ラグ ラグマット ラグカーペット マイクロ...(iroDori Plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-18
  • 引っ越しに伴い購入。白すぎず、黄色の強くないカラーを探していたためグレイッシュベージュを購入しました。色は思った通りの色で、白に近いフローリングに敷いても浮くこともなくなじみ過ぎずいい感じです。他の方がレビューで書かれていたように薄すぎることもなく、ソファに座って足を置く分には十分です。滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • やはり色が想像と違いました。グリーンの中の白糸が多いです。でも、セットしてみると暗くなり過ぎず逆に良かったです。厚みはう〜ん?もう少し欲しいです。ソファーに座って置く足の所は、ぺたんこになってきました。でもお値段を考えれば十分ですね。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

引っ越しに伴い購入。
滑り止めシート必須ですが、コスパを考えると満足のいく買い物でした。安い&子供がいるためよごしてしまうかもしれないので、その時はまた同じものを買いたいと思います。
注文後すぐに発送してもらえたのも助かりました。

5 2016-05-26

ミックスベージュを購入しました。
思ったより色が濃かったですが、触り心地は良いです。
値段を考えると良い買い物をしたと思います。

• ニカ0309さん
  • ニカ0309さん

5 2016-04-10

安い
配送も早くて助かりました。厚みは薄い方でしたがふわふわしてます。また必要な時は注文したいと思います。

• souta1126さん
  • souta1126さん

5 2016-02-25

気に入ってます。
肌触りもよく、ピンクを購入しましたが、部屋が明るくなって気に入ってます。
どうしても毛足が長いので、コロコロはかかせませんが、予想していたことなので、苦になりません。
別の部屋に違う色を購入したいなと思ってます。

4 2015-12-12

満足
想像していた色と少し違ったけど満足です!

5 2015-11-16

到着が早い!
注文した翌日に届きました。
厚み、感触、色合いはイメージ通りでした。
縁取りが見えるラグが嫌だったので、その点では満足です。
1つ難点と言えば、毛足が盛り上がっているように写真では見えるのですが、毛質が柔らかいせいかボリューム感はありません。
使用には全く問題ありませんので、総合的には満足です。
費用対効果の高い商品だと思いました。

• bsac000286さん
  • bsac000286さん

4 2015-11-16

肌触りがとてもいいです。
子供に場所を占領されています・・・

• chi3560さん
  • chi3560さん

5 2015-09-30

いいものだと思います
値段的には非常に安かったのですが、
届いた商品を見たところ、
とてもいいものだと思いました。
大満足です。

• nojiccoさん
  • nojiccoさん

4 2015-09-11

ほどよいほわほわ感
毛足の長さがちょうどよく、ほわっとして気持ちいいけど、
掃除機にからまりにくくて満足してます。
色合いもベージュ単色ではなくほどよくミックスされてシックな印象です。
ただ、滑り止め加工がないため、ずるずるずれて、そこだけストレス。

4 2015-08-17

一人暮らし用にミックスベージュを購入。
画像で見た色より若干違いましたが(ぱっと見だと実際はライトブラウンっぽいかも)
サイズは6畳の部屋にぴったりでふわふわふかふかで満足しています。
夏場は暑苦しいかなと思ったけど冷房で冷えきった部屋にはちょうどいいです!
ラグの上を歩くと滑ってズレてしまうので、100均で購入した滑り止めシートを2枚使ってます。

• mizz☆さん
  • mizz☆さん

5 2015-08-13

高級感あり!
3000円程では買えないと思います。同じよぅなラグを一万で買って使ってましたが、抜け毛に悩まされ、こちらを購入!抜け毛もなく、モダンで素敵になりました!洗い替えにもぅ一枚買おうかと思ってます!

5 2015-07-26

思っていたより厚みがありふんわりしています。
犬がいるのでお安く購入が出来て満足しています。
オレンジMIXを購入しましたが画像より落ち着いた色合いです。

5 2015-07-24

値段とサイズがドンピシャだったので即購入しました!!!!
まだ届いていませんが期待を込めて★★★★★です☆

4 2016-06-21

本当は、グレイッシュベージュ欲しかったのですが、在庫無かったのでミックスベージュにしました。届くのも早かったし値段以上だと思います。ミックスベージュで結果良かったです。

4 2016-06-14

グレージュ
色はイメージ通りで、高級感のある上品な色です。
厚みもありよかったのですが、フローリングにベタ敷きだと滑る滑る…。
対策を考えます。