ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-18
  • 引っ越しに伴い購入。白すぎず、黄色の強くないカラーを探していたためグレイッシュベージュを購入しました。色は思った通りの色で、白に近いフローリングに敷いても浮くこともなくなじみ過ぎずいい感じです。他の方がレビューで書かれていたように薄すぎることもなく、ソファに座って足を置く分には十分です。滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • 値段相当
  • ミックスグリーンを購入しました。色は渋い感じで、部屋にもマッチして気に入りました。でも、やっぱりみた感じ、安っぽい感じがします。毛の量が少ないので、フカフカな感じはあまりしません。ただウレタンが1cmあるので、座ってお尻が痛い感じはしませんので、何もないよりはマシな感じです。しかし、安っぽいといっっても、送料込みでこの値段で元々が安いので文句は言えないです。★5にするほど、お値段 ・・・(続きを読む

5 2016-07-24

対応が早い!買って良かった☆
アイボリー購入。
月曜日に友人が自宅に遊びに来る事になり、汚いカーペットではちょっと…と思い探し、レビューを見て購入を決めました。
私が購入したのは金曜日の午後で当日の発送は終了しており早くて週明けの発送になりますとメールに。
月曜日に届かないと意味が無い(T-T)とムリを承知で月曜日の午前中迄に何とか届くようお願いしました。
返信も早急でムリなお願いに対応頂き、何と翌日には商品が届きました!!
片付ける時間もでき、ついでに模様替えする余裕が(笑)
商品はお値段的にどうかと思っていましたがお値段以上にしっかり厚みもあり、サラッとした肌触りでお値段、商品、対応、すべてにおいて大満足です!!
早急な対応に感謝、ありがとうございます☆
また買い替える時はこちらで購入します!

4 2016-11-03

ミックスグリーン130×190購入
レビューに書いていた通り、色が全く違いました!
モスグリーンぽいと思います(写真参照)
私の部屋には現物の色のほうがマッチしていたのでよかったです
10ミリとは思えないほどフカフカでやわらかいです
毛並みのフカフカというより絨毯の厚みのフカフカですね
気持ちいです
ミックスグリーンは白・抹茶色・深緑の3色でした
近くでは白が多めに見えますが遠目では気になりません
全体的に落ち着いた色だと思います
写真でみると茶色っぽいですね…
現物はモスグリーンです
色は満足ですが写真と色が違ったので星4つ
参考までに

4 2016-09-06

シャギーラグははじめて
シャギーラグを一度使いたいと思っていたので初体験です。
アイボリーを選びましたが想像通りの白で満足です。
ウレタンが入っているのでおしりが痛くなりにくいですし、
シャギーの感触もオールシーズンいけそうなさらふわだったので概ね満足しています。
ただ全体的にシャギーの量が少ないというかもっと密集してると思っていたので少し少ないかなとも感じました。
この価格帯では良い品だと思うのでこちらで注文して良かったです。

5 2016-11-25

グレーベージュ
いつも毛足の短いものを使ってましたが、やはり安っぽくて色も気にいるものがなくて悩んでたところコチラのお手頃な価格のものを見つけてすぐポチしました!
ソファーがグリーンで北欧風にしたいのでグレーベージュにしましたが、すごくいい色で気に入りました♪
毛足が長いので掃除は今後どんな感じか探りながらですね。
厚みは少し座るくらいなら大丈夫そうですが、長いこと座ってるとお尻が痛くなります(笑)
でもこの値段でここまでは大満足なので、ヘタったらまたリピすると思います(^^)

• Chi37さん
  • Chi37さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-08-27

イメージとは少し違ったのですが
部屋にあっているので満足しています!
ふわもこなさわり心地が好きです。

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

5 2016-04-10

安い
配送も早くて助かりました。厚みは薄い方でしたがふわふわしてます。また必要な時は注文したいと思います。

4 2015-12-12

満足
想像していた色と少し違ったけど満足です!

4 2016-12-07

満足です
日曜日発注して、水曜日届きました!九州です。
思ったより厚みがあり、毛質もとても柔らかいです!
色味もネットで見たものとさほど変わらず、お部屋にあい、満足しています。ありがとうございました!

5 2016-12-06

買って良かった〜
畳んでの到着でしたが
おりジワもなく画像と全く色も同じで良い品物でした。
お値段もお手頃なので、また、違う色も買ってみたいと思いました。

5 2016-12-03

ラグマット
ふわふわです。少し薄いのでホットカーペットの上からのほうがよさそうです。

5 2016-12-03

気に入っております。
色あいが心配でしたが、イメージ通りでした。
子供も喜んでます。

5 2016-11-27

いいと思いますよ。
近所の家具屋さんやホームセンター、ニ○リに行っても、この値段でこのタイプのラグは置いてありませんでした。しかも、リーズナブルな割りには品質もまったく問題はありませんよ。使えます!!

4 2016-11-21

思っていたより少し色が濃かったです。
それ以外は毛も抜けにくく、可愛いです。

5 2016-11-20

お値段以上!
この価格でこの質はほんの満足です。毛足も長すぎたいためゴミを巻き込みにくくお掃除も楽になりました。

• emo6872さん
  • emo6872さん

5 2016-11-17

アイボリーを購入
画像よりも真っ白に近いです。
ずっと白いラグを探しており、レビューを参考に購入。
厚さは少し薄く、床を感じますが
色味、素材に関しては理想の見た目で
大変満足しております(^^)
部屋が一気に明るくなりました★
白色を探している方にはオススメです。
洗い替えに同じものを検討させていただきます。