★人気のクーラーが期間限定36%OFF!★シ...(釣具のマスタック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • hdj81v7さん
  • hdj81v7さん

5 2016-07-19

解けない
朝、保冷剤500gを2個+氷点下保冷剤750gを入れ車に積み込み。夕方開けても保冷材は全く解けていなかった。すごいの一言。
ちょっと高いけど6面真空にしてよかったと思った瞬間でした。
クーラーボックスはそうそう買い替えるものではないため妥協しないで勝った方が満足度ともに高いと思います。
あとはこのクーラーに入れる魚を釣らねば。

5 2015-08-29

いろいろ使えそうです
最初は、スペーザ リミテッドで考えていたものの
重量とサイズからキャスターがあった方がいいように感じ
リミテッドにキャスターを後付けした場合の金額を弾くと概ね3万〜3.2万・・・
キャンペーン中でプレミアムが3.6万弱になっていたので思い切ってプレミアムに変更しました。
楽天のポイント割増キャンペーン時に購入できたのも大きいですゎ ^^
車内において母艦的な使い方は勿論
キャスター付なら堤防釣りや釣り以外のレジャーにも使えそうです。
保冷能力は、メーカー目安の数値と実際の使用では開閉頻度や周囲の環境が異なるため差があるでしょうが
現状性能で、これ以上のものはない訳なので過大な期待はせず使っていきたいと思います。

5 2015-08-09

やっぱり
なんだかんだ言っても、やはり真空断熱。保温性は抜群ですね。
真夏の車中に入れておいても、結構氷が残っています。