魔王 720ml 25度 芋焼酎(オールインライフ&きれい工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-03

お店に
スナックをしているお母さんに急遽いると言われ探して頼みました。27日に頼んで29日に届きました♪日曜日の注文だったので不安でしたが早くて助かりました

5 2015-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お薦め
芋焼酎好きが、一度は呑んでみたい商品と聞いています。届いて喜ぶ姿が、楽しみです。

5 2015-05-16

プレゼント
職場の先輩の結婚祝いに皆でプレゼントしました。
なかなか喜んでもらえました。

5 2015-04-05

お陰様で
他店より安く提供して頂きありがとうございました、又利用させていただきます。

4 2015-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレミアム価格ではありますが、その中でもお安い方だと思います。また利用させて頂きたいと思います。