【ゆうメール送料無料】メール便 送料無料 ...(torekagu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kicstm0407さん
  • kicstm0407さん

4 2016-10-16

色味が変わりました?
ピンクの色味が変わったのか、ロット違いによるものなのかは判りませんがピンクの色が薄くなりました。白×ピンクの方の色味に近いです。
私としては以前の少し濃い目のピンクの方が安っぽくなくて好みですチェリーピンクのような?
このままの薄いピンクでしたらピンクのリピートは無さそうです。
品質としてはお値段の割にとてもいいと思います。
約2年、何度もリピート購入して実際使用しています。
本体プラスチックの部分の破損が2〜3度ありました、クリップを開くときに固く感じたら無理に開けず、もう一度もどして開けると壊れにくいようです。
バンドのゴム部分が切れるなどは今のところありません。
力が加わり過ぎて傷になることはあります。
2年経っても、洗濯機に投げ込まれていても、移動ポケットしたまま鉄棒をしてもそれらが原因での破損は今のところありません。
子供が使うものなので、すぐ壊れるし、多少の不具合覚悟で購入していますがかなり優秀で壊れないと感じます。手芸店の高級品を使用したこともありますがこちらで十分と思います。
この値段なので、色々なカラーを試せて良いですね。

• cobako0320さん
  • cobako0320さん

5 2017-01-20

再購入です。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-10-20

とても良い商品と思います
移動ポケットを作るのに、探していて、こちらを見つけて購入しました。色も選択でき、可愛い色としっかりした商品でした。

5 2016-07-15

移動ポケットに使用。欲しかった色が欠品だったため、すべて白を購入。色合わせを考えなくて良いので 白で正解でした。

• chiduu_5さん
  • chiduu_5さん

5 2016-05-10

お得クリップ
未だ使っておりませんが、手作りの品用に購入しました。
生地の色に合わせ組み合わせが出来そうで今から楽しみです。

5 2017-04-30

早く届きました!
丁寧なコメント付きの発送でとてもきれいに梱包されていました!

• かこけさん
  • かこけさん

4 2017-04-06

ポケットバック用に
幼稚園のフリマで手作りのポケットバックを販売するので、購入しました。
パステルカラーをチョイスしたので、子供達にもかわい色だと好評でした。

5 2017-03-27

全色グレー購入。何にでも合わせやすく、男女共用できるのはグレーかなと。移動ポケット本体や型紙を販売しているのでリピです。

5 2017-03-24

使い勝手良い
商品もしっかりしていて良いです。
たくさん入っていてコストも安く助かります

5 2017-03-22

可愛い
カラーが豊富で選ぶのが迷うけど、ピンク。ピンク×シロ。黄色。水色。紫。にしました。
水色は思ったより濃いけど、どれも良かったです。
透明の部分の数字が気になったけと…まぁいいか。と。

5 2017-02-16

いつも迅速対応ありがとうございます。
迅速・丁寧な対応をいつもして頂き、ありがとうございます。信頼の出来るショップです

5 2017-02-08

クリップ
色が選べるし不良もほとんどありせん。とても使いやすくてりぴしています。ネイビーや青色を増やしてほしいです

5 2017-01-26

ハンドメイドに
格安で、商品もしっかりとしていて問題なし!次も利用したいです!

5 2016-12-20

早い発送
早い発送、お値段もお手頃だし、他では見れないカラーバリエーションで、手作りの移動ポケットに、好きな色のピンをつけて、使っています。茶色、ラベンダー、黄色。とても可愛いです

5 2016-12-02

良いです
シッカリした作りで送料込みでこの値段、最高です。
何度もリピートさせて頂いてます。大満足です。