綿 100% パイル ベッド用 ボックスシーツ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • 薄いかな?
  • ライトピンクを購入写真通りの可愛らしい優しい色です。届いたときは薄いかな〜と思ったけど、洗濯を何回しているうちにふわふわ柔らかい肌触りになりました。使っているうちに少し毛玉ができたりゴミが付きやすいけど仕方ないかな、。でも、寝心地もよく一年中使えそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 安価ですが
  • パイルなので使いやすいです。少し薄いかと思いましたが私にはちょうどよかったです。ただ、袋から出したときに石油?の匂いがきつかったので一度洗濯してから使用しました。そのほうが少しふわっとして良かったみたいです。送料無料も魅力なのでリピすると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

きもちいいです。
とてもきもちいいです。ボックスシーツが、なかなかなくて、探していました

4 2016-03-13

届きました。小さな段ボールにビニールでクルクルまとめて入っていましたが…σ^_^; まぁお値段もリーズナブルですし、いいかと思います。早速使って黒のスパッツにケバケバが付かないといいなと思っていましたが大丈夫でした。これから、お洗濯しどれだけケバケバするのか心配ですが良かったら又リピートさせて頂きますね( ´ ▽ ` )ノ 早く届けてくださりありがとうございました。

4 2016-01-06

ライトピンク購入
ふんわり優しい色で可愛かったです!
まだ他で注文したマットレスが来ないので使用感はわかりませんが、タオルって感じです!
あとすごく早く届きました!

5 2015-11-19

薬品のような臭いが気になりましたが、洗濯したら大丈夫でした。さわり心地はいいです。

• りの8186さん
  • りの8186さん

5 2015-10-03

買って良かった
マチもちょうどいい。
子供と寝てるから洗濯頻度高め、生地が薄く耐久性は不安だけど。
すぐ乾くから良かったです。
色はキレイな薄紫?落ち着きます。
注文から翌日にはとどきました。
他の色も買いたいと思いました。

4 2016-07-18

良いです!
パイル地なので なかなかいいです。ただ残っていたカラーが少なかったのが本当に残念でした。もし他のカラーが入荷したらまた、購入したいです!

4 2016-06-02

いい感じの生地と暑さのあるマットレス
この季節から夏には特に重宝ふるタオル地の素材が気持ちいいです。
また、うちのマットレスは20センチあるのですが、ジャストフィットでした、

4 2016-04-09

生地は少し薄いのですが、でもわたし的には気になりません。気持ち良いですしオールシーズン使用します。なので、また別のカラーを購入を考えてます。

5 2016-01-02

気に入りました
使いやすく、使用感も良かったです。またこうにしたいと思います

4 2015-12-15

よい肌触り
注文翌日には受け取りましたが、別店で購入のベッドがまだまだ来ないので使用がまちどうしいところです。肌触りはよさそうです

5 2015-12-08

タオル地のものを探していたので安く買えてよかったです ふわふわです

4 2015-12-07

薄いかな?
ライトピンクを購入
写真通りの可愛らしい優しい色です。
届いたときは薄いかな〜と思ったけど、
洗濯を何回しているうちに
ふわふわ柔らかい肌触りになりました。
使っているうちに少し毛玉ができたり
ゴミが付きやすいけど仕方ないかな、。
でも、寝心地もよく一年中使えそうです!

5 2015-11-10

パイル好きです。
リネンかパイル生地が迷って、こちらに決めました。暑がりなので冬でもサラッとした寝心地の良い物が好きです。お値段もお手頃なところが気に入りました。気に入ればもう一枚買おうかと思っています。

5 2015-09-19

よいお買い物でした♪
きちんとふわふわパイルですし、生地は薄目ですが乾くのが早いと思えばこのお値段なら申し分ないかと思います。
効果のほどはさておき抗菌防臭もポイントが高いです。

5 2015-09-18

コスパ的にも良く、薄めですが、
良かったです。
洗濯しても全然大丈夫でした。
色違い検討中。