5 2023-09-04

自分で本格的に貼れます!
難しいのでは?プロじゃないと貼れないと思ってましたが、56歳女性の私でも上手に貼れました!
とてもわかりやすい写真付きの貼り方手順が同梱されており、それをしっかり頭に入れながらやりました
こんな上手く貼れるなら他の部屋もやりたい!そう思い追加購入する予定です
ただ、画像で見た色と実物が思ったのと違ったのでサンプルを取り寄せてから本注文することをお勧めします

2023-09-04
ご注文ありがとうございます。

貼り方の説明書を参考に上手に貼ることができたとのこと、安心いたしました。
また、他の部屋にも壁紙を貼りたいとのお考え、追加購入を検討中とのこと、とても嬉しいです。
仰る通り、商品ページの画像と実物が異なる場合がございますので、サンプルをご注文いただいてから商品をご購入頂くことをお勧めしております。
よろしければぜひご利用くださいませ。

何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします

5 2024-02-17

ど素人ですが、めちゃくちゃキレイに貼れました!
道具も全部ついてるので、すぐに始められたし、大満足です!

2024-02-19
ご購入ありがとうございます。

綺麗に貼れたとの事、何よりです。
大満足とのお言葉大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • sjm122さん
  • sjm122さん

5 2024-02-15

発送も早くて助かりました。
また利用したいです。

2024-02-16
ご注文ありがとうございました。
ご満足いただけたことをうれしく思います。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

初心者向け
初めての壁紙貼りでしたが、のりつきで簡単にできて大満足です!

2024-01-19
初めて壁紙貼りに挑戦頂きありがとうございます。
素晴らしい仕上がりになったご様子大変嬉しく思います。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

素人にしては、まあ上手くできたと思います。分かりやすい説明がとても参考になりました。また機会があれば利用させて頂きます。

2023-12-06
ご注文ありがとうございます。
分かりやすい説明がお役立ちできて何よりです。
また何かご質問やお力添えできることがありましたら、いつでもお知らせください。素敵なDIYライフをお過ごしください。

5 2023-11-11

すべてそろっているので、玄関を初めてでも上手にできました。
曲がっても気にならない柄を選び正解でした。
ずぼらなので、曲がっても気にならないです。
種類が豊富なので、サンプルを2回注文し気に入ったもので張ることができました。
今度はトイレ挑戦しようと思います

2023-11-14
ご注文ありがとうございます。
リフォームが成功したようで嬉しく思います。
サンプルを利用して気に入ったものをお選びいただけたようで何よりです。
トイレのリフォームの際もご利用いただけますと幸いです。

4 2023-08-23

初めての壁紙張り替えを1人でやった為、所々線が入ってしまったり、破けてしまったり💦苦戦した所もありましたが、部屋が明るくなって大満足です。

2023-08-29
ご購入ありがとうございます。

初めて壁紙の張り替えの挑戦で部屋が明るくなりご満足されたこと、嬉しく思います。
部屋が新たな雰囲気に変わったのではないでしょうか。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • kankan62さん
  • kankan62さん

5 2023-07-18

壁紙がよごれてきたので他の方のレビューを見て思い切って自分で張り替えることにしました。古い壁紙の表面だけが剥がれたのですが、汚れた壁紙の上から張るよりましと考え、その上に張りました。はじめは少し手こずりましたが、とても綺麗に仕上がり満足しています。
目盛りがあるので楽に切れ糊付けされているので簡単でした。次は天井にもチャレンジしてみようかと思っています。

2023-07-21
数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
綺麗な仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

当店の壁紙はカットがしやすいようにフィルムに目盛がございます。
そちらがお役に立ったようで良かったです。
次回天井に挑戦される際は、ぜひ当店をご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。
  • ucchie1974さん
  • ucchie1974さん

5 2024-03-10

簡単に貼れました
汚れた壁紙を見て、自分で貼り替えを検討していました。商品と一緒に送られてくる貼り方マニュアルを参考にしたら、素人でもきれいにできました。他の部屋分もまたリピしたいです。

2024-03-12
ご注文ありがとうございました。
綺麗に貼ることができたとの事、嬉しく思います。
貼り方マニュアルがお役に立ったようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

5 2024-03-01

壁紙を張替えようと思い、ホームセンターで色々見て検討しましたが、こちらの壁紙が1番良さそうなので購入しました。30mは重くて大変ですが、価格的に最高です。買い足す時の選択肢が沢山有るのが有難いです。

2024-03-01
壁紙をお選びいただき、ありがとうございます。
30mの壁紙は確かに重くて大変ですが、お値段の面でも満足いただけて何よりです。
また、購入時の選択肢が豊富でお役に立てたようで嬉しいです。
何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-14

壁紙
はじめて購入して、はじめてのDIY壁紙貼りでした。初心者セットなので道具も使い方も書いてあり一人でそこそこきれいに貼れました。

2024-02-16
はじめてのDIY壁紙貼り、おめでとうございます!
初心者セットが役立ち、道具や使い方の説明がわかりやすかったようで何よりです。
今後もDIYを楽しんでいただけると嬉しいです。
何かご質問やお困りごとがありましたらいつでもお知らせください。

5 2024-01-29

実家を事務所として使うので、お金をかけずに壁紙を変えようと決心したものの、初心者なので綺麗に貼れるのか不安でしたが、初心者セットがとても充実していました。(カッターの替え刃がたくさん入っていたのはありがたかった!)やはり、のり付きはとてもべんりです! これなら、又できそうです。

2024-01-30
素敵なレビューをありがとうございます!
初めてのDIYは不安もあるかと思いますが、初心者セットが役立ったようで良かったです。
のり付き壁紙は貼りやすく、替え刃の多さも作業をサポートしてくれるでしょう。
何か質問やサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にお問い合わせください。
素敵な事務所づくりができることをお祈りしています。
  • KODO2525さん
  • KODO2525さん

5 2023-10-29

いいです
配送も早く一式揃っていて、すぐにはじめられました。主人が壁紙やら貼ってくれてますがやりやすい様です
自分ですると安いですね!

2023-11-09
ご注文ありがとうございます。

迅速な発送がお客様のお役に立ったようで嬉しいです。
DIYで作業するとお得なのも魅力の一つかと思います。
何かご質問があればお知らせください。
引き続き順調なリフォーム作業をお祈りしています。
  • ハセ7217さん
  • ハセ7217さん

5 2023-10-07

迅速に発送いただき助かりました。
まだ使ってませんが、かなり安い。
ぜひリピしたいです。

2023-10-11
ご注文ありがとうございます。

迅速な発送がお客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。
リピートしたいとのお言葉も大変嬉しいです。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

5 2023-10-06

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます♪
ホームセンターで糊付けをすると2日持ちませんが、こちらの商品は、糊が乾きにくく自分のペースで使用でしました。また、種類を変えて購入したいと思います。

2023-10-11
ご購入ありがとうございます。

のりが乾きにくく、ご自身のペースで施工いただけたとの事、嬉しく思います。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙