• naru+さん
  • naru+さん

5 2023-05-25

そのままでもモチっとした食感で美味しいですが、バニラアイスと一緒に食べるのが一番好きです。(ハーゲン○ッツだと甘過ぎてしまうので、スー○ーカップがおすすめです)

• karry2260さん
  • karry2260さん

4 2023-10-16

コーヒーと小豆が好きだった家族の命日にお供えすることができました。私もいただいてみました。硬めのコーヒーゼリー、少し甘かったですが、小豆が入っていて美味しくいただきました。
また機会があればお願いします。おまけもありがとうございました。

5 2023-09-13

また食べたくなって家用に購入しました
お中元用に購入した際、お味見用を付けてくださり、とても美味しくて今度は家用に購入しました!
3種類頂きましたがその味ごとに硬さも変えてあるのか、微妙に食感が異なりそれぞれに楽しめて家族にも好評でした。中でも一番人気だったコーヒーぜんざいを今回は購入させていただきました。
またお世話になると思います♪よろしくお願いします。

5 2023-07-13

美味しい!
昨年来のリピです。お値段も量も甘さもちょうど良く、コーヒーも美味しかったです。
また、昨年同様「おまけ」もいただきました。白桃ゼリーがとても美味しく果肉感もあり、近日中にすりおろし林檎ゼリーと共に注文する予定です。ゼリーやプリンは美味しそうなので、2個づつぐらいで全種類を味見できたら嬉しいのですが・・・

5 2023-04-02

美味しいです
数年振りに購入しました。こちらのコーヒーゼリーぜんざいは美味しいです。ゼリーは弾力がありプリプリ。珈琲は苦味と甘味のバランスが良く、ぜんざいはほどよい甘さで全体のバランスが取れています。
以前にコーヒーゼリーにあんこを入れて自作作しましたが、やはりプロが作るものは美味しいです。時々リピートします。ありがとうございます。

5 2023-08-04

気になりつつ甘すぎる気がして躊躇していましたが、とても美味しかったです。ゼリーが少し固めだなーーとか言いつつ、ぜんざいとのバランスに妙にハマりました。他のゼリーのオマケ!嬉しいですね。

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2023-03-30

弾力のあるゼリーで、小豆とマッチしていて美味しいです。おやつや、小腹が空いた時にぴったりです。

5 2022-06-17

美味しかったです。
コーヒーの香りもあり、あんこの甘味が一緒になり あんことコーヒー合いますね。美味しかったです。おまけも有り 美味しかったです。またリピします。

• garnet119さん
  • garnet119さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 647

5 2023-01-16

寒い時でもコタツやストーブで暖まりながら食べるのにいい。美味しいのでリピします。

5 2022-09-26

めちゃくちゃ美味しいです!
安くて大容量なので、実家に送ってみんなで食べてます。
あんこということで罪悪感なく手軽に食べれるのが魅力です!

5 2022-08-22

珈琲ゼリーが好きな母への誕生日プレゼント!
小豆もはいっていて甘さも控えめでめちゃくちゃ美味しい!と言っていました。
【珈琲ぜんざいゼリー】というように、ぜんざい感がありました!
ごちそうさまでした!

5 2022-08-07

リピートです。コーヒーゼリーも小豆も大好きなので、この商品を見て嬉しくなりました。
お友達にもすすめてます。

• ko_beniさん
  • ko_beniさん

4 2022-05-20

甘さは市販のコーヒーゼリー 小豆食感〇
苦いコーヒー味を求める方には甘めだと思います
味は市販のコーヒーゼリーで、食べ応えのある小豆でもっちりとした食感のゼリーです
ミルクをかけて食べたら珍しくて好評でした
こちらのショップでこちらと別商品を購入したらおまけが6個入っていてとっても嬉しかったです!

5 2015-09-20

コーヒーぜんざいぜりー7個入りおまけ付
9月20日お昼前配達されました。早速荷解き中を拝見おまけと全部で9個はいっててコーヒーぜんざい試食してみました。開けるなりコーヒーの香ばしいこーひーの香りが絶妙な小豆のアンバランス甘いようで甘くなくめちゃめちゃ美味しいやんこんなんもっと評価してもいいと思います。おまけに抹茶プリンが入ってますしかも1000えんでレビュ―を書いて送料無料超お得感が有り増す。お試しあれ。

5 2015-11-01

珈琲善哉ゼリー
前回頂いたのがとてもピ市区忘れ羅らなくてまた今回久しぶりに購入しました。中々こういったコーヒーぜんざいなんてない味です。とてもコーヒー味の渋味苦味と小豆粒感甘味非常にマッチして美味しいです。癖になる味ですね。もっとたくさんの方に食べて戴きたいお値段もそんなにお高くないししかも送料無料ですしおまけも2個付きですし1000円ぽっきりです。コーヒー好きな方小豆善哉の好きな方どなたでもどうぞ一度お試しあれ。有り難うございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー