• kameico23さん
  • kameico23さん

5 2023-06-23

子供部屋にグレイッシュブルーを購入。
フローリングに直敷きでも、座ったり寝転がったりしても痛く無いし、掃除の時も軽いのですぐに持ち上げられてとても楽です。毛足が多少長いですが、とりあえず掃除機で大丈夫だし、このお値段なら汚れてしまったら買い替えでもいい。
個体差があるのかもしれませんが届いたものはキレイなブルーグレーでした。他の方のレビューを見て、グレーでもいいやと思っていたのですが、青みがちゃんとあります。光沢があるような色み。
掲載写真のようなブルーでは無いですが
グレー強めの、青みも感じる色なので男の子のお部屋にぴったりでした。

5 2024-04-04

130×185cm:130×185cm | カラー:グレイッシュベージュ

お求め価格の割には良い商品なのではないでしょうか。
グレイッシュベージュ、色味がかわいいです。白系のお部屋によく合います。

5 2024-02-01

リビングに
グレー購入。他のショップも色々探して、この商品に決めました。色合いも手触りも良くて満足です。薄目なのにふかふかで良いです。洗濯もしやすそう!

5 2024-01-08

130×185cm:130×185cm | カラー:ライトベージュ

色も良くて可愛い感じになりました☆
もう一回り大きかったら
よかったかなぁ

5 2022-12-08

お値段以上
ホットカーペットの上にひくように購入。届いたら犬と同じ色だった(笑)毛足がながくて気持ちいいみたいでずっとゴロゴロしてます。お安く買えたし良かったです。

4 2023-01-03

イエローとーっても可愛いです。
リビングのこたつの下に敷いてますが部屋がパッと明るくなり良い感じです。
折りジワは時間と共に無くなるといいのですが…まぁそこまで気になりません。
我が家は沢山の猫と暮らしている為、猫の毛はめちゃめちゃ絡まりやすいです素材的に笑
でもそれはどのラグでも一緒なので、お安く可愛い色がお家まで無料で配達してもらえて1550円はとても有難いです。

5 2023-03-25

6畳の子ども部屋に。ベッドを置いたらちょうど良さそうなサイズです。写真通りでオシャレカラーでした。

5 2023-03-10

子ども部屋に
お手ごろ価格で厚みも悪くなく、色も写真通りでした。いずれヘタるとは思いますが、少しでも長く持てばいいかな。子ども部屋の6畳に置きました。隣はベッド予定。サイズも丁度良かったです(^^)

• h・fさん
  • h・fさん

5 2023-04-14

ミックスオレンジ可愛いです。
ミックスオレンジ買いました。
部屋が明るくなり可愛らしいです。
猫達も喜んでいます!

• unapeeさん
  • unapeeさん

5 2022-12-07

軽くていい
ホットカーペットの上に敷く為に購入。
軽くて洗いやすそうですし、お値段最高!
買って正解!

5 2022-11-23

リピです。娘の部屋に買いました。厚さもちょうどよく可愛いです。チャコールが欲しかったけど売り切れだったのでシャンパンを購入。色かわいいです。

5 2022-10-15

娘の部屋
娘の部屋に購入しました!
サイズぴったり!!
とても可愛いです(*^^*)

• yukotomamさん
  • yukotomamさん

4 2022-09-11

大きさがちょうど良くコスパが良いです。ルンバでしっかり掃除もできて良かったです。

4 2022-06-07

所々にテープやらゴミが付いてたりしますが製造業の経験がある為、商品は悪くないので許容できます。
毛並みもいいし程良くクッション性もあるわりに安い。
あんまり安くて2枚注文してる事に気づかないほどでした。

5 2023-04-08

一人暮らし用
3枚目購入しました。
フローリングにひいていますが、1枚なのに痛くありません。厚みがあるし、中々いいです。1枚は自宅で洗濯してみましたが、1.5畳ぐらいでしたらお風呂場で軽く汚れを落として9キロ洗濯機で脱水できました。重宝してます。