スウェット スエット 上下 パーカー ジャー...(GOGOBOY楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-15
  • 春秋用ですね
  • 身長172cm、痩せ型男子、Lサイズを購入しました。サイズは、ぴったりでした。タイトルに「父の日」とありましたので、今の時期に着ることを念頭においていましたが、間違えていたようです。画像では、生地の厚さが分からないので、まぁ、こんな失敗もありますが、シンプルで、シルエットもきれいで、満足しています。涼しくなりましたら、スポーツ、アウトドアに活用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • 小さいです
  • レビューを参考に、身長170センチ強、体重60キロの息子に3XL購入。小さいよりは大きすぎる方がと考えて選びましたが、結果、調度よかったです。水泳部で肩幅があるせいかもしれませんが、袖や裾も適度に弛みが出る程度で余るほどではなく、ジャージならこんなものでは?という感じ。普段はメンズのMサイズを着ていますので、この商品の作りが結構小さいのだと思います。デザインも、画面で見るよりなんだか野 ・・・(続きを読む

5 2016-05-15

春秋用ですね
身長172cm、痩せ型男子、Lサイズを購入しました。
サイズは、ぴったりでした。
画像では、生地の厚さが分からないので、
まぁ、こんな失敗もありますが、
シンプルで、シルエットもきれいで、満足しています。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子用に購入しました。175センチ・55キロとかなり細身です。レビューを参考にワンサイズ大き目のLサイズを注文しましたが、ちょうどよかったです。つくりはかなり細めです。毛玉ができやすい感じなので、星4つで!

• プリ僧さん
  • プリ僧さん

4 2016-03-31

スウェット
部屋着用に購入。
着心地も良く、デザインも気に入りました。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
全体的には良さそうです!
180センチ、80キロの主人用に購入しました。
サイズ表に基づいて3XLにしましたが、ズボンは少し短いかなあという感じです。
暖かいようで、外にも着ていけるデザインなので子供と近くの公園などはそのまま行けそうです。
トップスとズボンをサイズが別に出来たら最高ですが、このサイズのまま他のデザインも購入検討中です。

5 2017-01-31

いい感じです
値段の割にはしっかりした造りになっています。カラーもイメージ通りでした!友達さんはMサイズの体型ですが皆さんのレビューを見て、LLサイズを購入しましたが、 2サイズ上で良かったと思いました。暖かそうです。

4 2017-01-26

いい感じ
対応も早くて、いいと思います。
パンツヶちょっと小さめだと思います。

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2017-01-13

かわいいです
家族へ、レッド・4Lを購入しました。
ズボンの丈とウエストが心配でしたが、身長180ちょっとで、ちょうど良い感じでした。
ウエストは調節出来るのでいいですね。

4 2016-11-15

安くていい。
息子に買いました!デザインもカッコよく気に入ってくれましたー!

4 2016-11-07

自宅で使用するために
注文してから1週間弱で到着しました。
身長173cm、体重58Kgの痩せ型です。タイトめが好みでしたが、他の方々のレビューを参考にMサイズではなくLサイズを購入しました。ズボンに関しては太もも部分が少しキツい気はしますが、そこまで気にはならないです。ただ上に関しては、もう少し小さくても良いかなという印象を持ちました。作りも思ったほどちゃっちくないので、使っていけそうです

4 2016-11-01

サイズが
ものは問題ないです。値段の割りにはしっかりとした造りとなっています。
ただサイズが思ったより小さめでした。これは自分のミスなのでしょうがないですが
サイトに記載の数字をよく確認すべきでした。室内用に買ったので使えるのでよしと
します。

• onirokuさん
  • onirokuさん

5 2016-10-19

中1の息子。身長160.センチ、体重50キロ
ピッタリです。
生地は厚めで、これからの季節に良さそうです。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くてカッコいいです。
デザインも良いですし、軽くて部屋着用には最適ですよ。

4 2017-03-21

満足
安く購入出来たのではないかと思います。また、機会与えるあれば購入したいと思います。

4 2017-03-15

お買い得
身長171 体重54 皆さんが書かれたレビューでLサイにしました。丁度でした
作りは細見です

4 2017-02-11

いい感じです。
ショップの対応も良くて いい感じでした。
パンツは みなさんいってる通りけっこう細身な感じです。