ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-18
  • 引っ越しに伴い購入。白すぎず、黄色の強くないカラーを探していたためグレイッシュベージュを購入しました。色は思った通りの色で、白に近いフローリングに敷いても浮くこともなくなじみ過ぎずいい感じです。他の方がレビューで書かれていたように薄すぎることもなく、ソファに座って足を置く分には十分です。滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • やはり色が想像と違いました。グリーンの中の白糸が多いです。でも、セットしてみると暗くなり過ぎず逆に良かったです。厚みはう〜ん?もう少し欲しいです。ソファーに座って置く足の所は、ぺたんこになってきました。でもお値段を考えれば十分ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-06

シャギーラグははじめて
シャギーラグを一度使いたいと思っていたので初体験です。
アイボリーを選びましたが想像通りの白で満足です。
ウレタンが入っているのでおしりが痛くなりにくいですし、
シャギーの感触もオールシーズンいけそうなさらふわだったので概ね満足しています。
ただ全体的にシャギーの量が少ないというかもっと密集してると思っていたので少し少ないかなとも感じました。
この価格帯では良い品だと思うのでこちらで注文して良かったです。

5 2016-07-24

対応が早い!買って良かった☆
アイボリー購入。
月曜日に友人が自宅に遊びに来る事になり、汚いカーペットではちょっと…と思い探し、レビューを見て購入を決めました。
私が購入したのは金曜日の午後で当日の発送は終了しており早くて週明けの発送になりますとメールに。
月曜日に届かないと意味が無い(T-T)とムリを承知で月曜日の午前中迄に何とか届くようお願いしました。
返信も早急でムリなお願いに対応頂き、何と翌日には商品が届きました!!
片付ける時間もでき、ついでに模様替えする余裕が(笑)
商品はお値段的にどうかと思っていましたがお値段以上にしっかり厚みもあり、サラッとした肌触りでお値段、商品、対応、すべてにおいて大満足です!!
早急な対応に感謝、ありがとうございます☆
また買い替える時はこちらで購入します!

4 2016-05-18

引っ越しに伴い購入。
滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買いたいと思います。
注文後すぐに発送してもらえたのも助かりました。

• Chi37さん
  • Chi37さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-08-27

イメージとは少し違ったのですが
部屋にあっているので満足しています!
ふわもこなさわり心地が好きです。

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

5 2016-04-10

安い
配送も早くて助かりました。厚みは薄い方でしたがふわふわしてます。また必要な時は注文したいと思います。

4 2015-12-12

満足
想像していた色と少し違ったけど満足です!

5 2015-11-16

到着が早い!
注文した翌日に届きました。
厚み、感触、色合いはイメージ通りでした。
縁取りが見えるラグが嫌だったので、その点では満足です。
1つ難点と言えば、毛足が盛り上がっているように写真では見えるのですが、毛質が柔らかいせいかボリューム感はありません。
使用には全く問題ありませんので、総合的には満足です。
費用対効果の高い商品だと思いました。

• bsac000286さん
  • bsac000286さん

4 2015-11-16

肌触りがとてもいいです。
子供に場所を占領されています・・・

• chi3560さん
  • chi3560さん

5 2015-09-30

いいものだと思います
値段的には非常に安かったのですが、
届いた商品を見たところ、
とてもいいものだと思いました。
大満足です。

4 2016-09-11

思った以上でした
厚みもあり、ふかふかしていました!他のレビューにもあったと思いますが滑ります。

4 2016-09-11

個人的にはすごく気に入ってます!丸洗いもできるので助かります

5 2016-09-11

発送もすごく早いし、商品も適度な厚みがあり、とても気に入りました。また利用したいです。

5 2016-09-03

満足です。
商品開封時は配送折り目が気になっていましたが、数日で折り目跡もなくなり大変満足いたしました。

• ゆ2639さん
  • ゆ2639さん

5 2016-07-14

模様替えに
ずっとラグが欲しくてこちらのを購入しました。良い色で肌触りも気持ちいいです。
クッション部分が1センチほどあり、とてもふかふかしているので座っていて痛くありません。
とても気に入っています。

4 2016-06-21

本当は、グレイッシュベージュ欲しかったのですが、在庫無かったのでミックスベージュにしました。届くのも早かったし値段以上だと思います。ミックスベージュで結果良かったです。