パイル 敷きパッドシーツ 綿 100%(シン...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-27
  • すべてにおいてとても良い
  • パイル地が長すぎず短すぎず、肌さわりがとても良いです。価格も押さえてありグッド。パイル地の敷きパッドを品質・価格の面からいろいろ調べましたが、こちらが最高でした。希望を言えば、縦横あと5センチ長いと敷き布団を完全に覆ってくれます。(と、書きましたが、四隅のゴムで布団を押さえるとほぼ覆うことが出来ました。)それから、青色を注文したつもりでしたが、紫色が届きました。私が注文の際間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • ひんやりしないシーツ。
  • 冬場は、布団に入った時にひんやりしない、パイルのパッドシーツを愛用してます。ずっと某大手通販サイトで購入してましたが、品質が落ちた気がして、色々検索して、こちらの商品を3色購入。通販サイトの商品より、中綿の量が多く、厚みがあります。ただ、綿100%を強調している割に、裏地やグランドがいかにもポリエステル、という感触で、ちょっぴり残念でした(通販サイトの商品も、その点が不満でした)。 ・・・(続きを読む
  • 月のさかなさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 105

5 2016-12-10

良かったです!
届きました〜。画面で見た通りのキレイな色。レビューを読んで買いましたが、本当にペラペラじゃないし、タオルの毛足がちょうどいい具合に短すぎず長すぎず適度な厚さでふわふわしています。
裏はツルツルです。ただ、サイズが若干小さめなのかな。コンパクトでジャストフィットで使いやすそうですが、洗濯したり使っていくとどうなるのか、試して見てよかったらまた色違いも買いたいです。

5 2016-10-27

すべてにおいてとても良い
パイル地が長すぎず短すぎず、肌さわりがとても良いです。価格も押さえてありグッド。パイル地の敷きパッドを品質・価格の面からいろいろ調べましたが、こちらが最高でした。希望を言えば、縦横あと5センチ長いと敷き布団を完全に覆ってくれます。(と、書きましたが、四隅のゴムで布団を押さえるとほぼ覆うことが出来ました。)それから、青色を注文したつもりでしたが、紫色が届きました。私が注文の際間違ったのかもしれません。届いたときすぐに現物を見ましたが、青色だと思いました。寝るときに敷いてみてあれっと思ったのです。それくらい区別がつきにくい色彩なのです。青色といっても淡い水色でしょう。紫色も淡い紫色なのです。薄暗かったら光の加減で区別がつかないでしょう。私としては、淡い紫色もOKです。だから問題ありません。商品の色が多いのはサービス精神からでしょう。それはとても素晴らしいことだと思います。次回購入する時もこちらから購入したいと思っています。それくらいお薦め商品です。

• 46-49さん
  • 46-49さん

4 2016-10-30

とても良いです!
今は色んな敷パッドが出ていますが、今回はタオル地を選んでみました。生地も厚いし洗濯も乾きやすいしゴムも幅広でしっかりしています。

5 2016-05-24

ピンクを
購入しました。肌触りが良く、生地がしっかりしてて、洗濯をしてもゴムが伸びにくく乾くのが早いので買って良かったです。

4 2017-04-20

値段も手頃で配送も早く助かりました。
しかし色がネイビーとあったのですが、青色でしたよ

5 2017-01-03

肌触りが良いです
息子用に購入しましたが、肌触りがよく、気に入ってくれました。
今度は自分用に購入するつもりです。

4 2016-12-15

綿100%の敷きパッドシーツを探していたので良かったです!

4 2016-11-12

色、生地共によかったんですが、サイズが少し合わなかったとのこと。角のゴムを引っ張って使っているそうです。

5 2016-11-06

お買い得だと思います。
以前、平織りの物を購入して気に入ったので、今回はパイル生地の物を購入してみました。お値段の割にはしっかり厚みがあり、パイルの密度も問題ありませんでした。

4 2016-11-02

気持ちいい!!
パイル地がとても気持ちいいです。厚みがしっかりあり、値段にしてはとてもお買い得だと思います。
ただ、洗濯してもしばらく(生地の染料かな?)独特のにおいがしばらく残ったので星4つです。

4 2016-10-31

とてもよいです。
購入してから、すぐに使用しましたが問題なく気持ちよく使えてます。

5 2016-10-23

安くても品質良い
タオル生地なので肌触りが好きです。ペラペラではありません。

5 2016-10-15

来客用として購入。別サイズも使用中で乾きも早いし良いです。

5 2016-07-16

気持ちいいです
肌触りもよくチクチク感もないのでいいと思います。

5 2016-05-09

よかったです!
触り心地がすごく気持ちいいので、満足です!もう1つ買おうかな。