村尾 芋焼酎 25度 1800ml(オールインライフ&きれい工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

プレゼントするので呑んではいませんが・・・・
お値段を他と比べましたがこれくらいならプレゼント品として良いのではないでしょうか!
梱包包装も丁寧でした・

5 2015-04-08

大満足の商品です!!
焼酎、三大Mの一つとされている焼酎、飲むのが楽しみです。

• 727421さん
  • 727421さん

4 2015-07-14

芋焼酎
値段だけのことはありました。4〜5人で飲んだのですが、あっという間に空になりました。ありがとうございました。

5 2015-03-01

癖がなく、家族でおいしくいただきました。

4 2015-02-23

プレゼンとに購入。無料の範囲で包装を頼んだ所、箱は別メーカーでしたが綺麗に包装して送ってくれました。助かりました。
価格も良心的だと思います。飲んだ本人は 焼酎は芋独特なくささは無く、あっさりしていると言っていました。

5 2015-02-08

プレゼント♪
プレゼントに購入しましたがかなり安く買えて大満足です♪
焼酎好きな友達もすごい喜んでました(^-^)