• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-05-24

2ヶ月乳児
既にあったチャイルドシートに不具合!急遽購入 レビューにも有りましたが 新生児〜は ちょっとカーブに無理があり タオル3枚を丸めたり畳んだりで 何とか使用出来ました。しっかりしていて安定感も有ります 月齢があがれば 安価で お得感有ります

5 2016-12-12

安心安全なお買い物
注文番号 308718-20161203-0509468360
軽自動車のセカンドカー用チャイルドシートとして手軽な価格で軽くて持ち運べて他の車でも簡単に取り付けられるシートベルト式のものを探していました。
しかし、大事な子どもを載せるので安くてもできれば日本製が良いと思いリーマン社を選ばせていただきました。
こちらの製品はデザインがシンプルでとにかく軽い。
手軽な価格なのにリクライニング機能もついていて、シートが外して洗えます。
通気性も優れているので夏は良さそうです。
ただ、車に詳しくない私が初めてチャイルドシートを取り付けたので取り付けには多少手間取りましたが、何回か練習して慣れれば大丈夫そうです。
説明書は一枚の紙にわかりやすく書いてあるので分厚い説明書を読むのが嫌いな私には大変助かりました。
また、期間限定の傷害保険が無料で付いていたので得した気持ちにもなり安心感が増しました。
とても安心、安全なお買い物が出来て満足です。

5 2016-06-30

ありがとうございました
[受注番号] 308718-20160622-0277191272
二人目出産のため里帰り先へ発送して頂きました。
上の子にはコンビの1歳までのベビーシート、エールベベのスイングムーンを使用しています。回転式など色々検討しましたが、レンタカーを借りた時にリーマンの物が取り付けやすく乗り心地も良さそうだったので今回こちらを購入しました。
生まれるまではもう一台の車に取り付け、2歳で88cm、12kgの娘が乗っています。コンパクトで幅をあまり取らないのにゆったり座れてよさそうです。
グレーを選びましたが、グレーの部分は細かな千鳥柄になっていて可愛いです(*^^*)

5 2021-02-14

初孫に
娘が出産し、実家に帰ってきたときの為に購入しました。
毎日使用しないので、あまり高価な物もいらないと思った時に見つけました。
孫を乗せる時に、ベルトを下げることができ、とても乗せやすいです。
乗せる部分もゆったりしていて、大きくなってきても大丈夫です。
ただ、新生児の時は、頭に別売のクッションをとりつけました。
現在、このシートに乗せるとすぐに寝てしまうくらいお気に入りです。
娘も、自宅にある高価なシートより、取り扱いしやすいと言っています。

5 2017-03-15

使いやすいです
注文番号:308718-20161107-0983375169
保育園の送り迎えをおじいちゃんに頼むことになったので、おじいちゃんの
車に取り付ける為に購入しました。
とても軽く取り付けは簡単でした。
グレーを購入しましたが、デザインはシンプルで車にマッチしています。
使用して3カ月ほど経っていますが、特に問題なく、子供もぐずることなく
乗っています。
肩ベルトが簡単に調整できるのが便利です。

4 2018-02-27

レビュー遅くなりましたが、
スッキリしてて窮屈感もないし
日本製でしっかりしてるし
とても良いです!

5 2017-10-18

受注番号308718-20171010-00016819
孫とのお出かけ用に購入しました。日本製で安心して購入しました。
取り付けも簡単で、使いやすいです。三ヶ月の孫もチャイルドシートでスヤスヤ寝てくれ安心しました。

4 2017-02-15

自宅に車がないので、時折借りるレンタカーにつける目的で購入しました。日本製というところが気に入りました。
取り付けも簡単で満足しています。

5 2016-11-28

ありがとうございます
日本製の安心感とシンプルなデザインで使いやすくとても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2016-11-15

おすすめ
安定感があり、子どもも寛げるようで何よりです!
私の車ではシートベルトを下げる機能は使えませんが、それを差し引いても全く問題ないです。

5 2016-11-04

日本製
評価もいいし日本製だしお手頃価格だし!お勧めです!

5 2016-10-23

価格以上!
ベルトキーパーのおかげで車両シートベルトを下げることができるので、乗せ下ろしが非常に楽です!
取付けも簡単でした。

5 2016-09-27

ベルト調節が楽です!
孫の保育園の送り迎えに購入しました。とても気に入りました。

4 2016-07-27

簡単に装着出来ました。来月出産に向けて準備をしていて、また実際には使用していませんが、装着した感じはとても良さそうです!

5 2016-06-14

週末用に
妻の車にはチャイルドシートは積んでいましたが私の車には積んでいませんでした。お手頃価格で日本製に惹かれて購入。大変満足してます。
受注番号308718-20160612-0187467371