綿 100% パイル 敷きパッドシーツ(シン...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 遊びに来る孫用に購入しました。思っていたよりも肌触りが良く、ふわっとした感じも満足しました。実際使ってみると、寝心地も良かったです。ただ注文時には色の在庫が少なくてほしい色が手に入らなかったのが残念でしたが、ベージュも程よい色合いで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん9878さん
  • 3 2016-01-06
  • ひんやりしないシーツ。
  • 冬場は、布団に入った時にひんやりしない、パイルのパッドシーツを愛用してます。ずっと某大手通販サイトで購入してましたが、品質が落ちた気がして、色々検索して、こちらの商品を3色購入。通販サイトの商品より、中綿の量が多く、厚みがあります。ただ、綿100%を強調している割に、裏地やグランドがいかにもポリエステル、という感触で、ちょっぴり残念でした(通販サイトの商品も、その点が不満でした)。 ・・・(続きを読む
  • 月のさかなさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 94

5 2016-05-24

ピンクを
購入しました。肌触りが良く、生地がしっかりしてて、洗濯をしてもゴムが伸びにくく乾くのが早いので買って良かったです。

4 2016-05-17

物もしっかりしてそうでまんぞくしております 。。。

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2016-03-23

すごくお安かったのでどれぐらいの洗濯に耐えるのか不安ですが、厚さもそこそこあったしサイズもちょうどだったのでよかったです。

• shigacchiさん
  • shigacchiさん

4 2015-08-19

満足です
マットレスにシーツだけでは心もとなく、汗とりのために丸洗いできるこちらを購入しました。
思ったより厚みはありましたが、総じて満足です。

5 2015-07-03

手触り良いです!
表地の綿100%を探していました。
柔らかくとても気持ちが良いです。
使用前で☆4でレビューしたのですが、完了していなかったようで・・・使い始めて数日、☆5の満足度です!

5 2016-05-22

家族分で4色購入しました。もっとお安いところもありましたが購入の決め手は抗菌防臭加工というところです。肌触りもよく家族も気に入ってくれたようです。

5 2016-05-09

よかったです!
触り心地がすごく気持ちいいので、満足です!もう1つ買おうかな。

5 2016-05-07

届きました
注文して、すぐ発送して頂き、発送完了メールの次の日には届きました。対応が早く凄く満足です!匂いも気にならず、肌触りも凄くいいです。色も写真通りで言う事ありません。また、シーツ買い替えの時はお願いしたいと思います。ありがとうございます。

4 2015-12-23

肌触りもよく、安く購入出来て良かったです。

4 2015-12-10

ベージュを購入しましたが、写真通りの色で良かったです。

5 2015-12-09

パイル生地が気持ち良い
アトピーの夫用に綿素材の敷きパッドを探していたところ、
こちらで見つけたので購入しました。
安いですが肌触りも良く、とても満足してるそうです。

5 2015-12-09

すぐに届きました。
洗濯してもわりと早く乾くし、買って良かったです。
追加購入しました〜。

4 2015-12-09

★2色購入★
少し厚みがあり手触りも良く、気持ちよさそうです。
早速今日から使用してみます(^o^)

4 2015-12-02

満足です。
購入してから3日目に商品が届きました。
綿なので肌触りが良いです。
これから使用してみます。
(なので星は4とさせていただきます。)

4 2015-11-23

人から頼まれての購入です。パイル生地が気持ちよさそうで気に入ったみたいです。