×200のサイズを購入。
40センチの厚さのマットレスにダメもとで四隅のゴムを引っかけてみると、かろうじていけました。サイズもピッタリすぎず、少し余裕がある感じです。洗濯後に縮むかはまだわかりません。

• ma-kiyanさん
  • ma-kiyanさん

5 2016-02-10

シングルサイズのマットレス2枚を並べて敷いているので、隙間を埋めるためにこちらのキングサイズを購入しました。8センチの厚めのマットレスですが、ぴったり敷くことができました。やはりシーツは綿100%のものが使いたくて探していました。肌触りもいいですし、冬場でも冷たくないし、思ってたよりフカフカでとても満足です。そして、このお値段も魅力的です。また色違いを買おうと思います!

• おむ0202さん
  • おむ0202さん

4 2016-05-02

シングル2枚並べて使用するため購入しました。真ん中の子供も落ちる事なく良いです。お値段も良心的で良いですね

4 2016-04-19

綿100がいい。
シングルのマットレスを2つ並べて、ベイビーが真ん中で落ちないように。

4 2016-04-17

夏用に購入。セールで1000円安く買えました。肌触りもよく、もう1枚欲しいです。

4 2016-04-12

パープルを購入しました。とても肌触りも良くサイズもピッタリでした。

5 2016-04-12

なかなかこのサイズの物は見つからないので手頃な値段で買えて良かったです。肌触りも気持ち良いので洗い違いでもう一枚欲しいです。

5 2016-04-02

気持ちいい
ベッドはクイーンですが、キングサイズを買って横幅が少し大きい程度でちょうどいいです。生地がしっかりしていて、気持ちいいです。薄いピンクがかわいくて落ち着く色で、大満足です。

4 2016-03-15

シングル敷き布団2枚用に購入。
値段相応だけど、肌触りは問題ないし薄すぎないし十分です!
安くて助かりました。

• purichan30さん
  • purichan30さん

5 2016-02-27

大満足です
このサイズでこの値段。
少し疑いながらも購入してみましたが大満足です!
ペラペラでもなくしっかりしていますし良い買い物ができました。
洗い替えにもう一枚購入します

5 2016-02-07

あたたかい
見たままの商品です。(良い意味で)
夏は涼しそうで、現在の冬はあたたかく、気持ち良いです。
店でなかなか無いサイズなので満足です。

• western007さん
  • western007さん

4 2015-12-30

薄いけどいい!
迅速で値段相応かと思います。またりようします!

5 2015-12-29

まだ未使用ですがふわふわの肌触りで使用するのが楽しみです!
キングサイズお安く買えて良かったです!

4 2015-12-27

少し薄め!?
このサイズが欲しかったので、それだけで満足なんですが、少し生地が薄め!?
今使用中の某通販で買ったシーツが厚いだけなのかしら。。
洗濯したとき薄いほうが乾きやすいからいいのかなぁ。。