【ゆうメール送料無料】メール便 送料無料 ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 色味が変わりました?
  • ピンクの色味が変わったのか、ロット違いによるものなのかは判りませんがピンクの色が薄くなりました。白×ピンクの方の色味に近いです。私としては以前の少し濃い目のピンクの方が安っぽくなくて好みですチェリーピンクのような?このままの薄いピンクでしたらピンクのリピートは無さそうです。品質としてはお値段の割にとてもいいと思います。約2年、何度もリピート購入して実際使用しています。本体プラス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • カラーが
  • 黒、白、青、ピンク、茶を注文したのですが青とピンクが画像より色が濃かったので少し残念でした。あと画像よりマットな質感でした。でも他よりお安くたくさん買えたので満足です。他の色も気になりますがパステル系があるといいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • sakumisa0123さん

5 2017-05-11

色がたくさんの中から選べて良い。
水色は思っていたより暗めの色調でした。
しばらく使ってみないとなんとも言えませんが、みた感じは厚みもありしっかりしていそうです。
まとめ買いでお安く購入出来良かったです。

4 2016-10-16

色味が変わりました?
品質としてはお値段の割にとてもいいと思います。
約2年、何度もリピート購入して実際使用しています。
本体プラスチックの部分の破損が2〜3度ありました、クリップを開くときに固く感じたら無理に開けず、もう一度もどして開けると壊れにくいようです。
バンドのゴム部分が切れるなどは今のところありません。
力が加わり過ぎて傷になることはあります。
2年経っても、洗濯機に投げ込まれていても、移動ポケットしたまま鉄棒をしてもそれらが原因での破損は今のところありません。
子供が使うものなので、すぐ壊れるし、多少の不具合覚悟で購入していますがかなり優秀で壊れないと感じます。手芸店の高級品を使用したこともありますがこちらで十分と思います。
この値段なので、色々なカラーを試せて良いですね。

• cobako0320さん
  • cobako0320さん

5 2017-01-20

再購入です。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-10-20

とても良い商品と思います
移動ポケットを作るのに、探していて、こちらを見つけて購入しました。色も選択でき、可愛い色としっかりした商品でした。

5 2016-07-15

移動ポケットに使用。欲しかった色が欠品だったため、すべて白を購入。色合わせを考えなくて良いので 白で正解でした。

5 2017-06-05

すぐに届きました♡
急いでいたので、すぐに届いて助かりました╰(*´︶`*)╯♡
カラーバリエが沢山あって素敵!!
なのに今回は白と黒だってので、次は色んなカラーを購入したいと思います♬

5 2017-05-26

対応が早いです
とても、親切に対応していただき ありがとうございました。追加注文にも すぐ対応していただいて、とても助かりました。商品もとても丈夫でしっかりしていました。また、必要な時は利用させてください。

5 2017-05-23

リピです
二度目の購入です。
色合い、使い勝手、値段すべて満足です。

5 2017-05-21

色が豊富で、商品としても安価な割にはしっかりしています。
白の色はどのような布にも合うので頻繁に購入します。
今回紫を購入しましたが、大変可愛いです。

4 2017-05-14

来るのを楽しみにしています(*^_^*)
孫に可愛い移動ポケットを作ってあげたいです。

5 2017-05-13

安いです
いつも買わせていただいています。
最近では少しクリップの開きが狭くなった気がしますが、この値段なら仕方がないかなと思っています。作りがしっかりしています☆

5 2017-04-30

早く届きました!
丁寧なコメント付きの発送でとてもきれいに梱包されていました!

• かこけさん
  • かこけさん

4 2017-04-06

ポケットバック用に
幼稚園のフリマで手作りのポケットバックを販売するので、購入しました。
パステルカラーをチョイスしたので、子供達にもかわい色だと好評でした。

5 2017-03-27

全色グレー購入。何にでも合わせやすく、男女共用できるのはグレーかなと。移動ポケット本体や型紙を販売しているのでリピです。

5 2017-03-24

使い勝手良い
商品もしっかりしていて良いです。
たくさん入っていてコストも安く助かります