• shizuku-sさん
  • shizuku-sさん

4 2016-05-15

臭いけど、便利かな
ホットピンク購入。可愛い。
家族のパスポートをまとめて3冊入れ、楽天カード、郵貯キャッシュカード、マイレージカード、ボールペン、Eチケット控えをA4に印刷した物の四つ折り、ボーディングパスの半券を入れてみました。
それぞれの縫い目はキツキツなので、破れないか心配ですが、パスポート1冊なら余裕ではないでしょうか。3冊入れると、厚みが出すぎてカード入れに干渉してる気がします。今のところ丈夫に縫ってあり壊れてないです。
ボールペンは、太くて入らないので、引っ掛けています。全部深く引っ掛けると長さがはみ出すので浅く引っ掛けて。ファスナー部分は一万円札三つ折りなら入る。写真は二つ折りではみ出しています。
硬貨を入れて、キーホルダーに鍵を付けた状態は試してないので、閉じるかどうか分かりませんけど、ちょっとパンパンになると思います。
匂いがキツイですので評価マイナス1。石油系?というか、中国の印刷物みたいな匂い。けっこう臭い。
あと、今見たら値下げされててちょっと残念。こればっかりは仕方ないですね。
でも、全体的に可愛いし、便利そうです。

5 2015-04-19

注文番号:308710-20150413-0346387319
旅行に行かない普段は銀行用に。
通帳やカードを入れて使います。

4 2016-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
転勤される先輩にお礼に差し上げました。旅行が趣味の方なので、とても喜んでくれました。柔らかくて、ポケット沢山あって、パスポートだけでなく、ちけっとやスケジュールとかも入れられそうでした。こんかいは、ピンクを選びました。写真よりはっきりした感じで、どうかなぁと心配しましたが、女性はやはり幾つになってもピンクが好きなんですね。とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2017-08-19

買って良かった!
とっても使い勝手抜群です!作りも、しっかりしていて大容量で 鍵・ぺん も収納 出来るので慌てて探さなくても、いいですね!カラーは、レッドにしましたが、良かったです。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2017-03-10

ポケットが多くて使いやすそう
カード入れ、小銭入れ、パスポート入れを兼ねています。
ボールペンを挟むところがちょっと細すぎるかな?家にあるどのボールペンもキツキツでした。
紙幣を少しだけ入れられるスペースがあると嬉しいです。
私は半分に折った紙幣を小銭入れの横に入れました。
チップを渡す時にいちいち財布を開けなくていいから楽そうです。
色も思っていた通りの物でした。

• 純嶺さん
  • 純嶺さん

5 2016-07-01

お値段の割に使いやすい
値段が値段なので高級感はないかもしれませんが、使い勝手がよく、この値段で手に出来たのは良かったです。
ペンも挿せて、クレジットカードも入り、パスポートは入れませんでしたが代わりに小さなノートを挟んでちょうど良かったです。
チャックのついた小銭入れ(小物入れ)も重宝し、鞄の中で迷子になることもなくスッキリしていました。
またこれを持って旅行に行きたいです。

4 2016-01-06

薄めでパスポートが入る財布を探していたので購入。
中にカードは6〜8枚、パスポート3冊、小銭とペンと紙幣。思っていたよりも結構入ります。
周りがファスナーのものよりスマートです。
色はブルーでシックです。
ただ、小銭と紙幣入れがボタンを開けた反対側にあるといいなと思いました。慣れないうちは小銭入れを下向きにしてしまったから。

• isa.Hさん
  • isa.Hさん

4 2015-12-18

良さそう!
デザインや使い勝手がとてもいいです。
マイナンバーカードも入れようと思っています。

5 2015-09-24

2色
今回 レッドとグリーンの2色を購入しました。
とても この商品は使いやすいです。通帳を入れたり
使い道はいいです。色は真っ赤ではないけど可愛い朱色よりの赤です。グリーンは、あげた人に気に入ってもらえました。

5 2015-09-15

パスポートはもっていませんが
旅行時に自作のしおりや色々なものが挟めると思い購入。
これから旅行に行くので使い勝手はまだわかりませんが
今のところ良さそうです。
ただ ペンホルダーの隙間が狭くて
ボールペンがささりません。
細いペンのみです。
家にある細いペンがクリップがないので
落ちないかが心配です。

4 2018-06-27

形 大きさ 色も写真通りで良かったです。
お安いのでそれなりですが
気に入りました。

4 2017-03-08

少し安っぽい
少し安っぽいけど値段の割によかったです!想像より小さいかったけどシンプルでかわいいので良いです。

5 2016-11-18

海外旅行用
色が選べてとても使いやすいです。こんなのを探していました。

• 鴉4070さん
  • 鴉4070さん

5 2016-10-31

免許証とカードとお金だけで身軽に動けるようになった。

• amino9977さん
  • amino9977さん

4 2016-08-09

パスポート入れに
主人がパスポート入れが欲しいということで、購入しました。
値段の割にスタイリッシュでコスパが良いと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー