綿 100% パイル ベッド用 ボックスシーツ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-14
  • やや難ありですが
  • 楽天にてこちらのボックスシーツと同時に、マットレスも(他店で)注文しました。しかしマットレスのほうが品切れになってしまい、別の薄型マットレスを再オーダーしたため、このボックスシーツが使えるかな?…と心配でした。そして高さ9cmの薄型マットレスが届き、さっそくボックスシーツを装着してみたところ、側面に多少のダブつきはあるものの、問題なく使用できています。 ただ気になった点が一つ。添付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 安価ですが
  • パイルなので使いやすいです。少し薄いかと思いましたが私にはちょうどよかったです。ただ、袋から出したときに石油?の匂いがきつかったので一度洗濯してから使用しました。そのほうが少しふわっとして良かったみたいです。送料無料も魅力なのでリピすると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-18

きもちいいです。
とてもきもちいいです。ボックスシーツが、なかなかなくて、探していました

4 2017-01-14

やや難ありですが

ただ気になった点が一つ。
添付画像のようにシーツの表面に不規則な模様があり、最初は折りジワかと思ったのですが、よく見るとパイルの毛足が部分的に長く逆立っているのです。
場所によって他より倍以上も毛足が伸びていて、もしかすると不良品といえるレベルかも知れません。
まぁ上には掛け布団が常時あって、普段は目につく所じゃないし、質感や肌触りなどは気に入ってますので、自分はそのまま使いますけどね。
でも、こういうのを許せない人もいるでしょうから、製造および検品はしっかりお願いします。

• mt413emさん
  • mt413emさん

5 2017-04-10

特に問題なく使えます。
特別良いところも悪いところもありません。普通です。

5 2016-12-10

GOOD!
他の所で購入したものが、寝ていると暑すぎて
こちらの購入をしてみました。
入った瞬間のヒヤリ感もなく、寝ている時の暑さもあまり感じず
ちょうど良い感じでした!

5 2016-09-30

敷きパットだとずれるので、これを選んでよかったです。

5 2016-09-18

良い感じ
厚地でしっかりしていて、手触りも良く気に入りました。
お店で探しても、セミダブルのシーツは在庫が少なく、色も選べるので又、リピートします。

4 2016-07-18

良いです!
パイル地なので なかなかいいです。ただ残っていたカラーが少なかったのが本当に残念でした。もし他のカラーが入荷したらまた、購入したいです!

4 2016-06-02

いい感じの生地と暑さのあるマットレス
この季節から夏には特に重宝ふるタオル地の素材が気持ちいいです。
また、うちのマットレスは20センチあるのですが、ジャストフィットでした、

4 2016-04-09

生地は少し薄いのですが、でもわたし的には気になりません。気持ち良いですしオールシーズン使用します。なので、また別のカラーを購入を考えてます。

4 2016-03-13

届きました。小さな段ボールにビニールでクルクルまとめて入っていましたが…σ^_^; まぁお値段もリーズナブルですし、いいかと思います。早速使って黒のスパッツにケバケバが付かないといいなと思っていましたが大丈夫でした。これから、お洗濯しどれだけケバケバするのか心配ですが良かったら又リピートさせて頂きますね( ´ ▽ ` )ノ 早く届けてくださりありがとうございました。

5 2015-08-03

問題なく受け取りでき、早速使用しています。
肌ざわり良くて、パイル地が気持ち良いです。
ライトブラウン買いましたが モノトーンカラーのインテリアにも合いました。
気に入ったので、洗い替えとして色違いでもう1枚買おうと思います☆

4 2016-01-06

ライトピンク購入
ふんわり優しい色で可愛かったです!
まだ他で注文したマットレスが来ないので使用感はわかりませんが、タオルって感じです!
あとすごく早く届きました!

5 2016-01-02

気に入りました
使いやすく、使用感も良かったです。またこうにしたいと思います

4 2015-12-15

よい肌触り
注文翌日には受け取りましたが、別店で購入のベッドがまだまだ来ないので使用がまちどうしいところです。肌触りはよさそうです

5 2015-12-08

タオル地のものを探していたので安く買えてよかったです ふわふわです